Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Алексей Матиас: «Я совмещаю отдых с работой»

Увеличить фото...
Алексей Матиас: «Я совмещаю отдых с работой». Фото – Андрей Харламов
Увеличить фото...
Автограф.
Участник украинской «Фабрики звезд-3» и победитель «Фабрики звезд. Суперфинал»  Алексей Матиас в особых представлениях не нуждается. Фанаты, преимущественно представительницы прекрасного пола, должны знать его биографию наизусть. В Славянске импровизированный фан-клуб устроил исполнителю очень теплый прием, за который Алексей расплатился не только песнями, но и продолжительной автограф- и фотосессией.
13-09-2012
Вкратце скажем, что родился певец в 1988 году в Киеве. Работает дизайнером-полиграфологом и дизайнером интернет-сайтов в дизайн-студии «Raffinade». За свою музыкальную карьеру успел спеть дуэтом с «ВИА Грой», Светланой Лободой, Натальей Могилевской, Марком Тишманом.

Выступлением в Славянске Алексей завершал концертный марафон, выпавший ему 24 августа. Несмотря на усталость, певец выступил весьма достойно, хотя признался в интервью, что давался диву, как не потерял голос.

СЛОВО ИСПОЛНИТЕЛЮ

- Как себя чувствуешь после такого насыщенного концертного дня?

- Результат хороший - несмотря на то, что это уже моя 4-я площадка за сегодня, и голоса практически нет. Приятно чувствовать поддержку от зрителей и хочется снова посетить Славянск, потому что этот город мне запомнился.

- Славянск выделялся на фоне других выступлений за сегодня?

- Не люблю сравнивать площадки, они все отличаются. В Николаевке она была намного меньше, но поддержка, тем не менее, хорошая. Для себя я понял: когда идут концерты в таком темпе, энергия зрителей заставляет забыть о количестве отработанных площадок и дает силы выходить на новую сцену с новой энергией. Вот только сейчас, когда выступления закончились, я начинаю понимать, сколько за сегодня было спето.

- Как бережешь голос при таких нагрузках?

– Мало того, что это уже 4-я площадка, так я еще немного простыл - поездки, переезды, невозможно себя в тонусе держать. И, наверное, на кураже я смог последнюю площадку отработать. Облегчало ситуацию, что свой звук - аппаратура, микрофон. В таких случаях меньше форс-мажоров.

- После выступления тебя окружили фанатки, да и пресса постоянно проявляет внимание к твоей персоне. Устаешь от такого общественного интереса?

- Мне только приятно, ведь я занимаюсь любимым делом. К сожалению, не всегда есть возможность уделить внимание зрителям. Вот мы были сегодня в Николаевке, после выступления все хотят сфотографироваться, а не получается - через 20 минут нужно быть в другом городе на другой сцене. Люди обижаются, но мы стараемся уделить внимание всем, когда есть возможность. Вот сейчас я знаю, что на сегодня выступлений больше не будет, и спокойно фотографировался, давал автографы.

- Как ты отдыхаешь после таких насыщенных концертных дней?

- В зависимости от места. Когда занимаешься любимым делом, много ездишь, видишь разных людей, разные города, то по-своему отдыхаешь - совмещаешь отдых с работой. Мы часто бываем на юге Украины, в Крыму, а в последнее время и за границей. Конечно, цель этих поездок - работа, но тем менее, это все равно путешествия. А учитывая, что мне работа - в удовольствие, могу сказать, что это постоянный отдых. Если же в день нужно давать по несколько концертов, то с работой приходится совмещать не только отдых, но и личную жизнь.

Просмотров: 146


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
14 августа
Пн 6132027 
Вт 7142128 
Ср18152229 
Чт29162330 
Пт310172431 
Сб4111825  
Вс5121926  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016