Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Лу Бега и "Калинка-малинка" в его исполнении

Увеличить фото...
Немецкий милашка Лу Бега прижился в семействе западных музыкальных гигантов. Его успех выражается в повсеместной осведомленности жителей планеты, что такое есть "Мамба № 5". Путь к этому успеху смахивает на вечную мыльную оперу Золушки. Красиво, весело, с накрахмаленным воротничком и в стильной шляпе шествует Лу Бега по ковровой дорожке своей славы.
20-04-2004

- В "Мамбе номер пять" вы перечисляете имена всех своих любовниц...

- Это правда. Но все мои любови происходили не сразу, а в подростковые годы. Всего их было пять.

- Вы создали образ донжуана, героя-любовника, сердцееда, если угодно. Насколько он отвечает вашему реальному образу?

- На самом деле я не такой. Очень романтичный в жизни. Люблю свечи, шампанское. "Шампанско", - с удовольствием повторяет Лу понравившееся слово за переводчицей.

- У вас песни связаны с курортными романами...

- Сколько длится мой роман? Ха! Это может продолжаться всю жизнь, а может длиться всего мгновение.

- В России есть известный певец Филипп Киркоров (заслышав знакомое имя, Лу Бега начинает смеяться - прим.). Он любит исполнять раскрученные песни западных музыкантов - такое караоке всемирной эстрады. Заплатил ли вам Киркоров за "Мамбу"?

- Да, я знаю такого исполнителя. Он действительно поёт мою песню (пытается напевать по-русски - прим.), но права на неё он приобрёл. Я дал Филиппу права на эту песню в Монако. Со временем увидел клип Киркорова и зачарованно глядел в телевизор (исполняет нереально удивлённый взгляд - прим.).

- Да вас и самого называют плагиатором.

- Это неправда! Это несерьёзно. Лу Бега - один-единственный. Но это нормально - когда люди говорят подобные вещи. Так всегда происходит с популярными людьми. Всё в порядке.

- Вы наверняка знаете, что сейчас подавляющее большинство украинцев отправляется в Германию, чтобы заработать денег. Не думали вы о найме дешёвой украинской силы для своих нужд?

- Я никогда не нанимал украинцев для ведения домашнего хозяйства. Но из украинцев в Германии я очень хорошо знаю братьев Кличко. И отношусь к ним замечательно. Они мои хорошие друзья, и я люблю быть в их обществе. Кстати, Виталий и Владимир знают очень много немецких шуток. И при встрече мы всегда не прочь перекинуться парой из них.

- Чего вы ожидаете от фестиваля "Таврийские игры"?

- Я видел сцену, я провёл на ней саунд-чек. И вы знаете, она очень понравилась мне. Но добирался сюда я довольно долго - 6 часов, поэтому после концерта я рассчитывал отдохнуть.

- Ну, а как вам сцена, её дизайн?

- О, здесь всё сделано очень-очень профессионально.

- Ваша композиция "Lonely". Откуда вдруг у такого жизнерадостного парня такая грусть?

- Я не был дома 2,5 года. А ведь если меня нет дома хотя бы 1 день, я ощущаю себя несчастным. Мне тоскливо как никогда. Поэтому если я буду больше времени проводить дома, то и чувствовать себя стану лучше, и песни мои будут веселее.

- Почему вы избрали именно такой музыкальный жанр - мамбу?

- Мне очень нравится стиль соул. Но я считаю, что исполнителей в этом жанре уже вполне достаточно. Я решил создать нечто новое. Конечно, дома я люблю слушать различные стили. Но мне хочется быть первым. Именно поэтому я занял свою ячейку. А ещё мне очень нравится ваша песня... (И начинает под аплодисменты журналистов смешно, но верно исполнять: "Ка-лин-ка, ма-лин-ка, малинка моя..." - прим.)

- И всё-таки, изначально вы отвечали стилю ретро. Почему так?

- А почему бы и нет? Когда я был подростком, то в фаворе находился именно такой стиль. Теперь всё не так, но мне постоянно хочется вернуться в то время. Такая одежда, в какой я выступаю, более романтична. К тому же, мне нравится ходить в красивых костюмных - таких, как этот. Имеет значение, как ты одет и что поёшь при этом. Если бы я вышел петь в джинсах, то и музыка была бы соответствующей. Костюм многое определяет.

- Лу - немец. И наверняка патриот. А если интересуется футболом, то за какую команду болеет?

- К сожалению, я не люблю немецкий футбол. Думаю, что наши футболисты не самые лучшие. Хотя они всегда пытаются выиграть. Но сам я болею за Бразилию. Моя мама итальянка, и мне нравится итальянская команда "Рома". Но когда я приеду домой, то буду болеть за Бразилию.

- Вы работали с продюсером Рикки Мартина и Дженнифер Лопез. Любимый ли вы ребёнок в этом семействе? Или наоборот, гадкий утёнок?

- Да нет, гадким утёнком в этой семье я не был. И мне действительно было весьма интересно работать с этим продюсером.

- Расскажите о своей семье.

- Моя мама, как я уже говорил, итальянка. У меня есть старший брат и младшая сестра. Сам я из Германии. Когда мне было 3 года, мы переехали в США. Я ходил в школу. Мне было 23, когда я начал петь.

Долго добивался успеха. А до этого жил в крайней бедности. У меня не было еды. Но со временем я достиг, чего хотел. Начал очень много работать. И ещё... я не женат.

Просмотров: 167


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
17 ноября
Пн 5121926 
Вт 6132027 
Ср 7142128 
Чт18152229 
Пт29162330 
Сб3101724  
Вс4111825  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016