Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

«Мерседес» замкнуло

Увеличить фото...
К счастью, сам двигатель "Мерседеса" почти не пострадал. Фото - "Поиск"
11 августа около полуночи на привокзальной площади в старой части Краматорска загорелся автомобиль «Мерседес»-230. Его владелец привез на поезд сестру. Взяв сумки с вещами и продуктами, он закрыл автомобиль и поставил его на сигнализацию. Посадив сестру на поезд, он на подходе к машине, увидел под капотом красный огонек.
16-08-2007
Решив, что это тлеет брошенный кем-то окурок, хозяин «Мерседеса» хотел было отъехать со злополучного места, но даже не успел завести автомобиль, как из-под капота повалил дым. Мужчина не растерялся, достал огнетушитель и выпустил его содержимое под моторный отсек. Капот открывать не стал, решив, что от источника кислорода пожар разгорится сильнее. Но одного огнетушителя оказалось мало, а другого не было.

Тем временем, кто-то из стоящих на привокзальной площади таксистов вызвал пожарных. Огонь ликвидировали. А причиной пожара, как оказалось, стало короткое замыкание электропроводки.

В результате пожара у автомобиля полностью поврежден отсек двигателя — сгорел аккумулятор, электропроводка. Ущерб от замыкания оценен примерно в пять тысяч гривен.

КОГДА КИПЯТИЛЬНИК РЯДОМ С ПИЛОЙ

Хозяин одной из квартир по улице Карпинского, газ в которой отключен за неуплату, решил разогреть борщ на электроплите.

Думая, что включает электроплиту, мужчина вместо нее включил кипятильник, который лежал на полочке рядом с электроплитой. Тем временем хозяин вышел покурить. Прогулявшись метров на сто от дома, вернувшийся мужчина увидел, что из окон его жилья валит дым.

Он забежал в квартиру и попытался открыть окна, чтобы спасти оставшегося взаперти кота. Из-за дыма дышать было нечем, и мужчина вынужден был выбежать на улицу. Уже снаружи он разбил окна руками.

Кот спасся, выпрыгнув через окно на улицу. А вот 35-тилетний хозяин квартиры доставлен в ожоговое отделение городской больницы № 3 с диагнозом: ожог 2-й степени обоих предплечий, спины, ожоги 10% поверхности тела.

В однокомнатной квартире и так было немного добра, а теперь огнем уничтожены еще и телевизор «Электрон» и оставшаяся мебель.

Игорь Андреев
Просмотров: 328


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
19 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016