Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Большая нужда подвела маленьких воришек

На рекорд в условной номинации "Тупой и еще тупее" могут претендовать двое краматорских 13-летних школьников, ограбивших почтовое отделение №30 на улице Шота Руставели.
20-04-2017

В отделение почты воры попали, разбив стекло незарешеченного окна. Взяли мыло, моющие средства и прочие товары, приобретенные в магазине бытовой химии MyLavka. Взяли не потому, что "Мойдодыра" начитались и хотели срочно помыться и постираться - просто такие товары сейчас реализуют почтовики. Поскольку дома у них имелось в наличии все, что они украли, добычу решили с собой не брать, оставив на улице, рядом со зданием почты. На том дело, собственно, можно было бы считать и законченным. Однако перед тем, как покинуть ограбленное помещение, один из злоумышленников оставил след, который оказался горячее тех самых горячих следов, по которым милиция обычно находит преступников.

Во время кражи одного из похитителей постигла большая нужда (возможно, испугался какого-то шороха, - мало ли что, не на прогулке все-таки, а с корефаном на деле). Школьник терпеть не стал и справил нужду прямо на месте преступления - в почтовом туалете. А поскольку туалетной бумаги у него при себе не оказалось (начинающий воришка не учел, что на деле всякое может случиться), то нуждавшийся воспользовался титульным листом собственной тетради. "Досье" ученика и координаты, по которым можно было его найти в свободное от криминальной деятельности время, были обозначены на обложке. "Обложался", одним словом, если можно так выразиться.

Впрочем, вполне возможно, что никакая это не тупость. Таким образом, ребята просто могли разрабатывать свой криминальный почерк. Одни бандиты-анималисты черную кошку на месте преступления рисуют, другие еще что-нибудь. А если не дал Бог вору таланта к живописи (что поделать, коли ты не Репин и не Айвазовский?), то почему бы именно этот знак не сделать своей фирменной меткой? Тогда и номинация рекорда может измениться и называться "Воровская находчивость". Номинация тоже, конечно же, условная, как и срок, который дадут злоумышленникам, если не простят, как засранцев.

Просмотров: 337


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
16 декабря
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс310172431 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016