Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

«Бумбокс» в Краматорске: для полного счастья не хватало танцпола

Увеличить фото...
Коллектив группы «Бумбокс» (слева-направо): ди-джей Валентин Матиюк, вокалист Андрей Хлывнюк и гитарист Андрей Самойло. Фото - Павел Тесленко
В среду, 2 апреля, в Краматорске, возле ДКиТ НКМЗ, несмотря на дождливую погоду, собралось немалое количество людей. Это бывает лишь в тех случаях, когда приезжает кто-то ну очень популярный.
10-04-2008
Об украинской группе «Бумбокс» по-другому и не скажешь. За две недели до концерта, к огорчению многих студентов, желаемых контромарок было не достать.

Концерт начался с небольшим опозданием и сразу с хита. Было заметно, что «Бумбокс» не привык играть в концертных залах, но на динамике выступления это ничуть не сказывалось. Со сцены шел немалый заряд энергии. Харизматичный Андрей Хлывнюк, как и подобает фронт-мену популярной группы, «раскачивал» зрителей едва ли не каждым своим движением. По сравнению с лидером группы, гитарист Андрей Самойло вел себя немного сдержано. Зато Валентин Матиюк, несомненно, талантливый DJ, отрывался на полную катушку.

Зрители «зажигали» под песни «Бумбокса». Атмосфера располагала: популярная группа, хорошие световые спецэффекты, мощный звук. Касательно последнего можно сделать замечание – не всегда можно было разобрать слова песен. Но для преданных фанатов «Бумбокса» это не было проблемой, ведь песни они знают наизусть. Это подтверждалось, когда музыканты предоставляли право пропеть слова зрителям.

Концерт «Бумбокса», сыгранный на одном дыхании, длился немногим больше часа и был более чем хорош. Учитывая активный гастрольный график группы, вполне возможно, что в скором времени коллектив снова посетит Краматорск.

НАША СПРАВКА

Два будущих участника «Бумбокса» – гитарист Андрей Самойло и вокалист Андрей Хлывнюк познакомились в киевском университете Культуры и искусства, куда они приехали получать музыкальное образование. Андрей Самойло - из Луганска, Андрей Хлывнюк – из Черкас. В 2004 году ребята решили создать собственный продукт. Для полноты команды пригласили ди-джея «Валика» Валентина Матиюка. В апреле 2005 года выходит дебютный альбом «Меломанiя». Материал для своего первого альбома «Бумбокс» сочинили и записали довольно быстро. Они не стали держать неизданный альбом под замком и принялись активно раздавать «болванки» с записью своим знакомым. В результате, песни группы зазвучали на многих региональных радиостанциях и быстро обрели своих поклонников. В июне 2006 выходит второй альбом - «Family бізнес». В том же году на российские экраны выходит фильм Петра Точилина «Хоттабыч», саундтреком которого становится музыка группы «Бумбокс». Летом 2007-го первый сингл из альбома «Family бiзнес» «Вахтерам» попадает в ротацию «Радио MAXIMUM» и «M-радио» и держится в первой десятке «Хит парада двух столиц» более 20 недель. В январе 2008-го «Бумбокс» отправляется в «Тримай-Тур» по Украине и России.

Просмотров: 100


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
25 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016