Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Виктор Павлик: "Стараюсь максимально отойти от сочетания "Павлик, Турция, чалма". Теперь я буду петь "украiнськi пiснi"

Увеличить фото...
Его менеджер Ольга Мирошниченко говорит: "Витя такой беззащитный! Мне порой хочется просто обнять его, как ребенка". Действительно, Виктор Павлик абсолютно открытый и очень простой человек. И сегодня он - почетный гость нашего Звездного Олимпа.
20-04-2004

- В декабре этого года я заканчиваю Киевский государственный институт культуры и искусств. С красным дипломом.

- Относительно вашего музыкального образования...

- Три класса баяна! Я играл "Полюшко-поле". А вообще я играю на гитаре. Я был гитаристом в группе "Анна-Мария".

- На одном из концертов вы выступали со своими детьми. Не хотели бы теперь спеть со своей женой-танцовщицей?

- С сегодняшнего дня (20 мая) она начинает петь. И становится звездой. Лариса сказала мне: "Я хочу быть звездой!" Все. И теперь она уже записывает песню на мою музыку и на слова Марины Одольской. Не помню, как называется, - неважно. Но песня хорошая.

- Теперь вы ее продюсер?

- Нет. Ее продюсер - Александр Бригинец.

- Расскажите о вашей совместной работе с Аркадием Укупником.

- Просто обалденный проект! "100 процентов любви" - это потрясающая работа. Я уже записал две песни. Слава Богу, на украинском языке. Приятно то, что на одну из песен - "Скажи, навiщо ти прийшла?" - уже снят видеоклип. А ролик ко второй песне - "Я знаю все" - будет, по моему мнению, намного лучше, мощнее, я бы сказал. Это многобюджетный клип. Песня достаточно неплохая. Скоро пойдет в ротацию. Но как будет дальше - только Бог знает, конечно. Ах, да, мы еще с Бенюком и Хостикоевым хотим записать песню. На еврейском языке. На иврите.

- На идише, - подсказывает сидящий рядом Богдан Бенюк.

- Ну да, на иврите.

- Да нет, идиш и иврит - это разные вещи, - говорит Богдан Михайлович.

- Да? Ну ладно.

- Ваш менеджер Ольга Мирошниченко говорит, что у вас очень мягкий покладистый характер. Не трудно ли вам работать, будучи таким человеком?

- О, да, как раз в этом плане - очень сложно! Девчонки страшно пристают. Но Богдан Михайлович отбивает постоянно. Это шутка.

Нет, я на самом деле очень простой человек. Очень простой. И мои поклонницы знают обо мне все, потому что я пою про любовь.

Извините, ваше здоровье! (Виктор выпивает рюмочку водки и продолжает разговор). И вообще, они знают обо мне все лучше меня самого.

- Но даже несмотря на покладистый характер, должно быть что-то, что могло бы вывести вас из себя...

- Прежде всего, я Козерог. У меня день рождения в Новогоднюю ночь, в час... Извините, будьте здоровы! (И В. Павлик выпивает еще одну рюмку). Так вот, Козероги - люди очень напористые. Поэтому, наверное, я и стал звездой. Мне даже говорят: "Витя, да ты же еще недавно в огороде гусей пас, на гитаре играл всего пару лет назад. А теперь, смотри ты, уже "зiрка". Ну ты даешь!"

А вообще, в этом году Богдан Бенюк представил меня на звание народного артиста Украины. Ну что же, с Божьей помощью! Богдан Михайлович вместе с Леонидом Даниловичем обещали вручить мне звание народного артиста.

- Поздравляю.

- Вообще-то, заранее нельзя. Но я думаю, что... Пацан сказал - пацан сделает! (Смеется).

- Но вернемся все-таки к тому, что может вывести вас из себя.

- Ну, например, Бенюк никогда не выведет меня из себя. Это такой человек - он никогда ничего лишнего не скажет, никогда не наезжает.

- Но вообще, что выводит вас из колеи?

- Нет, из колеи меня ничто не выведет! Ведь вывести меня из себя и вывести из колеи - это разные вещи.

Например, депрессия. Да что такое депрессия? Мне это незнакомо. Я перекрещусь, скажу: "Боженька, допоможи!" - и пойду общаться с людьми. Сцена - это проводник. Вместе со сценой я для людей проводник в общении с Господом. Любой артист выполняет такую миссию.

- Вы знаете, на концерте возникли трудности с тем, чтобы вас сфотографировать. Вы так быстро двигаетесь по сцене!

- Да, я шустрый очень. Люблю динамику. Но не люблю лжи, хамства, все те качества в человеке, которые можно назвать гнилостью. Знаете ведь, есть такие люди, которые улыбаются тебе, а за спиной держат в руке топор.

- Лицемерие.

- Ну да, когда жаба давит - зависть со стороны. Не умеют некоторые люди радоваться чужим победам. Но что же мне теперь, из-за этого не делать карьеры? Каждый занимается своим делом. Павлик есть Павлик, Пономарев есть Пономарев. Каждый занимает свое место. Я никогда, например, не участвую в скандалах. Я их страшно не люблю.

- А как относитесь к тем, кто свою популярность подымает только на громких ссорах?

- Да Бог им судья. Я не могу ничего сказать. Не суди и не будешь судимым.

- О'кей. Поговорим о ваших пристрастиях. Вы любите гонять на своей "BMW". Вообще Виктор Павлик рисковый человек?

- Да, я рисковый. Но в казино не играю. Я азартный несколько в другом смысле. Решу, например, записать песню - и не успокоюсь, пока не сделаю этого.

- А каковы ваши дальнейшие планы в отношении турецкого проекта?

- Стараюсь максимально отойти от него, если честно. Павлик, Турция, чалма... Нет, теперь я буду петь "укра?нськi пiснi".

- Но кто же для вас главный авторитет в музыке?

- Мистер Стинг! Я мечтаю спеть с ним в дуэте. А вообще я люблю многих. Таркана, например, - это мой друг и я его очень люблю.

- Эти личности как-то повлияли на то, что вы избрали музыку?

- Нет, я не выбирал. "Все сталося само собою - слова набули новых значень; ми ж не змiнилися з тобою". Есть у меня такая песня.

Помню только, что в детстве я мечтал поступить в Киевское эстрадно-цирковое училище. Но я никогда не думал, что буду именно артистом. Просто с детства, сколько себя помню, - гитара, хлопцы в парке... Бычков насобираем, курим, а я им играю на гитаре.

Еще - танцы, дискотеки, ансамбли. Все это с самого детства. Знаете, рестораны, свадьбы - очень большая школа. Я свадьб в свое время столько переиграл! И в ресторанах очень много работал. Да, я достаточно древний. В этом году я буду отмечать 15 лет профессиональной творческой деятельности. В 1986 году меня пригласили в областную Тернопольскую филармонию работать в аккомпанирующем составе Иво Бобула - "А липи цвiтуть", знаете?

- Расскажите о группе "Анна-Мария".

- Эта группа имеет для меня огромное значение. Это была моя первая школа. Все фестивали, все конкурсы - все объезжено и побеждено с "Анной-Марией". Это для меня эталон. Очень серьезный этап в моей жизни. Именно то, как мы стремились к своему идеалу, как писали песни, как их пели, то, какие были репетиции, как все было "завзято" -для меня безусловно весьма важно. Это дало очень серьезный толчок в дальнейшей деятельности.

На сегодня огромное количество планов, выпущено очень много компактов. На данный момент у меня их шесть, не считая сборников. За полтора года шесть компактов - это очень много. Ну, и столько же кассет, естественно.

Последний из вышедших компакт-дисков называется "Эксклюзив". И еще - диск "Диво", совместный проект с Анжеликой Рудницкой.

- Как создавался ваш последний клип, выполненный в виде мультфильма?

- Это рисованный мультик. Мы планируем вторую серию. Первая - это было лето, пустыня а-ля Турция. А вторая часть будет изображать зиму: северное сияние, чукчи, унты, олени. Правда, не знаю, сможем ли мы реализовать этот проект - это очень дорого. Впрочем, поживем - увидим.

К сожалению, мой собеседник уже спешил на поезд. Его снова ждали поклонники. И хотя гастрольная жизнь не дает расслабиться персонам звездного происхождения, Виктору Павлику нагрузки нипочем. Он не может спокойно плыть по течению, а предпочитает движение и азарт. Нам же остается пожелать ему успешной реализации всех проектов.

Просмотров: 93


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
24 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016