Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

12-11-2009
Алексей Гончаренко - профессиональный актер. В молодости он служил в киевском Театре русской драмы им. Леси Украинки. Потом стал ведущим развлекательных шоу на «Интере», теперь же добровольно покинул кадр, организовал собственную продакшн-студию, которая, среди прочего, работает над третьей «Фабрикой звезд». Она, как и две предыдущие, выходит на «Новом канале». Музыкальный продюсер нынешней «Фабрики» - Константин Меладзе. Гончаренко сопровождал его в кастинг-туре по регионам Украины.


* ** *

04-06-2009
На самом почетном месте в фильмографии Марии Порошиной – «Дозоры» Тимура Бекмамбетова, в которых она сыграла волшебницу Светлану. Послужной список актрисы пестрит и другими широко известными проектами - от «Бригады» до «Участка». Не менее интересна и личная жизнь актрисы –ее первым мужем и отцом старшей дочери был Гоша Куценко.


* ** *

28-05-2009
Российский актер Александр Балуев любим зрителями за убедительно сыгранные в кино и сериалах роли военных, олигархов и прочих суперменов. В Донецк он частенько наведывается с антрепризными театральными постановками, где открывается в совершенно неожиданном свете, играя то комедии, то мелодрамы. При этом зритель ни на минуту не забывает, что Балуев - тот еще негодяй. К счастью, не в жизни, где у него амплуа любящего мужа и заботливого папы, читающего по вечерам своей дочке «Дюймовочку». Негодяйствовал Балуев в Голливуде, куда его специально выписали играть русского злоумышленника в «Миротворце». Потом были снятые все там же «Столкновение с бездной» и «Доказательство жизни». Словом, ему есть что рассказать о современной кинематографической Мекке.


* ** *

28-05-2009
В последнее время звание «заслуженный артист» может не внушать доверия к его обладателю. Тенденция раздавать этот титул направо и налево снизила планку для артистов. Однако вышесказанное вряд ли можно отнести к Алексею Глызину (заслуженному артисту России) и Николаю Трубачу (заслуженному артисту Украины). Если в случае с Алексеем звание подтверждается десятилетиями, то Николай свой титул подтвердил во время выступления в Краматорске.


* ** *

21-05-2009
Режиссер Роман Балаян представил дончанам свою новую ленту «Райские птицы», которая уже успела получить кинопремию «Ника» в номинации «Лучший фильм стран СНГ и Балтии». Олег Янковский, Оксана Акиньшина и Андрей Кузичев разыгрывают полуфантастическую и при этом удивительно реалистичную историю из советской истории периода застоя, когда преследуемые цензурой и КГБ писатели умели летать в прямом смысле этого слова. Была бы в Балаяне хоть толика пафосности, мы бы поговорили с ним о творческом полете, но поскольку ее нет, ограничились ни к чему не обязывающей болтовней о рае, гениальности и шашлыках.


* ** *

14-05-2009
Сразу два актера одновременно дали интервью нашему изданию, причем оба в одном лице: русский Олег Штефанко («Код Апокалипсиса», «Майор Ветров») и американец Олег Стефан, снявшийся в «Добром пастыре» Роберта де Ниро. Самое интересное в этом человеке, может быть, не его голливудский опыт, а то, что в 1976-м он закончил донецкую школу №17. Потом, в 1985-м, снялся в картине «В поисках капитана Гранта», а в 1992-м уехал жить в США. Сейчас у Олега двойное гражданство и возможность сниматься в кино по обе стороны океана.


* ** *

07-05-2009
Пока сочинительница детективов Татьяна Устинова направо и налево раздает интервью журналистам, которые стоят в очереди за эксклюзивом, с любопытством слушаю сопровождающих писательницу дам. Обсудив элегантный стиль клетчатой сумочки «Burberry» и перипетии последней корпоративной вечеринки в издательстве, они переходят к личному.


* ** *

30-04-2009
Борис Щербаков вырос в Ленинграде – в простой семье намотчицы трансформаторов и таксиста. Окна шестнадцатиметровой коммунальной квартиры выходили на Финский залив, поэтому немудрено, что мальчик мечтал стать капитаном. Он скорее всего и поступил бы в морское училище, если бы в школу, где учился 12-летний Борис, не пришли люди с киностудии «Ленфильм». Они искали веснушчатого светловолосого мальчишку на роль Глебки Прохорова в фильм «Мандат». Борис оказался именно таким. Потом была школа-студия МХАТ, в которую Щербаков явился уже статным красавцем-блондином, знакомство с первокурсницей Татьяной Бронзовой, которая стала его женой, студенческая бедность (будущий секс-символ советского экрана подрабатывал мытьем фойе в метрополитене) и всесоюзная популярность: зрителям одинаково нравились как герои-любовники, так и отъявленные негодяи в исполнении Щербакова.


* ** *

23-04-2009
В апреле Святослав Вакарчук выступал в Донецке в рамках всеукраинского тура, посвященного презентации проекта «Вночi». Попутно общался с журналистами и студентами, которые пришли не только с вопросами, но и с книгами: их Святослав собирает по всей Украине, чтобы отправить в детские дома.


* ** *

16-04-2009
Ведущая нового шоу телеканала СТБ «Украина имеет талант» Оксана Марченко обзавелась легкомысленными локонами, сменила гламурные платья и деловые костюмы на джинсы с рубашками, а шпильки - на кроссовки. Продюсеры шоу и она сама полагают, что в таком демократичном прикиде ей будет легче найти общий язык как с разномастными участниками телепроекта, претендующими на главный приз в миллион гривен, так и с телезрителями. Похоже, они правы: даже брать интервью у демократичной телезвезды легко и приятно...


* ** *

«« | 1-10 :: 11-20 :: ... :: 31-40 ::   :: 51-60 :: ... :: 201-210 :: 211-213 | »»


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
21 мая
Пн 7142128 
Вт18152229 
Ср29162330 
Чт310172431 
Пт4111825  
Сб5121926  
Вс6132027  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016