Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Смертельный удар нанес в приступе ревности

Субботним утром 8 декабря возле одного из домов краматорского поселка Ивановка прибывшей на вызов бригадой был обнаружен труп мужчины. Об этом в половине шестого в дежурную часть 1-го городского отделения милиции Краматорского ГО сообщила диспетчер «скорой помощи».
13-12-2007
Осматривая тело, судебно-медицинский эксперт обнаружил на обнаженном торсе и плече умершего колото-резаную рану значительной глубины.

В беседе с оперативниками 30-летний мужчина признался в причинении смертельного ранения. По его словам, с умершим он познакомился пару дней назад. Вечером 7 декабря новый знакомый пришел в гости к нему домой. Во время затянувшегося за полночь застолья гость стал оказывать знаки внимания жене хозяина дома. Когда ухаживания превзошли допустимый предел, женщина возмутилась. Ее поддержал супруг. На этой почве примерно в половине третьего ночи между мужчинами произошла потасовка, во время которой гость потерял равновесие и разбил стекло в серванте. Когда он упал, рассвирепевший хозяин ударил его в бок подвернувшимся осколком стекла. Увидев хлынувшую кровь и осознав, что произошло, мужчина (в прошлом – медработник) попытался оказать раненому медицинскую помощь и довольно грамотно наложил жгут для остановки кровотечения. Затем пострадавший был вытащен за двор. Лишь после этого вызвали «скорую помощь»…

Личность пострадавшего установлена. Им оказался 37-летний неработающий житель Соцгорода. Как было выяснено в результате вскрытия, смерть наступила в результате колото-резаной раны плеча, проникающей в грудную клетку с повреждением легкого, и острой кровопотери.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Подозреваемый задержан и водворен в ИВС Краматорского ГО.

"БУМЕР", РАЗЫСКИВАЕМЫЙ ИНТЕРПОЛОМ, ОБНАРУЖЕН В КРАМАТОРСКЕ

Краматорскими ГАИшниками на улице Маяковского был остановлен автомобиль 500-й «БМВ» светлого цвета, за рулем которого находился 33-летний житель одного из поселков города.

Поводом для остановки стало нарушение водителем правил проезда перекрестка. Проверив номера кузова, правоохранители выяснили, что остановленный автомобиль находится в розыске за Интерполом. Угнанный в одной из европейских стран «Бумер» ввезен на территорию Украины незаконно.

В настоящее время проводятся мероприятия по изучению законности приобретения транспортного средства. Авто 2003 года выпуска стоимостью не менее 35 тысяч долларов передано под сохранную записку пользователю, но с запретом продавать его или передавать по доверенности.

ПОКАТАЛСЯ ПОКА РОДИТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО

В дежурную часть Краматорского ГО обратилась 40-летняя жительница улицы Дворцовой. По ее словам, пока она с мужем находилась в гостях у родственников в Москве, из гаража был угнан автомобиль «Шевроле Лачетти», приобретенный в марте 2007 года.

В Краматорске чета отсутствовала почти две недели. Вернувшись домой, супруги решили пойти в гараж, однако на привычном месте ключей от гаража и автомобиля не нашли. Взяв запасные ключи, пришли в кооператив. Ворота гаража никаких повреждений не имели, но автомобиля внутри не оказалось. Обнаружив пропажу, хозяйка позвонила 15-летнему сыну. Когда же тот сказал, что ничего не знает об исчезновении авто, взволнованные родители обратились в милицию.

Как выяснилось, подросток родителей обманул. Правоохранителям он признался, что во время отсутствия родителей решил покататься с друзьями по городу. Во время одной из поездок двигатель заглох. После нескольких неудачных попыток завести его, парень просто бросил машину на улице.

«Шевроле» найдено и с незначительными повреждениями возвращено собственнику.

ВАРИЛИ - ПОДПАЛИЛИ

На Крытом рынке Краматорска при проведении газосварочных работ были повреждены торговые контейнеры. Владелица испорченного товара от переживаний попала в кардиологию.

Пожар на рынке случился в понедельник, 3 декабря. В тот день хозяйка одного из ларьков решила заменить металлическую обшивку своего контейнера на пластиковую. Во время демонтажа, когда рабочие орудовали газовыми резаками, загорелись ДСП, которыми был утеплен ларек. Потушить пожар самостоятельно не удалось, загорелись находившиеся за контейнером провода, огонь перекинулся на торговый ларек, расположенный сзади. Пока сбивали пламя, расплавился пластик на соседнем ларьке, повредился находившийся в нем товар. Рабочие вынуждены были вызвать пожарных. Вызов с Крытого рынка поступил в пожарную часть в 13.38.

Хозяйка контейнера утверждала, что ей нанесен ущерб порядка 600 тыс. грн. Но поскольку предприниматель работает на едином налоге, доказать, на какую сумму ей причинен ущерб проблематично — накладных за последнее время нет.

Для оценки суммы ущерба был приглашен эксперт. По предварительным данным, сумма ущерба составляет меньше 60-ти тысяч, и в возбуждении уголовного дела будет отказано.

СОГРЕЛСЯ ДО СМЕРТИ

В одном из домовладений на улице Красина (поселок Васильевка) произошел пожар, на месте которого работники Краматорского ГО обнаружили труп мужчины.

Пострадавший жил с матерью в одном дворе, но в разных помещениях.

Мать жила в доме, а сын в летней кухне. Воскресным вечером безработный 49-летний мужчина воспользовался самодельным нагревательным прибором, эксплуатация которого и привела по какой-то причине к пожару и последующей гибели человека.

Игорь Андреев
Просмотров: 308


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
19 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016