Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Евгения Власова: "Во всех фильмах мне предлагают роли с эротическими эпизодами и необходимостью обнажаться"

Увеличить фото...
Наш разговор с певицей Евгенией Власовой состоялся на теплоходе, пришвартованном у берегов Каховского водохранилища во время "Таврийских игр". Исполнительница "Ветра надежды" (более известного в народе как композиция про "нари-нари-ней") славится своим честолюбием и звёздной болезнью.
20-04-2004

На съёмках "Рождественских встреч" Русланы Лыжичко Власова потешала "принимавшую сторону" своей напускной богемностью и снобизмом. И вместе с тем, Евгении Власовой нельзя отказать в таланте. Голос есть, внешность приятная. Девушка пригожая. И, видимо, чтобы не испортить своего имиджа, она запретила мне её фотографировать. Ибо, мол, простыла она (и в подтверждение своих слов указала тонким пальчиком на лихорадку на губе). Ну, не захотела запечатлеваться - и не надо.

- О твоём новом альбоме. Чем ты занимаешься в данный момент? Концертной деятельностью в его поддержку?

- Сейчас я буду заниматься отдыхом. Ну, а новый альбом выйдет скорее всего осенью. Совместно с ди-джеем Cheef'ом MC. Мы представили совершенно новую песню. И скорее всего, что весь альбом будет в таком русле. Но мы, честно говоря, ещё не думали даже над названием. Пока мы думаем только над содержанием. Это важнее, чем то, как он будет называться. Но как вариант - может, он будет называться "Евгения Власова и Cheef MC". Последнюю песню я, разозлившись на всех наших поэтов, написала сама. Там такая тема - о том, как душа летает над планетой и хочет воплотиться в человеческой оболочке, жизни. Очень светлая и добрая песня получилась. Музыку я тоже сама пописываю. Творческий процесс по-разному получается. Если у кого-то вижу что-то хорошее, я с огромным удовольствием это беру.

- Сочетание красоты и хорошего вокала - дело редкое. Ты считаешь это своей личной заслугой, или заслугой природы. А может, только успехом твоих родителей?

- Могу сказать одно - что людей предостаточно красивых и умных, но природа, наверное, всё-таки что-то дала, но безусловно то, что всё, что дано от природы, человек должен поддерживать и развивать. А для этого надо прикладывать немало усилий. Поэтому я думаю, что мы вместе с природой стараемся в этом направлении. Что касается внешности - всё время нужно поддерживать свою физическую форму. А что касается ума - однозначно человек должен заниматься самообразованием. Образование можно получить. Но люди могут так и остаться - узкомыслящими. А у меня образование музыкальное.

Я закончила высшее государственное училище имени Глиэра по классу вокала.

- Тебя называют исполнительницей двух песен - "Ветра надежды" и "Живой реки".

- Впервые такое мнение слышу. Но сколько людей, столько и мнений. Откуда я знаю, какие эмоции по отношению ко мне испытывает человек, который говорит такие вещи. И признаюсь честно, на моих концертах все мои песни поются хором. Поэтому не могу сказать, что это так. Я не согласна. И думаю, что очень многие мои поклонницы возмутятся.

- Почему же ты не устраиваешь больших концертных туров? За невостребованностью?

- Честно говоря, я ещё эмоционально к этому не дошла. Я не синтетический проект, у меня нет человека, который бы решал многие вопросы за меня. У меня есть моя команда, которой руковожу я. Просто нужно, чтобы до этого дошли руки. Мои.

- А касательно экспансии на ближнее зарубежье?

- Пока особых шагов предпринято не было. Но я немножко для этого делаю, и потихонечку уже получается. Город Калининград, бывший Кенигсберг - там очень популярны мои песни. И не одна, и не две, а достаточно. И что приятно - люди сами выходят на меня. Там постоянно какие-то интервью, телевидение. Это приятно, конечно. Но хочется более плотного удара. К нему нужно очень плотно подготовиться. Как только я его осуществлю - сразу об этом узнают очень многие.

- Подготовка по-твоему - процесс неопределённый?

- Самое главное - это финансовая подготовка. Потому что каким бы расписным человек ни был, деньги играют большую роль. Когда мы созреем для этого - начнём двигаться в ту сферу.

- Как ты настроена по отношению к пиару? Были ли предложения о съёмках в рекламе?

- Были предложения. И совершенно разные. Начиная от рекламы противозачаточных средств, алкоголя и сигарет, - и заканчивая шампунями. Но что-то всё никак не получается. Потому что многие условия меня не устраивают. Например, противозачаточные средства я не могу рекламировать. В силу многих внутренних моментов, хотя деньги очень хорошие предлагают за это.

А что касается рекламы шампуней - то у меня от природы вьющиеся волосы, а реклама требует ровных волос. Их нужно там выравнивать. Я говорю: "Ну зачем вам их мне выравнивать? Пойдите себе возьмите нормальную девушку с нормальными приличными ровными волосами". Это такие, чисто женские штучки начинаются.

- Ты, наверное, мечтаешь быть актрисой?

- Да. Постоянно у меня проходят какие-то там кинопробы. Звонят постоянно. Я прихожу на кинопробы, узнаю там - что к чему. Недавно меня пригласили сниматься в российский сериал - называется "Квартирный вопрос", по-моему.

- Это же телепрограмма.

- Нет, это именно сериал. Это даже не видео там дешёвое, а кино. Я отказалась от этого, потому что там много эротических сцен должно было быть. Потом ещё в "Мазепе" - в скандальном этом фильме приглашали играть жену Мазепы в молодости. Тоже там обнажённое тело должно было быть. Ну не понимаю, почему именно меня и почему обнажённое тело? Ну да, там, в клипах у меня есть какие-то такие моменты.

А я хочу сниматься в комедийном жанре. Но пока таких предложений не было.

Вот недавно меня пригласили на кинопробы фильма "Овод". На главную героиню. Но тоже посмотрим, потому что одной попой на два или три стула полноценно не усядешься. Я пока умудряюсь на двух сидеть, но на третий навряд ли сяду.

- Какого человека ты считаешь своим ангелом-хранителем?

- Ну, сейчас у меня появился такой человек в жизни, но об этом я не буду говорить. А до этого не было никого. Я вдохновляюсь окружающей средой: природой, небом, водой. Страшно обожаю отдыхать - только за городом, только у реки. И это меня вдохновляет.

(В этот момент происходит совершенно неожиданная вещь: Captain Jack, проходящий мимо нас по палубе теплохода,строит из себя очарованного украинскими девушками странника и чётко по курсу врезается лбом в угол боковой каюты. Присутствовавшие рядом зеваки и праздношатающиеся звёзды покатывались со смеху. А спутница Капитана Джека всерьёз обеспокоилась здоровьем звезды: "Are you OK?" Но с ним всё, к счастью, действительно было О`Кей. Ну, а Евгения Власова долго смеялась, восхищённая своим воздействием на иностранных мачо.)

- Какая книга, прочитанная в последнее время, произвела на тебя самое яркое впечатление?

- Я прочитала "Чайку" Ричарда Баха. Но до конца ещё не дочитала. Да, вот такие вещи мне нравятся. Они вдохновляют меня на творчество. Новая моя песня была написана под впечатлением от этой книги. Я так её даже держала в руках и творила.

- А ты, оказывается, девушка с широким кругом интересов - не только песни поёшь, но и книги читаешь. Получается, неправы те, кто называет тебя ограниченной, со звёздной болезнью и без репертуара?

- Это кто такое говорит? Впервые слышу. Ну, а вообще даже странно, чтобы девушка девушке говорила что-то хорошее.

- А как ты конкурируешь на эстраде с девушками вроде Натальи Могилевской, Ани Лорак или участниц группы "ВИА ГРА"?

- Честно? Никак. Просто никак. Я живу полностью в своём мире. Я никого туда не пускаю и не влажу в чужой мир. Я далека от этого. Да, я должна быть в курсе того, что происходит вокруг меня, события, кто, что и как делает. Но остальное мне неинтересно. Во мне нет такого женского, когда подсматриваешь за другими - ага, что там она сделала? И я очень счастлива благодаря этому - у меня нет многих проблем.

- Чем бы ты занималась, если не музыкой?

- Сложно сказать коротко и ясно. Всё-таки я занимаюсь именно музыкой, и рада этому. Я выхожу на сцену и полностью отдаюсь. Для меня очень важно, чтобы я получала то же самое взамен. Я вот сколько выхожу на сцену - всегда чувствую этот обмен энергетикой. Иду, как в церковь, что ли. Полностью с открытой душой. На сцене не всегда, но чаще я полностью открываюсь.

- Евгения, вот получается, что ты такая правильная и невинная. А между тем, ещё недавно муссировался вопрос о том, как тебя, неизвестную и никому не нужную, вывел в люди известный коммерсант, некоторое время бывший твоим продюсером. После чего вы якобы поссорились и ты от него ушла.

- Это что такое? А кто это? Это о ком вообще? Боже мой. На самом деле такие моменты меня очень смешат. Потому что я бы очень хотела, чтобы в моей жизни был такой человек, который бы мне дал хороший старт. Который бы мне помогал в жизни. А самое обидное - что ты как-то сама барахтаешься в этой жизни, чего-то там добиваешься, лбом вечно бьёшься о какую-то стену, а каждый раз это приписывается тому, кто просто находится рядом. Это неприятно. В моей жизни пока не было такого человека. И уж точно, если бы кто-то дал мне хороший старт, я вряд ли бы его обидела.

- Ирина Билык со Скрябиным записали дуэтную песню. У тебя, коллеги по цеху, под носом. Ты сама хотела бы с кем-то сделать композицию?

- Да, хотела бы. Но я знаю, что дуэт мой будет только с западным исполнителем.

- Почему?

- Потому что как бы у нас есть хорошие исполнители, с которыми можно было бы что-то сделать, но мне бы хотелось, я даже знаю с кем. И в этом направлении мы работаем вместе с моей компанией, с которой у меня контракт, - EMI. Ведутся переговоры, пока не скажу с кем. Но я просто такой человек - я предпочитаю ничего не есть, чем есть что попало. И если это будет дуэт, то такой, что об этом заговорят.

- Посмотрим. Ну, а на кого бы ты хотела походить?

- Никогда! Вот никогда ни на кого не хотела быть похожей. Да, есть артисты, которые мне очень нравятся. Мне нравится, как танцует Шакира. Нравится, как поёт Селин Дион, Барбра Стрейзанд. Я отдаю дань их таланту и таланту массы других исполнителей. Мне нравится энергетика Майкла Джексона, характер Уитни Хьюстон. Просто нравятся какие-то качества в людях - я знаю, сколько труда за этим стоит. Но так, чтобы на кого-то быть похожей - никогда.

В принципе, я всегда была примером для подражания - начиная от девчонок из училища. До меня никто никогда не пел западные песни. Все там перепели всю украинскую, русскую эстраду. Я думаю: "Боже!" Мне никогда не была интересна украинская эстрада, никогда не была интересна русская, за исключением некоторых там Меладзе: Я его всё время слушала. Вот я первой начала петь западную эстраду - за мной все потянулись. Я уже молчу про то, как я одевалась. И так далее. И вообще, я иногда замечаю, как многие наши певцы смотрят на меня и то же самое делают. Я улыбаюсь, конечно. Просто понимаю, откуда ноги растут. Иногда очень заметно.

Дальше разговор всё более походил на исповедь актёра о собственном бесподобии. И мы не станем томить читателя продолжением. Остаётся ждать от Евгении Власовой дуэта с западным исполнителем, о котором (дуэте) все заговорят.

Просмотров: 152


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
24 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016