Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Никита Козлов (группа "Сегодня ночью"): "Девочки говорят, что трахаюсь я ничего"

Увеличить фото...
Группа "Сегодня ночью" свалилась как снег на голову. Внезапную славу спевших "Герда, икай!" и "Сигареты и кофе" объясняют тем, что в роли Папы Карло, выстругавшего Никиту Козлова, выступил Илья Лагутенко. Беседа с Никитой состоялась сразу после его выступления на фестивале "Нашествие". Пресса обвинила солиста в том, что он не завел публику.
20-04-2004

- Никита, на пресс-конференции журналисты высказали тебе, что ты "не зажёг". То есть публика осталась сырая и не впечатлилась выступлением группы "Сегодня ночью".

- Да это полный бред! Я совсем не понимаю эту терминологию - "зажгли-не зажгли". Что такое "зажгли"? Это значит, что я должен как Киркоров - выскочить и (вскакивает в гримёрной со стула и, раскинув руки в стороны, изображает задорного Киркорова) крикнуть: "Эх, б..., красавец я какой!" Я не люблю такую музыку именно за это. Всю эту попсу.

- Смотри, как тебя журналисты задели. И часто ты обижаешься?

- Я вообще никогда не обижаюсь! Обижаться - это бред. А то, о чём говорят журналисты... Они вообще странный народ. Не хочу никого обидеть, но... в общем, не буду углубляться. Журналисты делают всё, что хотят. Артисты тоже делают всё, что хотят.

- Своим грандиозным и внезапным успехом группа "Сегодня ночью" обязана не себе и своим заслугам, а исключительно личности продюсера - Ильи Лагутенко.

- Илья Лагутенко выступил всего лишь саунд-продюсером. Он помог нам сделать группу, пластинку. Но не больше. Остальное мы делаем для себя сами. Ну как Лагутенко может что-то сделать за нас?

- В вашей группе действующие фигуры - только музыканты. Тот же Олег Баранов. Ну, а ты - всего лишь прилизанная картинка. Мальчик, срисованный с лондонских образцов. Приманка для девочек.

- И меня такая роль вполне устраивает. Мне нравятся девочки. Мальчики пролетают.

"ЭТО ТЫ ИЛИ ПРОСТО ПОХОЖ?"

- Среди необузданной тьмы скучных вопросов - попадаются ли тебе интересненькие, от тех же поклонников?

- Знаешь, масса. Мне понравилось, как недавно на улице меня дяденька остановил и говорит: "Слушай, это ты или просто похож?" Я поразился. Даже не знал, что ему ответить.

- Ну сказал всё-таки, кто ты?

- Я ответил, что, наверно, просто похож.

- А фанатки что откалывали? Ну не всё подряд. А самое.

- (Думает) Маленькая четырнадцатилетняя девочка дала мне бумажку со своим телефоном. На ней было написано: "Сладенький, позвони мне".

- А мальчики приставали?

- Мальчики скромнее себя ведут. Я видел на концерте ребят нетрадиционной ориентации. И в принципе я ничего против этого не имею. Каждый самовыражается как хочет. Кому-то нравятся мальчики, а кому-то девочки. Я люблю девочек.

ПИТЬ ВАЛЕРИАНКУ

- А каковы шансы твоих фанаток на твоё расположение?

- Они вообще неправильно всё воспринимают. Они просто видят картинку и думают, что она полностью соответствует их представлениям. Шансы - это дело спорное. Просто фанатки - страшный народ. Неприятно смотреть, как подходит к тебе девушка с трясущимися руками. Это не то. Сразу атмосфера ломается. Что-то интимное, что должно возникать между людьми, нарушается. Я не могу к ней нормально относиться.

- То есть девушка, чтобы на тебя претендовать, не должна трясти руками?

- Ну как минимум. Что ей посоветовать? Валерьяночки пусть попьёт.

- Для тех, кто путает твой образ с действительностью, назови пять своих отрицательных качеств.

- Я ленивый, иногда очень злой - по утрам. Я люблю приврать. Мне очень нравится играть на гитаре в то время, когда я хочу играть на гитаре. И мне в этот момент всё равно, хочет ли кто-нибудь, чтобы я играл на ней или нет. Всё равно буду, если я хочу. И я абсолютно не приспособлен к быту. То есть у меня валится всё из рук, меня вообще в быту держать страшно.

- А положительные качества?

- Мм... (Долгая пауза) Я затрудняюсь ответить.

- Положительных качеств не обнаружено.

- Не знаю. Вообще девочки говорят, что трахаюсь я ничего.

- Куда большее количество девочек полагают, что самомнение у тебя завышенное.

- Супер. Наверное, это ещё одно из моих положительных качеств. Да, сейчас постепенно ответим на все твои вопросы о качествах.

Музыку я люблю. Хорошую. Не переношу жлобства в музыке. И считаю, что когда группа уже исчерпала себя, весь свой потенциал, ей пора уходить. Не буду называть имён, но думаю, все знают, о ком я. Я и сам, когда пойму, что уже всё, хватит, не буду оставаться на сцене.

- А где предел-то?

- Предел всегда чувствуется. Когда ты что-то делаешь откровенно - и когда выжимаешься. Любой творческий человек это чувствует. В любом другом случае он просто прикидывается дураком.

"КТО ХОЧЕТ - ЖРЕТ ГАВНО"

- А как ты относишься к тем, кто "выжимает из себя потенциал" посредством наркотиков?

- Нормально отношусь. Потому что каждый человек имеет право на самореализацию. Если нравится людям жрать гавно - пусть жрут гавно. Никто им не может помешать.

- Они ведь показывают пример фанаткам.

- Ну это уж совсем глупо. Так что теперь, если кто-то будет торчать на героине, то и всем теперь торчать на героине? И умирать всем? Это глупо... Хотя да, я первый раз курил марихуану тоже потому, что узнал, что "Битлз" её курили. Лет в 14 это было. На самом деле ничего плохого со мной не произошло.

- А когда ты первый раз услышал "Битлз"?

- Я тогда ещё совсем маленький был, в кроватке лежал и ходить не мог. Но мне понравилось.

- А какая самая крутая песня всех времён и народов?

- Это, наверное, "Аргентина-Ямайка 5:0".

Просмотров: 250


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
19 января
Пн18152229 
Вт29162330 
Ср310172431 
Чт4111825  
Пт5121926  
Сб6132027  
Вс7142128  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016