Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

«Уездный город»: «Мы хотели однажды поменять образы. Но Гусман сказал: «Вашу мать!»

Увеличить фото...
Аркаша. Фото - Светлана Вьюниченко
Увеличить фото...
Серега. Фото - Светлана Вьюниченко
Увеличить фото...
Автограф на память
После выступления "Уездный город" спешил на ужин. Потому вылавливать на предмет "поговорить" ребят пришлось по одному. Нам достался Аркаша, тот самый, который ходит по сцене в синеньком школьном костюмчике советской поры с полуметровой октябрятской звездочкой на груди. Остальные КВНщики сидели в автобусе. За исключением Сереги-капитана. Он, как заведенный, раздавал автографы, при этом пытаясь выбраться из кольца поклонниц, и был потерян для общения.
20-04-2004

- Говорят, в последнее время выступления вам выстраивает Михаил Гуликов из "Транзита".

- Михаил Гуликов - режиссер команды. Этот человек помог раскрыть нам образы, которые томились в нас так долго. Вот этих самых бывалых Серег, модных Сашек, Аркашек инфантильных. Он и сейчас с нами работает, за что ему большое спасибо.

- Но Гуликов же создавал и "95-й квартал". Вы не боитесь быть на них похожими?

- Нет, это наши друзья, мы их любим очень сильно. Но о какой похожести может идти речь? Мы очень отличаемся по своим образам. "95-й квартал" - это такие молодые ковбои. Но люди, которые именно играют - это Вова Зеленский и тот, кто ему помогает - остальная команда. А у нас есть пятерка, которая постоянно работает на сцене. Где каждый - хорошо прописанный образ, и каждый - легко узнаваем.

- Кстати, об образах. Ваш Женечка - познавательная страничка - вы не считаете, что это несколько банально и затерто?

- Да, считаем. И однажды мы даже поменяли несколько образов. И тогда нам одну вещь сказал Гусман. Он вышел после игры и говорит (извините за цензуру): "Е.. вашу мать, вы видели Пугачеву?" Мы ответили: "конечно, Юлий Соломонович". "А вы видели ее еще тогда, когда она пела "Айсберг", и сейчас? Это одна и та же Пугачева. Никогда не меняйте свой образ. Пусть они вам говорят, что устали от ваших образов. Вы, как Пугачева, меняйте только репертуар. И тогда от вас не будут уставать, вас будут любить, как Пугачеву".

- Когда приходит пора уходить? Ее чувствуешь или кто-то подсказывает?

- Уходить пора, когда есть смена. У нас ее нет. Мы даже пока не думали - готовить ее, не готовить... Есть челябинская команда "ЛУНА" - люди уральской национальности. Но она очень уж своеобразная. Может, стоит подумать над сменой, но таких головотяпов, как сами, мы еще не видели, чтобы захотелось подготовить. Не, ну мы еще и сами не стареем, мы еще на коне.

- А то, что вы не играли этот сезон, как расценивать?

- Может, мы с этой почвы питали соки, чтобы собраться с новыми силами, созреть, окрепнуть и снова ринуться в бой.

- Откройте нам тайну, кто выиграл кубок чемпионов?

- Ха, могу только сказать, что мы выиграли у "Пельменей". Они тоже наши друзья, но выиграли мы реально. Игра, кстати, была очень сильная, очень смешная. Все показали сильный материал. А что зрители увидят - зависит от тех людей, которые будут монтировать.

- Насколько часто бывает, что на игре смешно, а по телевизору - нет?

- Настолько, насколько это нужно Александру Васильевичу. Все зависит от того, кто играет, и нужен ли хороший эфир. Если нужен, он будет хорошим, даже если команды сыграли не смешно.

- КВН - это уже только политика?

- Да, нет, я бы сказал, наоборот, выравнивается в сторону глобального потепления. Уже стало намного лучше. Меньше команд вытягивают. Но, знаете, Александр Васильевич - это голова, недаром он 40 лет в КВН. Что бы он ни делал, как бы ни резал, он знает, что делает.

- Вы сами в КВН откуда пришли?

- Меня Сашка привел, наш, полосатый. Прямо из коридора института. Мы на первом курсе пробовались в КВН. Мой номер был 74-й. Один из преподавателей мне сказал: "Таких как ты - как грязи за баней. Куда тебе идти в КВН"? А Сашка спросил после просмотра: "Хочешь к нам в команду?" И пошло-поехало.

- Кем вы не стали из-за КВН?

- Всем я стал. Должен был стать художником-дизайнером - стал. Еще стал педагогом-психологом. Отцом любящим. Да, еще мужем, наверное. Все параллельно.

Просмотров: 9


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
26 апреля
Пн 29162330
Вт 3101724 
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016