Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Мика Ньютон из Города ангелов

Увеличить фото...
Мика Ньютон. Фото – Алина Алябьева.
Увеличить фото...
Мика Ньютон. Фото – Алина Алябьева.
Увеличить фото...
Автограф на память.
С Микой Ньютон или Оксаной Грицай «ТВ плюс» познакомилась 4 года назад, во время визита певицы в соседний Краматорск. Тогда, еще будучи брюнеткой, Мика делилась планами на будущее, сообщая, что новый альбом уже не за горами. Но на деле слушателей порадовали лишь несколькими новыми песнями. Зато за прошедшее время певица стала блондинкой, в 2011 году поучаствовала в конкурсе «Евровидение» с песней «Ангел» и заняла там 4-е место. В том же году Мика переехала в Америку, где продолжила работу над новой пластинкой.
29-08-2012

В Славянске, на концерте ко Дню независимости, Мика Ньютон исполнила 8 песен, среди которых уже упомянутая «Ангел», а также недавний хит «Don’t dumb me down». Кстати, клип на последнюю композицию снимал певице Марк Класфельд ( автор видеоработ для Кэти Перри, Бейонсе, Аврил Лавин, Эминема и Jay Z). Ну и, понятное дело, сама песня выполнена весьма по-западному.

Однако были и привычные украинскому слушателю «Аномалия», «Белые лошади». Заканчивала непродолжительный сэт певица нетленкой «Moscow calling» группы «Gorky park».

За кулисами Мика Ньютон рассказал «ТВ плюс» о том, как дядюшка Сэм влияет на мировоззрение, о главной проблеме музыки в Украине и прочих интересностях.

СЛОВО АРТИСТКЕ

- Согласно интернет-сайтам, ты живешь и работаешь в Америке?

- Уже полтора года. Очень нравится, люблю Лос-Анджелес, уже записала 10 песен для будущего альбома.

- Он будет полностью англоязычный?

– Он - да. Но я открою вам секрет, что буквально перед отъездом в Украину написала очень красивую песню и, приехав в Киев, решила сделать украинскую версию трека. Это будет мой подарок слушателям. Очень долго от меня ждали песни на украинском языке. Осенью хочу собрать музыкантов и записать ее лайвом.

- Будучи в Америке, ты однозначно ближе к одном из своих кумиров - Мику Джаггеру. Познакомилась?

- Я видела его. Видела Мика Джаггера, видела Джона Бон Джови и видела Селин Дион. Это та тройка, с которой у меня связана жизнь. В прошлом году я познакомилась с Селин Дион, а Мика и Джона встретила на студии.

- Будь такая возможность, какую из песен Джаггера или “The Rolling Stones“ ты спела бы?

- Надо бы заново переслушать их все. С каждым годом настроение меняется, приобретается новый опыт жизненный. Я ведь сама даже боялась сочинять песни. Америка меня настолько открыла, что я начала сочинять.

- Ты говоришь, что меняешься с каждым годом. Какая Мика Ньютон сейчас?

- Она сильно открытая, не боится писать стихи. Раньше я бы не решилась, тем более, на английском. Он у меня далеко еще не «perfect», но…

- Но акцент проскакивает…

- Скорее, не акцент, а интонации. Я стала более открытой. Нельзя сказать, что добрее, но - впечатлительнее. Может быть, старею… Но у меня часто наворачиваются слезы, на детей сильно реагирую, стала готовить. Теперь могу и торт испечь, и грибы поджарить.

- В Америке чувствуется другое отношение к артистам?

- Все абсолютно по-другому. По этому поводу можно делать огромное интервью, потому что там настолько другой подход, что не хватит времени рассказать о всех тонкостях и подробностях. Другой менталитет, другой уровень, как бы так сказать, музыкальности. Пока сюда ехали, слушала в машине отечественные радиостанции, и поняла нашу проблему с музыкой. Раньше она была более душевной, а сейчас много известных артистов хотят быть похожими на американских исполнителей – песнями, аранжировками. А мне кажется, нужно делать либо лучше, либо быть славянским артистом, чтобы, как мой папа говорит, «душа развернулась и свернулась». К сожалению, а может, и к счастью, так сложилось, что все музыканты мира съезжаются в Англию или в Америку - Голливуд, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лондон - и делают музыку там.

- Гастроли в Украине не сбили творческий план?

- Нисколько. На очереди следующий сингл. Сейчас я погастролирую по Украине и возвращаюсь в Америку дозаписывать и заканчивать альбом. Потом мы снимаем клип. И будет еще много сюрпризов, про которые даже не хочется рассказывать. Самое главное, что я развиваюсь, иду вперед и сделала уже много шагов.

Просмотров: 173


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
26 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016