Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Почему «Дайкири» будут сниматься у Спилберга

Увеличить фото...
Дуэт «Дайкири», Катя и Полина. Девушки слишком обаятельны, чтобы судить их строго и многое с них спрашивать. Они неразлучны, вместе суперски дополняют друг друга. Не стесняются признаться, что они неврастенички и у них отсутствуют некоторые таланты. (Зато присутствуют другие - прим. наборщицы).
20-04-2004

- Если сравнивать ваше восхождение с другими именами российского и зарубежного музыкального простора, то на кого больше всего походит ваш путь, и чье движение вы хотели бы повторить?

Катя: - Элтон Джон.

Полина: - Хотелось бы иметь свой путь, у любого человека путь свой.

К.: - Дело в том, что советский шоу-бизнес и западный - две большие разницы. И те, кто хочет работать, как западные звезды - едут туда и работают.

- Ваша самая большая обида на продюсера? Бывают ли эти люди бесчувственными до такой степени, что только это и отличает их от других тружеников шоу-бизнеса?

П.: - Они бывают очень категоричными и очень самоуверенными. У меня, например, была обида, она уже прошла, когда мы были согласны по поводу одной песни. Был жуткий не то чтобы скандал - разговор на повышенных тонах, но сейчас все прошло.

К.: - У меня с продюсером обиды чисто человеческого плана. У нас с ним просто несхожесть характеров: я импульсивный человек, а он...

П.: - А он импульсивный тоже.

К.: - Он все понимает, а я импульсивный человек. Мы очень давно друг друга знаем, и я иногда переступаю грань, делая скидку на то, что мы на самом деле очень давно знаем друг друга. Я иногда могу схамить - будь здоров как, не имея на это права.

- С кем вы мечтали бы встретиться, если эта встреча, коренным образом изменила бы вашу жизнь?

П.: - Серьезный вопрос. Но я верю в предопределенность того, что происходит с человеком. Я не настолько фаталист, я думаю, что человек может влиять на свою судьбу, но с тем, с кем надо встретиться, - мы обязательно встретимся, и уже после этого узнаем, что этот человек должен изменить нашу жизнь. Если имеется в виду какая-то известная личность, то очень много тех, с кем хотелось бы встретиться.

- Чем вы злоупотребляете в быту и на работе?

П.: - Даже не знаю, чем.

К.: - В быту, дома я злоупотребляю своей работой, то есть говорю, что я устала, и не трогайте меня. Я просто не перевариваю заниматься бытом. В работе я злоупотребляю, наверное, хорошими отношениями. Я давлю на хорошее отношение: ну, пожалуйста, мы же с вами так давно работаем. Если мне нужна какая-то поблажка, я могу на такой путь пойти. А вообще, я очень прямолинейный, честный человек, обязательный, поэтому никогда и ничем не злоупотребляю.

- Последняя пластинка, которую держали в руках, и по какому поводу?

П.: (Смеется.) Наш сингл, по поводу того, что он только что вышел.

- Последняя прочитанная вами книга?

П.: - "Доктор Живаго".

К.: - Не буду же я говорить, что Дарью Донцову. Из нормальной литературы - "Каренину" читала, а все остальное - фигня какая-то. Не то, чтобы фигня... А! Золя я читала. Целых два тома прочла из 20.

- Ваши пагубные пристрастия и вредные привычки?

К.: - Я курю.

П.: - А я пью. (Смеется.)

К.: - Когда пьет, причем, тоже курит.

- Чей концерт вы посетили последний раз?

К.: - Группы "Девочки". Мы просто вместе с ними ездили на гастроли.

- А чтобы развлечься?

П.: - На концерты - в клуб, да, можно сходить. А на большие площадки - мне почему-то кажется, что там ничего не видно, что там огромная толпа, и вообще лучше все по телевизору посмотреть.

К.: - На "Максидроме" мы были.

- Это же полгода назад было!

П.: - Я тебя умоляю, что ты там смотрела?

К.: - Я Земфиру там смотрела.

- Многие звезды эстрады и музыканты прибегают к съемкам в кино для продления своей популярности, или просто из интереса. Посещали ли вас подобные мысли? У какого западного режиссера вы хотели бы сняться?

П.: - У западного сразу!

К.: - У Спилберга, конечно. На меньшее не потяну.

П.: - На самом деле, если будут какие-то конкретные предложения, то мы будем об этом думать. Заманчивая идея, я думаю, для любого артиста - сняться в кино. Но для этого же надо еще и талант какой-то иметь. Не факт, что мы им обладаем.

К.: - Да уж, это не факт.

- Ваши страхи. Чего вы больше всего боитесь?

К.: - Боюсь, в свете последних событий, за своих родных и близких людей. За себя не боюсь, чего за себя-то бояться.

П.: - А я боюсь.

К.: (Истеричным голосом): что любимый меня бросит!!!

П.: - Боюсь жить.

К.: - Наоборот - жить, дурочка, не надо бояться.

П.: - Да много чего я боюсь...

К.: - Она боится высоты, она боится плавать, она, блин, вообще неврастеничка. Я как расскажу, с ней жить нереально. Представляете, она не ляжет спать, пока не проверит, закрыта ли дверь, пока не поставит ровненько всю обувь. А если я легла в постель и подумала, закрыла ли я на замок дверь - я не поднимусь для того, чтобы это проверить. К сожалению, из-за несчастного случая (у меня умер дедушка и у меня живет бабушка), плитой я больше вообще не пользуюсь, духовкой.

- Люди и музыканты, которые вызывают у вас уважение?

К.: - Мадонна, Джордж Майкл, "Молоко", Элтон Джон, Земфира, "Мумий Тролль", "Гости из Будущего".

- Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы привлечь ваше внимание?

К.: - Чувством юмора.

П.: - Всеми ушами.

- Мальчуковые группы, с которыми вы дружите?

П.: - Мы с артистами являемся приятелями, а друзья у нас все в другом месте.

Ссылки по теме:

"Если кривляются - значит, "Дайкири"

Просмотров: 63


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
19 июля
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016