Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Не тонет в воДЕЦЛ

Увеличить фото...
Новый вождь всех подростков, чудовище российского хип-хопа, троюродный брат Эллочки Людоедки, этот звереныш прочно обосновался в сердцах любящих и ненавидящих.
20-04-2004

В любой семье - не без урода. Не каждому дано быть Градским или Киркоровым. И если последний олицетворяет собою караоке всей западной эстрады, то Децл ограничивается одним Эминемом.

Но это проходит. Нужно переболеть. Просто как перхоть на голове российского шоу-бизнеса. Впрочем, эта перхоть уже оставила несколько борозд на невспаханном поле хип-хопа:

1. Значительно увеличилось число YO-кающих персонажей.

2. Подростки перестали отличать нервный тик от брейк-данса.

3. Белые дети полностью отождествили себя с черными вышибалами, поющими гангста-рэп (то же, что и просто рэп).

4. Из двух кумиров - Игоря Сорина и Юры Шатунова - Децл больше подходит под определение второго: родители просто возмущаются и "недооценивают" талант драгоценного исполнителя. Но для доказательства своей любви к Децлу не нужно прыгать из окон. Достаточно "забомбить" (на человеческий язык переводится как рисование в стиле граффити) стену местного исполкома.

5. Децл подает отличный пример. Он не ходит в школу, поскольку занят. Поклонники не ходят в школу, потому что они поклонники.

6. Сам Децл стал неплохо зарабатывать.

ДЕЦЛ - КТО? ОН

Родился 22 июля 1983 года.

Прозвище получил за маленький рост - 163 см.

Настоящее имя - Кирилл Александрович Толмацкий.

Любимая музыка: рэп и рэгги.

Любимое блюдо: Стеклянная лапша с соусом из китайских грибов и курица.

Мечта-цель: создать свою звукозаписывающую компанию.

На собственном сайте Децл говорит, что беззаветную любовь к рэпу обрел благодаря знакомству с сыном президента Замбии во время учебы в Швейцарии.

Карьера в шоу-бизнесе определилась при посещении школы брейк-данса "Бэд Бойз". 13-летний Кирюша познакомился там с лидером группы "Bad Balance" Владом Валовым. Когда услышите имя Шеff - это о нем. Воспылав страстью к юному дарованию, Валов предложил ему читать рэп.

С этого момента господа присяжные заседатели констатировали: лифт тронулся! Действительно, лифт шоу-бизнеса повез мальчишку к вершинам популярности. Первой работой стал клип группы "Легальный бизнес" (входящей в состав "Bad B. Альянс") - "Пачка сигарет", где Децлу отвели эпизодическую роль. После - бенефис Кирилла в клипе на песню "Пятница" (реж. - Влад Валов) и "Слезы" (реж. - Филипп Янковский).

Стремления Кирилла Толмацкого показать себя рубахой-парнем, таким же "в доску своим", как и приятель из соседнего двора, увенчались успехом. Неокрепшие умы, обвешанные значками, банданами и выряженные в футболки с изображением пустоглазого кумира, охотно поверили, что любимый хип-хопер читает заумные книги и увлекается экстремальными видами спорта.

Что же, если вас еще не стошнило до этой строчки, то все впереди. На вопрос журнала "Молоток" Децл ответил: "Я развел свою девушку на секс в кинотеатре, прямо во время сеанса". И главное, утверждает Кирилл все в том же журнале, - быть нежным и внимательным. "Девушки западают на парней, которые умеют вести беседу".

А знаете, кроме бульдога Яши, Децл обожает еще своего папу - руководителя продюсерской фирмы "Медиа-Стар". После чего не остается сомнений в запрограммированности коммерческих успехов Кирилла Толмацкого.

ДЕЦЛ О СЕБЕ

А вот кучка мыслей Кирилла, выложенная на его интернет-сайте. Оставим ее без комментариев.

"О людях из мира музыки я сужу по их песням. Нормальный, думающий человек не будет петь дерьмо".

"Раньше мне чтение полной фигней казалось, а где-то год назад я понял, что читать надо обязательно. Это не только нужно, а еще и интересно, правда, я странноватые книги читаю. Эдакую научную фантастику, что ли, хотя на них обычно стоят пометки "для докторов наук". Ну и что? Мне нравится".

"Я домашние тусовки устраиваю, собираю своих, и мы нормально проводим время. А все эти клубы, толкущиеся люди, да ну, мясо..."

ДРУГИЕ О ДЕЦЛЕ

Вот мы и добрались до самого пестрого пласта. Мнения - за и против. Что думают по поводу сверхновой звезды рэпа посетители сайта www.lovehate.ru и жители нашего города?

"Просто этот тупень меня бесит! Сопля в корсете. Когда я вижу его тощую шею, у меня руки чешутся сдавить ее одной рукой, повернуть на 180 градусов и сказать, что, мол, так и было". (Dimon).

"Да это просто прикольный парниша, мне очень нравится его песенка "Письмо". А те, кто его ненавидит, просто люди после 30-ти, которые вообще далеки от сего мира. Аминь! ДЕЦЛ, ТЫ СУПЕР!" (Lolita).

"Урод, галимый малолетка! И что это за бигуди у него на голове?" (Шурик, 20 лет).

"А что, мне нравится. Вы напишите ему по Интернету, что я его люблю. Кирюша, Славянск с тобой!" (Карина, 17 лет).

"Я вот думаю, что Децлу пора менять имидж. Все на российской эстраде ищут дуэты и трио. Я думаю - текст от Децла, подпевка от Витаса и подтанцовка от Борьки Моисеева... И вся Россия просто упадет в обморок от УЖАСНО клевого трио. Мне кажется, им и в свободное от выступлений время будет чем заняться. О ужас! Снять бы это все на кинопленку и потом продавать". (Evildoer).

"Когда мой отец увидел эту рожу по МТВ, его первая реакция: "О!" Большие круглые глаза, и медленно так палец в его сторону вытягивает и с суеверным ужасом: "Что это у него... с волосами??? Свалявшиеся, как у собаки задница". (Фанни Джуд).

"Да что они понимают в рэпе, все те, кто гонит на Децла? Yo, да вы на себя посмотрите! Что вы сделали для хип-хопа в свои годы? И ваще, Славянск - вторая родина Децла! Yo!" (Андрей, 19 лет).

"Когда я встаю утром и вижу эту рожу, я спрашиваю себя: "Зачем я вообще встал сегодня?" А Децл-семит - это смесь уродства + финансовая закваска, а так просто пацан, у которого еще прыщи не прошли, а он тут разводит всех: "Кто ты?" В общем, каждое утро я думаю, зачем его родило МТВ - надо было сразу аборт сделать". (Антидецл).

Удалось найти даже частушки, посвященные ненависти к кумиру малолеток:

"Маленький Децл по стройке гулял

В бочку с бензином Децл упал.

Добренький дядя спичку поднес

Такая маза в жизни бывает только раз".

Куда писать, если любить Децла в одиночку стало невыносимым? Отправляйте свои исповеди и признания в московский фан-клуб: 123170,

г. Москва, а/я 225.

Просмотров: 158


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
21 января
Пн18152229 
Вт29162330 
Ср310172431 
Чт4111825  
Пт5121926  
Сб6132027  
Вс7142128  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016