Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Новинка сезона. Косметика ROC теперь и в Славянске!

Увеличить фото...
Хорошие новости в маленьком городе распространяются быстро. Еще не успели как следует оформить витрину, еще не выставили весь товар, а слухи уже пошли: в городе появилась новая косметика. Совсем новая, интересная. И продается она в аптеке.
31-05-2007
Понятие «космоцевтика» постепенно входит в нашу жизнь; речь идет о гармоничном сочетании красоты и здоровья. Космоцевтика – это лечебная косметика. Она для тех, кому важна не только внешняя красота; кто начинает понимать, что остановить годы невозможно, но продлить молодость – реально.

Космоцевтика – это косметика для женщин, которые прекрасно знают, что ухоженный внешний вид важен не только для мнения окружающих, успеха на работе. Это, прежде всего, высокая самооценка, внутренняя гармония.

Вот для таких женщин – современных, любящих себя, думающих о своем завтрашнем дне – новинка сезона! С этой недели в известной многим «Кардиоаптеке» представлено новое направление - лечебная косметика.

Сегодня мы чуть подробнее остановимся на продукции двух косметических фирм: ROC и «Бишофф».

Французская фирма ROC (основана в 1957-м году) известна во всем мире. Сегодня с ней знакомится и Украина.

Концепция ROC очень практична: «дайте нам 12 недель, и мы подарим вам 10 лет молодости». Речь идет об очень конкретных и доказуемых вещах: если они обещают за 8 недель «уменьшить» вас на 1 размер, то так и происходит – с помощью тщательно разработанной антицеллюлитной программы. Если они предлагают комплекс против морщин, то можно поверить (и проверить), что обещанные 10 лет молодости вам гарантированы.

Особую популярность у женщин имеет антистрессовая программа, которая способна сотворить чудеса с лицом и убрать все проявления суматошного дня. Эти маски, кремы, кстати, разработаны в Японии на основе современнейших технологий.

ROC – одна из немногих косметологических фирм, где особое внимание уделяется блокированию воздействия ультрафиолета на кожу, сообщает http://icoupons.ru/ru/lamoda/, и многие разработки кремов – из области ноу-хау.

Косметологи «Кардиоаптеки», прошедшие курс обучения в Киеве, помогут разобраться не только с новой французской косметикой. Но и больше узнать об известной украинской фирме «Бишофф», которая также заслуживает того, чтобы быть широко представленной в Славянске.

В основе косметики «Бишофф» - природный полиминерал бишофит. Это уникальный комплекс микро- и макроэлементов, которые по своему составу намного превосходят известные соли Мертвого моря. А вторым компонентом технологии «Бишофф» является вытяжка из сока гриба шийтаке, лечебные свойства которого использовались в восточной медицине еще 2000 лет назад.

Сегодня косметическая марка «Бишофф» насчитывает более 40 наименований продукции; награждена золотой медалью на конкурсе 2001 года «Краща косметична марка України».

Просмотров: 44


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
18 июля
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016