Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Группа "Нэнси". Что отличает людей от животных?

Увеличить фото...
О них давно никто ничего не слышит и не знает. Но тот, кто помнит, ужасается от одного только упоминания о дыме сигарет с ментолом. И вместе с тем, на концерт группы "Нэнси" (который прошел в Славянске уже в третий раз) пришли все. Для тех, кто станет спорить, - смягчим удар: почти все.
20-04-2004

- Вы уже были в Славянске...

- Супер. Очень приятно, что к третьему выступлению нашей группы в Славянске аудитория слушателей расширилась. Мы идем не в минус, а в творческий плюс. Как и обещали, мы стали подтягивать московских артистов. Первая ласточка - это группа "Мираж" и пародист Владимир Шантор, который во время нашего интервью поёт на сцене.

Дальше мы будем только усиливать свои старания. Ведь люди видят, что их не обманывают и поют вживую. Мы называем свои концерты встречами, потому что это настоящее полноценное общение с нашими поклонниками. Встречи и общение отличают людей от животных.

Мы рады, что на наших концертах собирается не только молодежь, но и люди старшего поколения, то есть наши песни трогают очень большую аудиторию.

- Просто не могу не поинтересоваться природой ваших курток. Означает ли это принадлежность к рокерскому движению?

- Это не рокерские. Это обычные кожаные изделия, просто прошиты они в более художественном варианте. Одна германская фирма, создающая эксклюзивные куртки, гарантировала нам, что больше такого орнамента в мире нет, и выдала соответствующие паспорта. Да, надо сказать, что стоят эти куртки не очень дёшево. Они очень практичные и отличают нас от серой массы идущих по улице людей. Более празднично выглядим, да и всё.

Но на мотоциклах, на которых мы разъезжаем, смотрится просто зд'орово. Мотоциклы наши стоят в Москве.

- Так, тогда сразу переходим к теме ваших нестандартных увлечений.

- Ой, увлечения виртуальные. В детстве мы не наигрались на компьютерах. Как раз ведь застали трудные советские времена: тяжёлая обувь, деревянные игрушки... Постоянно играю в какие-то игры, постоянно в семье происходят скандалы на этой почве. Ну, а на самом деле Андрей любит экстремальные виды спорта - прыжки с парашютами, например. Я же это дело снимаю. Люблю больше покататься на скутере, хотя и Андрей это дело не бросает. Еще он прыгает со всевозможных водных лестниц самых сложных категорий. А я просто люблю в воде с маской за рыбами гоняться.

- А что значат прыжки с лестниц?

- Это прыжки с больших высот. Со скалы в воду, допустим. И подводное плавание. Сейчас всё это мною осваивается.

- А почему же ведущий славянского концерта представил вас как группу, которую не любят в России, но по-настоящему ценят в Украине?

- (Обиженно) Да это надо у него спросить, у Владимира Шантора. Он врёт как всегда, это же пародист! С ним мы в ноябре и декабре дали сорок восемь концертов по Германии. А в январе, вернувшись в Россию, объездили еще очень много городов.

Причем в России он говорит одно, в Казахстане другое, в Германии третье. Что ему взбрело в голову - то он и несет. Но в любом случае нам было очень приятно одарить зрителей творческой любовью. Надо благодарить зрителей за то, то все они пришли в хорошем настроении и поддержали самих себя. А ведущий просто хотел сделать приятное.

- Чем вы можете доказать свой прогресс?

- Сейчас готовится к выпуску новый альбом - это сборник. Всё уже в производстве. Там будет 14 новых песен. Называется альбом "Мой огонёк".

Речь идёт о близком человеке - о девушке. В новом альбоме больше романтических моментов, нежели рассказов о любви. И всё-таки пластинка достаточно современная, поскольку мы стараемся в Европе покупать самые свежие достижения науки и техники в музыкальном плане. То есть лучшие продукты индустрии, самые современные программы. Мы попробовали петь на концертах композиции, не имевшие ротации. Просто брать и исполнять. И поняли, что находимся на правильном пути.

Просмотров: 11


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
26 апреля
Пн 29162330
Вт 3101724 
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016