Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Тина Кароль: «Мой псевдоним придумывала целая команда»

Увеличить фото...
Тина Кароль. Фото - Анна Горпинченко
Увеличить фото...
Кропотливое занятие - подпись автографа. Фото - Анна Горпинченко
Увеличить фото...
Автограф Тины Кароль
После концерта, состоявшегося 18 мая в Краматорске, Тина Кароль рассказала немного о себе и ближайших планах.
24-05-2007
- Поделись ближайшими творческими планами.

- В конце мая выйдет клип на песню из нового альбома. Она позитивная, и как «Ноченька» и «Выше облаков» - сквозь времена. Ее автор – малоизвестная девушка, которая когда-то мечтала о большой сцене, но жизнь изменила планы. В октябре мы готовим большой тур по Украине – концерт будет состоять из двух отделений. На «Таврийских играх - 2007» можно будет увидеть презентацию новой программы, с которой мы отправимся в тур. Не исключено, что я еще приеду в ваши края.

- В проекте «Танцы со звездами-2», многие ожидали увидеть Тину Кароль на танцевальной площадке, но неожиданно ты предстала в роли телеведущей...

- Во время съемок проекта «Танцы-2» я была занята подготовкой альбома, который выйдет в сентябре этого года. Поэтому меня пригласили в качестве телеведущей. Мне известно, что скоро планируется выход телепроекта «Танцы на льду». Может быть, я надену коньки и выйду на лед.

- Тина Кароль – почти Лорак Ани наоборот... Кто придумал псевдоним?

- Никакого отношения мой псевдоним к Ани Лорак не имеет. Над его созданием работала целая команда, которая разбирается в именах, судьбах. О том, как звучит Тина Кароль, если его прочесть наоборот, я узнала только после участия в «Новой волне». То, что другое имя - это другая судьба, действительно правда. Мама запрещала мне менять имя до 18 лет. Когда я его сменила – попала на «Новую волну».

- Как изменилась твоя жизнь после участия в «Евровидении-2006»?

- Стало больше поездок, появился опыт, больше ответственности. Я вышла на новый виток творческого развития.

- За кого ты болела на «Евровидении-2007»?

- Искренне переживала за Андрея Данилко. В прошлом году, когда вернулась с «Евровидения», сказала, что должна ехать Сердючка. Мне удалось прочувствовать ту атмосферу, и я поняла, что у Андрея все должно получиться. Его второе место – это успех. С нашей ментальной песней, образом, добиться таких результатов – это сильно!

- На что тебе не хватает времени?

- На уединение, личную жизнь, родителей и друзей. Родители и брат тоже в Киеве, но мы живем порознь.

- Ты сейчас где-то учишься?

- На III курсе авиационного университета, факультет менеджмента и логистики.

- Самый необычный костюм, который приходилось надевать?

- Костюм Прони Прокоповны.

- Самый нелепый слух, который бы хотелось развеять.

- Их много. Пусть говорят, главное, что мое творчество доходит до зрителя и трогает души многих людей. Скажу только, что время все ставит на свои места – дает понять, кто есть кто.

НАША СПРАВКА

Тина Кароль (настоящее имя Таня Либерман) родилась 25 января 1985 года в Магаданской области. В Киев переехала в 15 лет. Профессионально занимается вокалом с 12 лет. Окончила Музыкальное училище имени Глиэра в Киеве. Дважды участвовала в «Караоке на Майдане», но не победила. Будучи солисткой Ансамбля песни и танца Министерства обороны Украины, заняла второе место на конкурсе вокалистов в Латвии «Новая волна» и получила премию от Аллы Пугачевой. В 2006 году представляла Украину на конкурсе «Евровидение» в Афинах, где заняла 7-е место.

Просмотров: 615


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
22 января
Пн18152229 
Вт29162330 
Ср310172431 
Чт4111825  
Пт5121926  
Сб6132027  
Вс7142128  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016