Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Ноу-хау от руководства IBF

Увеличить фото...
Александр Поветкин, Крис Берд, Эдди Чемберс, Кэлвин Брок. Владимир Кличко будет защищать свой чемпионский титул по версии IBF против того, кто окажется лучшим в этой четверке.
Руководство Международной федерации бокса (IBF) приняло решение о проведении серии боев между четырьмя тяжеловесами - Александром Поветкиным, Крисом Бердом, Эдди Чемберсом и Кэлвином Броком - за право встретиться с обладателем чемпионского пояса этой организации, украинским боксером Владимиром Кличко.
02-08-2007
Уже принято решение о том, что 29 сентября Поветкин будет драться с экс-чемпионом мира по версии IBF Крисом Бердом, а Эдди Чемберс - с Кэлвином Броком - примерно в это же время. Затем победители, скорее всего в декабре или январе, выяснят отношения между собой. А ближе к лету следующего года Владимир Кличко будет защищать свой титул против того, кто окажется лучшим в этой четверке.

По всей видимости, руководство IBF решило изменить свой претендентский рейтинг с тем, чтобы пустить в него свежую кровь, а то список претендентов по-прежнему возглавляют последние жертвы Владимира Кличко: на третьем месте Лэмон Брюстер, на четвертом - Кэлвин Брок, на пятом - Крис Берд. Первые два места вакантны, и это понятно: какой смысл назначать официальным претендентом того, кто только что бесславно проиграл тому же чемпиону.

МАСКАЕВ ПОШЕЛ НЕ УСТУПКИ 

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев 26 июля согласился на условия, предложенные ему соперником по чемпионскому поединку нигерийцем Самуэлем Питером.

Гонорар Маскаева в предстоящем бою составит 55 процентов от общей суммы призового фонда, тогда как чемпион обычно получает 70 процентов. За выход на ринг Олег Маскаев получит 1,7 миллиона долларов, тогда как его соперник - 1,4 миллиона. Именно из-за подобного разделения призового фонда российский боксер долгое время отказывался подписывать контракт на поединок.

Олег дал свое согласие только после того, как руководство WBC пригрозило лишить его чемпионского пояса. Бой Маскаев-Питер состоится 6 октября 2007 года в Нью-Йорке в Madison Square Garden.

СОГЛАШЕНИЕ ДОСТИГНУТО

Менеджер и близкий друг чемпиона WBC в полусреднем весе Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллербе подтвердил, что 8 декабря в Лас-Вегасе его подопечный проведет поединок против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях британца Рикки Хаттона в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг).

"Мы пришли к соглашению, - сказал Эллербе. - Мы очень рады тому, что Рикки Хаттон принял наш вызов. Он заявлял о своем желании встретиться с Мейвезером, и теперь он получил эту возможность. Это будет замечательный бой, в котором сойдутся два молодых и все еще непобежденных боксера. Они оба находятся в самом расцвете своей боксерской карьеры".

Просмотров: 125


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
25 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016