Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Старые болезни лечим по-новому

Увеличить фото...
На днях встретила бывшую соседку. Наши дети вместе играли, вместе болели. Проблема здоровья осталась актуальной и спустя годы. Если в детстве просто донимали «животы», то в подростковом возрасте - гастриты, холециститы, панкреатиты. Откуда у детей взрослые, серьезные болезни? Почему далеко не всегда помогает традиционное лечение? Сколько можно пить эти мезимы, рениты, гепабене?
21-06-2007
Для всех, кого остро интересуют эти вопросы, есть очень интересная информация.

На днях в городе появился препарат качественно нового направления. Речь идет о "симбитере" - пробиотике нового поколения, эффективном биопрепарате для лечения и профилактики дисбактериоза у детей и взрослых.

Проблема дисбиозов (дисбактериозов) в медицине существует уже около 100 лет, но особо отчетливо рост больных с дисбиотическими расстройствами наблюдается со второй половины ХХ века, после начала применения в медицине антибиотиков. И число факторов, которые не дают нашей микрофлоре нормально работать, с каждым годом возрастает. Это внутриутробные и послеродовые инфекции, искусственное вскармливание детей, нерациональное применение медпрепаратов. Сюда же добавляется нездоровая пища, стрессы, неправильный образ жизни. Да что там перечислять! Это все мы знаем на собственном опыте, пополняя свою аптечку но-шпами и мезимами.

"Симбитер" – это биомасса живых клеток, содержащая от 14 до 24 штаммов пробиотических бифидобактерий – наиболее эффективных и безопасных для человека любого возраста.

Работу, которую проводит "Симбитер" в нашем организме, переоценить просто невозможно. Этот мультипробиотик уникален: восстанавливает физиологическую микрофлору кишечника, урогенитальной системы, верхних дыхательных путей, отличается высокой антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных микробов; синтезирует витамины, ферменты, жирные кислоты, аминокислоты; стимулирует иммунитет; разрушает и выводит из организма аллергены, токсины, тяжелые металлы; не имеет противопоказаний.

Как относятся отечественные врачи, в том числе местные, к этому интересному препарату? Есть ли опыт в его применении?

За разъяснениями мы обратились к заведующей соматическим отделением славянской детской больницы Людмиле Адаричевой.

«С этим пробиотиком мы работаем уже более трех лет. Удивительный, замечательный препарат. Отлично восстанавливает, оздоравливает микрофлору, особенно после применения антибиотиков. А применять их, увы, приходится часто. До 80% славянских детей можно смело отнести к категории ЧБД – часто болеющие дети. Для них "Симбитер" очень эффективен!

Однажды в отделение для брошенных детей была передана помощь; среди всего прочего был и "Симбитер". И мы наглядно убедились в его действии! Малыши быстрее набирали вес, цвет кожи, стул изменились. Даже болеть реже стали! Я бы очень рекомендовала "Симбитер" для подростков. Всевозможные чипсы, сухарики, напитки приводят к серьезным нарушениям микрофлоры. Отсюда и болезни.

Я рада, что теперь и в Славянске появился этот препарат. Ведь раньше приходилось приобретать его в Донецке, Киеве, учитывая (помимо его цены) и тот фактор, что "Симбитер" может храниться не более двух месяцев. Ведь это живая биомасса, транспортировать и содержать которую необходимо в определенных условиях. Теперь мультибиотики группы "Симбитер" можно приобрести и в нашем городе, и я только приветствую тех фармацевтов, которые идут в ногу со временем и заботятся о своих пациентах-покупателях».

 

Просмотров: 5


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
21 апреля
Пн 29162330
Вт 3101724 
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016