Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

На концерте в Славянске «Отпетые мошенники» хотели выяснить, кто бросил в них бутылку. Но «наехали» не на того

Увеличить фото...
Евгений Коротков: «Я всего лишь поднял руку на вопрос, есть ли среди собравшихся мужчины. И меня сразу же начали оскорблять».
Мы уже писали об инциденте, который произошел на праздновании Дня города в Славянске. Напомним, что во время выступления «Отпетых мошенников» кто-то из толпы бросил на сцену пустую бутылку из-под пива, из-за чего артисты обиделись и даже якобы не допели одну из запланированных песен.
20-09-2007
О том, что произошло в этот вечер, нам рассказал Евгений Коротков – гость Славянска, который является гражданином России. По его словам, в тот день на площади «Отпетые мошенники» его незаслуженно оскорбили, посчитав, видимо, что именно он виноват в произошедшем. Теперь Евгений собирается требовать от «Мошенников» публичного извинения, и, пока находится в Украине, готовит обращение в посольство Российской Федерации.

Свидетелями инцидента стали тысячи людей - происходившее можно было увидеть на большом экране, установленном на площади. События развивались так. После того, как бутылка полетела в сторону сцены, артисты начали выяснить, кто именно бросил ее, и стали вызывать этого человека на сцену: «Если ты такой герой, выходи сюда!» Однако тот не обозначился.

- Тогда они сказали: «Если среди вас есть мужчины, поднимите руку». Я поднял, - рассказывает Евгений, который стоял с друзьями возле ограждения. - И со сцены в мой адрес сразу же понеслись ругательства. (Слова, которые услышал Евгений, мы приводить не будем из этических соображений, - прим.). Они показали администраторам на меня, звали на сцену. Я кричал, что бутылку бросил не я, сорвал голос, но меня никто не слышал или не хотел слышать. Я бы с удовольствием вышел на сцену, но не пустили милиционеры. Рядом со мной стоял капитан милиции, и он подтвердил администраторам, что бутылку бросил не я. Я всего лишь поднял руку на вопрос, есть ли среди собравшихся мужчины. Было очень обидно и некрасиво. Особенно от понимания того, что это происходило на глазах у всего города

После концерта Евгений с друзьями попытался встретиться с артистами у сцены, но это у него не получилось – те сразу сели в машину и уехали.

- Мы считали, что «Отпетые мошенники» - нормальные ребята, и музыка их нам нравилась, поэтому и пошли их послушать, - говорит Евгений.

Редакция «ТВ плюс» хотела услышать мнение «Отпетых мошенников» по поводу произошедшего. Но связаться с пиар-менеджером по телефону, указанному на официальном сайте группы, не удалось. Начальник организационного отдела исполкома Елена Сероштан, которая занималась подготовкой и проведением концерта, координаты артистов либо их директора сообщить отказалась, предупредив, что какие-либо попытки связаться бесполезны.

- «Отпетых мошенников» тоже можно понять, - говорит Елена Анатольевна. - Ничего подобного на их концертах раньше не происходило, и они не ожидали такого приема. Артисты были очень обижены. А народ вообще с трудом удалось удержать за сценой. Наша молодежь – дикая, и ее воспитание – нулевое.

Просмотров: 430


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
18 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016