Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Фабрика звезд–2013: полуфинал в День независимости

Увеличить фото...
На сцене «джокер» четвертой Славянской Фабрики Звезд — Павел Гальченко
В то время как делегация славянцев боролась за гран-при парада вышиванок, в родном Славянске День независимости отметили очередным туром Фабрики звезд. Приуроченная к празднику программа стартовала на площади Революции с 17.00.
29-08-2013

К этому времени по периметру центральной площади раскинули палатки и расставили столики предприниматели от сферы общественного питания и сувенирной продукции.

Около трех часов стягивающуюся на место действия публику развлекали творческие силы города. Танцевальные коллективы «Вдохновение», «Овация» и «Лидер», воспитанники которого также устроили на площади танцевальный флешмоб. Музыкальную составляющую «разогревочной» фазы обеспечили рок-группы «Смолова галерея», «Тим Талер» и «Антипод». Качественный состав аудитории проявился, когда перед началом конкурсной программы возникла организационная пауза. Ее рокеры заполнили парой попсовых песен и по реакции зрителей сразу стало ясно – больше рока здесь любят эстраду.

Напомним, что после первого тура в полуфинал Славянской Фабрики звезд прошли десять исполнителей. Каким-то образом в День независимости на сцену вышли 11. Как объяснила ведущая, появление на этой стадии «джокера» - фестивальная традиция.

Традиционным остался и метод отбора победителей – зрительское голосование, по результатам которого трое конкурсантов должны были покинуть Фабрику – 2013. Понятно, что выступающие старались как могли. В этот раз – в дань государственному празднику - выбор репертуара им ограничили песнями на украинском языке. Примечательно, что наследием народного песенного фольклора конкурсанты не злоупотребляли, со сцены звучал преимущественно эстрадный жанр.

После подсчета голосов, отданных зрителями тому или иному исполнителю, определились имена финалистов, а также тех участников, кому придется в этом сезоне отказаться от соревнования. В эту группу, к огромному сожалению их поклонников, вошли Елена Юрченко, Иван Смоляр и Кристина Магер. Таким образом, в финальной части четвертой городской Фабрики звезд, которая пойдет в рамках празднования Дня города, будут участвовать Кристина Алексеева, Павел Гальченко, Дарья Бойко, Анастасия Шабарова, Варвара Верещака, Юлия Почапская, Илья Ржищев, Анастасия Лукашенко.

P.S.: Несколько слов об организации праздника. Вечером 24 августа на площади Революции было достаточно много пьяной молодежи, употреблявшей спиртное из стеклянной тары. К концу мероприятия часть этой тары, несмотря на расставленные контейнеры, оказалась в разбитом виде рассеянной под ногами горожан. Впереди День города, людей будет на порядок больше.

Просмотров: 38


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
11 июля
Пн 6132027 
Вт 7142128 
Ср18152229 
Чт29162330 
Пт310172431 
Сб4111825  
Вс5121926  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016