Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

В Краматорске продолжается охота на таксистов

В прошлом номере «ТВ плюс» прошла информация о молодых краматорчанах, организовавших группу, которая нападала на водителей такси.
16-08-2007
Спустя несколько дней после задержания троих злоумышленников, совершивших два нападения, среди которых – одно убийство, в Краматорске появилась новая банда, которая стала действовать в том же направлении.

Все началось с того, что трем жителям пос. Беленькое (19-ти, 18-ти и 15-ти лет) захотелось покататься на автомобиле.

В ночь с 9-го на 10-ое августа парни угнали «Москвич», припаркованный на ул. Прилуцкой.

Однако, не проехав и ста метров, угонщик, севший за руль, выехал на обочину и застрял в придорожных кустах.

Выйдя пешим ходом на ул. Орджоникидзе приятели сели в такси одной из городских служб. Проехав немного старший из парней, сидевший рядом с водителем, скомандовал: «Давай»! После чего, как было договорено ранее, на таксиста с трех сторон обрушились удары колюще-режущими предметами. 42-летнему мужчине удалось на ходу вы-прыгнуть из автомобиля и спрятаться. Злоумышленники бросились в погоню. Но темнота была на стороне бежавшего водителя.

Оставшийся без управления автомобиль ВАЗ-21099 скатился в овраг, из которого угонщикам выехать не удалось. Поняв, что им не выбраться, разбойники сняли панель автомагнитолы, выгребли мелочь и покинули место происшествия.

Таксист, находившийся все это время в укрытии и наблюдавший за происходящим, выждал немного, и, убедившись, что злоумышленники далеко, добрался до автомобиля, связался по рации с диспетчером, который вызвал «Скорую».

Со множественными колото-резаными ранами и проникающим ранением грудной клетки с повреждением внутренних органов пострадавшего доставили в травматологическое отделение. Из-за сильной потери крови транспортировать пострадавшего, находящегося в очень тяжелом состоянии возможности не было. Поэтому бригаду хирургов вызвали в травматологию, где и была сделана операция. Около суток таксист находился в бессознательном состоянии, а когда пришел в себя, смог описать напавших на него бандитов. Через несколько дней злоумышленники были задержаны.

Никто из них к уголовной ответственности ранее не привлекался. Молодые люди нигде не учатся и не работают.

 

Игорь Андреев
Просмотров: 319


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
15 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016