Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Месть «меченосца»

Вечером 1 июня в хирургическое отделение Краматорской ЦГБ «скорая» доставила 25-летнего парня с ножевыми ранениями живота и шеи. Госпитализированный попытался сбежать из санпропускника. Но силы оставили его…
12-06-2008
Пока за жизнь пациента боролись хирурги, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, 49-летнего отчима пострадавшего.

Как оказалось, утром 1-го июня пасынок с отчимом сели праздновать День защиты детей. К вечеру напраздновались до скандала. Он произошел из-за того, что отчим стал ссориться со своей сожительницей, а пасынок вступился за даму. Старший мужчина прекратил нравоучения несколькими ударами ножа.

Как выяснилось во время разбирательства, подозреваемый всегда носил с собой нож. А после того, как в мае сломал руку, наловчился прятать его под гипс. Во время задержания холодное оружие было обнаружено и изъято именно там.

«Меченосец» взят под стражу и помещен в следственный изолятор. Уголовное дело расследуется по статье 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений».

КАК ЛУГАНСКИЙ НАЕЗДНИК КОНЯ ПОТЕРЯЛ

В Краматорский ГО обратился житель Луганска, который… потерял свой автомобиль.

Со слов пострадавшего, работающего таксистом, стало известно, что 26-го мая он повез двух знакомых в Краматорск. Поскольку водитель не знал города, дорогу ему показывали попутчики. Приехав к месту назначения, автомобиль поставили в один из дворов частного сектора, а сами отправились изучать местные злачные места. Изрядно «приняв на грудь», компания распалась. Наутро таксист не мог вспомнить ни поселка, в который привез заказчиков, ни места, где оставил свой автомобиль стоимостью в 90 тысяч гривен. В настоящий момент ведутся поиски транспортного средства.

Любопытно, что в милицию таксист обратился спустя почти 10 дней после пропажи авто. Искал самостоятельно или надеялся, что оно само его найдет?

ФОТОВОРА НАШЛИ БЕЗ ФОТОРОБОТА

Когда у хозяина одного из краматорских фотосалонов пропал фотоаппарат Nikon стоимостью в пять тысяч гривен, тот не мешкая обратился в милицию. Загадочное преступление - фотоаппарат пропал из закрытого сейфа без следов взлома - было раскрыто быстро.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить, что фотоаппарат стащил бывший работник салона. За месяц до случившегося 22-летнего парня уволили по «профнепригодности». С решением начальства молодой человек был не согласен и решил отомстить экс-работодателю. Проникнуть в помещение не составило труда, так как ключи от бывшего места работы у него сохранились.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч.1 «Кража».

Игорь Андреев
Просмотров: 351


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
22 августа
Пн 5121926 
Вт 6132027 
Ср 7142128 
Чт18152229 
Пт29162330 
Сб310172431 
Вс4111825  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016