Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

День рожденья – грустный праздник

На площади у железнодорожного вокзала в Краматорске сотрудниками уголовного розыска местного ГО был остановлен молодой человек, который привлек внимание правоохранителей неадекватным поведением.
07-02-2008
Во время последовавшего досмотра из внутреннего кармана куртки 22-летнего жителя поселка Ясногорка был изъят пузырек из-под лекарственного препарата с коричневой жидкостью. В результате проведения экспертизы установлено, что в емкости было 3 «куба» первитина.

Оперативникам молодой человек поведал, что уже дважды привлекался к уголовной ответственности. Первый раз перед судьей он предстал в 2001-м году за совершение кражи, а спустя пару лет был задержан милиционерами в Славянске с наркотиками «на кармане». Задержан молодой человек был в свой день рождения, который хотел отметить, употребив наркотики. Со слов подозреваемого, он приехал на автовокзал в Славянске и у неизвестного таксиста приобрел пузырек с «винтом». Половину выпил сразу, запив изрядным количеством «огненной воды», а оставшиеся «кубики» вез домой для продолжения праздника.

Обследование у нарколога показало, что в крови краматорчанина есть следы и алкоголя, и марихуаны, и первитина.

По факту хранения наркотических веществ возбуждено уголовное дело по статье 309 Уголовного кодекса Украины. В отношении подследственного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

"ШЕЛ, СПОТКНУЛСЯ, СМОТРЮ - КОНОПЛЯ"

Участковыми инспекторами 1-го городского отделения милиции Краматорска была проверена информация о хранении наркотиков 29-летним ранее судимым за кражу жителем поселка Шабельковка.

Проверка показала, что дыма без огня не бывает: в летней кухне было обнаружено 380 граммов высушенной и переработанной марихуаны и еще несколько сухих кустов. Во время последовавшего осмотра жилья были найдены шприцы с остатками жидкости коричневого цвета (как выяснилось в дальнейшем – особо опасного психотропного вещества первитина).

На последовавшие вопросы правоохранителей, находящийся на учете в наркологическом диспансере краматорчанин, рассказал, что в августе прошлого года прогуливаясь по окрестностям поселка Малотарановка, он возле железнодорожной насыпи случайно наткнулся на несколько кустов конопли. Сорвав их, часть он привез домой, а часть тщательно припрятал под ветками в районе железнодорожной ветки. Вместе с участковыми инспекторами «собиратель гербария» проехал к окрестностям Малотарановки и показал свой клад. В нем было обнаружено и изъято еще 1600 граммов наркотика. Проживавшие с наркохранителем родители и сожительница знали о «старых подвигах» близкого человека, а о хранении и курении марихуаны, изготовлении «винта» уже после рождения ребенка им было неведомо…

Сегодня любитель марихуаны находится под подпиской о невыезде и ждет исхода уголовного дела по статье 309 Уголовного кодекса Украины.

Игорь Андреев
Просмотров: 73


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
15 июля
Пн 6132027 
Вт 7142128 
Ср18152229 
Чт29162330 
Пт310172431 
Сб4111825  
Вс5121926  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016