Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Побег от нокаута

Увеличить фото...
Владимир Кличко наносит очередной джэб - свой коронный удар - в голову Лэмона Брюстера.
В ночь с 7 на 8 июля в Кельне в присутствии 20 тысяч зрителей чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (49-3, 44 КО) взял реванш за поражение трехлетней давности от американца Лэмона Брюстера (33-4, 29 КО), а заодно и отстоял свои чемпионские пояса по версиям IBF и IBO.
12-07-2007
Матч-реванш. И этим все сказано. Владимир Кличко вновь в ринге против Лэмона Брюстера. Класс украинского боксера намного выше Брюстера, но американец обладает нокаутирующим ударом и "бетонной челюстью", что делало нынешний поединок очень интригующим.

Но во время поединка эта интрига быстро исчезала - с каждым раундом. Владимир с самого начала боя был очень уверен в себе и спокоен.

Первые два раунда Кличко отработал в центре ринга, держа Брюстера на расстоянии джэба. Лэмон время от времени пытался взорваться и нанести хоть что-то весомое по цели, но Владимир ошибок в защите не делал.

После четвертого раунда превосходство украинского боксера стало еще более заметным. Почти каждый удар левой, прямой или сбоку, приходился в голову Брюстера. Желания идти вперед в действиях американца больше не наблюдалось.

После шестого раунда тренер Брюстера Бадди Макгирт снимает своего подопечного с боя, спасая его от возможного нокаута, но не от поражения. При этом Лэмон сохраняет здоровье.

"Я ждал этого поединка более трех лет, - сказал после поединка Владимир. - Для меня было весьма важно победить в этом бою. Сегодня я не мог, я не имел права проиграть. Этой победой я закрыл одну из самых неприятных страниц своей профессиональной карьеры".

Заглядывая в недалекое будущее, Кличко отметил, что все так же стремится к объединительному бою. "В прошлом году я пытался это сделать. Надеюсь, что в следующем у меня получится. Я был бы очень рад, если бы смог встретиться с одним из чемпионов", - заявил Владимир.

После Владимира Кличко слово взял его тренер Эмануэль Стюард, которому в день поединка исполнилось 63 года. "Владимир еще раз доказал, что он является лучшим супертяжем в мире, и теперь единственный вопрос только в том, кто из чемпионов решится бросить ему вызов".

"Владимир был явно сильнее меня в этом поединке, - отметил Брюстер на пресс-конференции. - Я сделал все, что только смог. Я чувствовал себя готовым к бою, но он заслуженно победил".

Просмотров: 102


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
25 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016