Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Екатерина Бужинская: «Дочка просила крокодильчика, но мы ей объяснили, что лабрадор – не хуже»

Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Как известно, 1 мая Славянск отпраздновал день рождения города-курорта. Подарком к новому празднику стало полуторачасовое выступление заслуженной артистки Украины Екатерины Бужинской. В интервью газете «ТВ плюс» артистка рассказала о том, почему не становится продюсером, чем увлекается в свободное время, и как ее признали секс-символом страны. Но начинали интервью мы с послеконцертных впечатлений.
10-05-2012
- Как вы оцениваете выступление в Славянске?

- Я считаю, что оценивать должны зрители. Я была рада выступить для гостей и жителей города-курорта Славянск. На концерте тепло принимали, подпевали, танцевали. Публика радовала хорошим настроением, энергией.

Город показался мне красивым, чистым, а жители – добрыми и приветливыми. Жаль, что не хватило времени осмотреть Славянский курорт.

- Самый любимый концерт за творческую деятельность?

- Для меня все концерты любимые. Я с детства люблю выступать, и в 3 года уже всем говорила, что буду певицей. Для меня сцена - это жизнь, и в каждый номер я вкладываю частичку души. На сцене исполняю разные роли: и влюблённую девушку, и белую пантеру. Мне нравится перевоплощаться, быть разной. Очень понравилось участвовать в шоу-проекте «Народная звезда-4». В каждом эфире мне приходилось примерять разные образы и кардинально меняться: я была индийской невестой, номер получился очень яркий и красочный, и Катей Пушкарёвой, которая потом стала обаятельной моделью, и даже вампиршей... После этого номера меня признали секс-символом страны (улыбается). Когда на своих концертах я вижу полный зал, радостные лица зрителей, когда зал взрывается аплодисментами – это счастье!

- В вашем творчестве значительное место занимает национальная тематика. Насколько в современном творчестве актуальны национальные идеи?

- В моём творчестве много разноплановых песен, но на каждом концерте я исполняю песни, которые посвящены Украине. Я считаю, что каждый артист должен призывать к тому, чтобы мы любили свою страну, чтили украинские традиции. Самый мелодичный язык – это украинский. И когда песня звучит на украинском языке - это очень красиво. Когда я принимала участие в фестивалях, конкурсах, всегда исполняла песни только на украинском языке.

- Значительная часть вашего репертуара посвящена любви. Что такое любовь лично для вас?

- Любовь - это великое чувство, которое правит миром. Любовь - это горящие глаза, вдохновение, улыбка, молодость, дети. Любовь может быть к родителям, к детям, ко второй половинке, к природе, ко всему живому. Когда человек любит, он счастлив, он расцветает.

- Кого из современных исполнителей в Украине, России вы может назвать актуальными и популярными и почему?

- Актуальными и популярными всегда будут те исполнители, которые поют о главном. Которые даже в песнях не забывают о своих родителях - такие как Стас Михайлов, Ирина Аллегрова. Они вкладывают душу в песню, проживают её и доносят слушателю. От их песен «мурашки по коже».

Актуальными и популярными всегда будут Лолита, Григорий Лепс, Василий Бондарчук, Злата Огневич.

- С кем из композиторов вам нравится работать?

- Нравится работать с прекрасным и талантливым человеком Сергеем Бакуменко. Он написал песню «Королева вдохновения», которую я исполнила со Стасом Михайловым. Песня стала хитом, очень популярна как в Украине, так и в России.

- Многие артисты часто становятся продюсерами для молодых исполнителей. Готовите ли вы новое поколение певцов?

- Я пока занимаюсь только своим творчеством. Не могу назвать ни одного артиста, который стал успешным продюсером. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, артист должен заниматься только творчеством.

- Помимо занятия музыкой, есть ли другое любимое дело?

- Я очень люблю животных. И дочка Леночка без ума от них. У нас дома целый зоопарк: лабрадор Марик (Марвин), ему три года. Он невероятно добрый, активный пес, очень любит общение, замечательный компаньон. Мы его покупали для дочери, хотя Леночка изначально попросила крокодильчика, так как это ее любимый сказочный герой. Но мне удалось объяснить ей, что белый лабрадор нисколько не хуже рептилии. Так в доме появился Марик, иногда мы его называем «крокодильчик». Он соответствует своему второму имени полностью: грызет все, что попадает в его поле зрения. Он приносит веселье нашей семье, отлично чувствует настроение и умеет его поднять. Еще есть два попугая – Кеша и Катюша, шесть котов – они живут на улице, и у них свой домик. Еще есть ежики и кролик, которого подарили Леночке недавно, а еще дочка попросила черепашку. Если же говорить о более публичных альтернативах музыке, то недавно я стала лицом ТМ свадебных и вечерних платьев «УкрШик». Я очень люблю платья. Это всегда красиво. И в скором времени собираюсь открыть салон свадебных и вечерних платьев, шить их будут на Буковине.

- Что пожелаете славянцам?

- Большое спасибо за приглашение на ваш праздник. Желаю городу процветания, жителям - здоровья, счастья и всего самого наилучшего.

Жду на своих концертах. Ваша Катя Бужинская!

Просмотров: 20


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
25 апреля
Пн 29162330
Вт 3101724 
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Блок управления водогрейным котлом aldentrade.com.ua.
Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016