Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Любить "по-французски" опасно для жизни

Прошедшие праздники внесли в размеренную жизнь краматорчан массу неприятных моментов. Ну, во-первых, на почве чрезмерных возлияний между гражданами, и ранее считавшимися добропорядочными, в том числе, происходили, мягко говоря, размолвки. В большинстве случаев обычная пьяная возня типа "ты меня уважаешь" перерастала в не менее обычные для празднующей обывательской среды мордобои. Милиция, не уставая, оформляла приводы загулявших в свои апартаменты. От рукоприкладства, случавшегося "по пьяной лавочке", страдали и стар, и млад, и знакомые, и незнакомые, отдельные граждане и целые компании. В усиленном режиме работали "Скорая помощь" и травмпункт.
20-04-2004

Но после общегосударственных праздников, поучаствовать в которых не хотелось разве что откровенным лентяям, к народу пришли свои бытовые праздники и празднички - обыкновенные посиделки, по поводу и без повода, с обязательным распитием спиртных напитков.

11 мая в квартире одной из малосемеек по ул. Архангельской от проникающего ножевого ранения в шею скончался 51-летний краматорчанин. Как выяснилось в ходе следственной проверки, смертельный удар в жизненно важную область ему нанес сосед. Начиналось все с обычной трапезы, в ходе которой между приятелями возникла ссора. А так как в качестве "третьего соображающего" у этой пары выступала госпожа Водка, финал этой ссоры, по сути, был предопределен. Убийца задержан и дает признательные показания.

Нечто похожее, но уже между представителями обоих полов, произошло на следующий день, 12 мая, в доме по бул. Машиностроителей. Однако, об этом эпизоде есть смысл рассказать поподробнее. В век сексуальной революции, которую наш народ ждал с особым усердием (ведь секс как таковой в бывшем Союзе - оплоте скромности и добропорядочности - обнаружен учеными в своих и чужих постелях не был), часть населения к стыду своему признает, что о тонкостях и нюансах абсолютно всех любовных утех, описанных в "Камасутре" и разношерстных порноизданиях, он совершенно ничего не знает. А если и знает кое-что, так только из теории.

В тот день мужчина 33-х лет решил наконец состояться как настоящий Казанова и перейти от скучной теории к развеселой практике. С сожительницей, коей недавно стукнуло 22 года, особых проблем на сексуальной почве у него не возникало. Все шло постепенно и обычно, как у всех. Но однажды вкусив прелесть любви "по-французски" с другими женщинами (или от них), наш герой не мог не попробовать склонить свою подругу к разговору на эту тему. Девушка данный способ "полюбить" своего партнера напрочь отвергла. То ли потому, что никогда этим не занималась, то ли не все качественные характеристики этого процесса ее тогда устроили. В любом случае, сие доподлинно известно только ей одной. Как показали соседи, эта парочка частенько была замечена в нетрезвом виде. Из квартиры, где они сожительствовали, часто доносились крики и пьяные бредни. По многим поводам оба запросто пускали в ход кулаки. В общем, жили, не тужили. И дожили.

Посчитав запретную тему наглухо закрытой, девушка пошла собирать на стол. Как водится, кроме еды на стол была поставлена бутылка водки. По мере опьянения мужчина стал возвращаться к высказанному накануне желанию. Девушка как могла сопротивлялась. Даже соседа на выручку позвала, надеялась, что при посторонних любимый постыдится говорить о сексуальных утехах. Но сосед за столом пробыл недолго - выпил, закусил и пошел домой. С его уходом все вернулось на круги своя. Постепенно разговор перешел в откровенный мат, а после - в драку. Домогался похотливый любовник своей Венеры долго, но все его попытки оказывались тщетными. В конце концов, он еще раз поколотил строптивую и ничего не понимающую во французском сексе сожительницу и в последний раз пригрозил ей, что если она не сделает Это сейчас, через минуту ей станет совсем плохо. Сказал, и в предвкушении несказанного удовольствия лег на диван. Ожидал появления в комнате своей пассии он не очень долго. Вскоре она появилась. Но вместо того, чтобы прямо с порога кинуться удовлетворять его сексуальную страсть, она набросилась на него с кухонным ножом...

В хирургическое отделение ЦГБ несостоявшийся ценитель французской любви был доставлен каретой "Скорой помощи", которую по просьбе девушки вызвали соседи. От полученных нескольких проникающих ранений в брюшную полость мужчина, не приходя в сознание, скончался. А его бывшая сожительница честно и со всеми подробностями рассказала о случившемся в милиции. Какое наказание ожидает девушку, и ожидает ли вообще, пока неясно.

По сравнению с этой историей, все остальные факты деятельности преступных элементов на ниве попрания морально-этических норм и правил покажутся мелким бисером. Из всей цепочки правонарушений, зарегистрированных на прошлой неделе Краматорским ОВД, пожалуй, можно выделить только факт лишения мошенническим путем кредитной карточки одного из учащихся мастером производственного обучения ГорПТУ №28. Что ж, похвально. Уже взрослое и ученое вроде бы поколение ухитряется класть глаз на материальные ценности детей. Обстоятельства по этому делу выясняются.

Просмотров: 298


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
24 августа
Пн 5121926 
Вт 6132027 
Ср 7142128 
Чт18152229 
Пт29162330 
Сб310172431 
Вс4111825  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016