Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

О лидерстве в группе можно не мечтать

Увеличить фото...
И снова ничья. Национальная сборная Украины в рамках отборочного цикла на Чемпионат Мира сыграла вничью с Норвегией. Потеря очков в поединке с норвежцами может дорого стоить украинской сборной. Мало того, что о лидерстве в группе уже можно забыть, так теперь будет еще сложно занять и второе место. Лидер 5-й группы сборная Польши подтвердила свое реноме, одержав победу в Кардиффе над Уэльсом - 2:1. Матч Армения - Белоруссия завершился нулевой ничьей.
20-04-2004

Третью игру подряд подопечные Валерия Лобановского не могут выиграть. Как заколдованный круг какой-то. В поединке с Норвегией имеем неоспоримое преимущество, однако голевых моментов создано ничтожно мало. Голов, естественно, нет. А без голов не будет и побед. После шести проведенных матчей в своем активе Украина имеет всего 9 очков. И это очень сильно настораживает. До конца отборочного цикла осталось сыграть 4 поединка. Причем два из них в Варшаве и Минске против лидеров группы.

В украинской сборной, в котором уже матче, на низком уровне отыграла средняя линия команды. Только Геннадий Зубов, отличающийся скоростными данными, порадовал болельщиков Украины. Однако и он, и остальные полузащитники не смогли выдать пас, после которого нападающие могли бы забить гол. Не может сборная высокого класса за 90 минут матча не создать ни одного стопроцентного момента у ворот соперника. Был один шанс забить, но Андрей Шевченко не попал как следует по мячу. Ни Воробей, ни Ребров за всю встречу ни разу не потревожили Томаса Мюре. Если в следующем поединке с Уэльсом, который состоится завтра, наша сборная будет действовать так же, то скорее всего Украину на Чемпионате Мира мы не увидим.

Конечно же, всех беспокоили кадровые проблемы сборной. Не играл Олег Лужный, и в матче с Уэльсом его участие практически исключено, после травмы во втором тайме на поле появился Сергей Ребров. Долгое время не играет Андрей Гусин. Однако в любой сборной по какой-либо причине отсутствуют игроки. И всем известно, что незаменимых нет.

Норвежцы давно уже потеряли все шансы на завоевание двух первых мест. И поэтому в последнем поединке с Украиной наставник скандинавов Нильс-Йохан Семб наигрывал команду уже на следующий отборочный цикл. "Вскрывать" оборону противника, который обороняется всей командой, сборная Украины не может. До этого матчей было множество, а отчетный этот факт подтвердил.

Лидер 5-й группы сборная Польши одержала очередную победу. В Кардиффе подопечные Ежи Энгеля выиграли у Уэльса - 2:1. снова забил Олисадебе - нигерийский "поляк". Эта победа позволила Польше оторваться от Белоруссии, идущей на 2-м месте, на 5 очков. Белоруссия сыграла вничью - 0:0 в Ереване с Арменией.

Молодежная сборная Украины проиграла сверстникам из Норвегии - 1:3.

Просмотров: 9


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
26 апреля
Пн 29162330
Вт 3101724 
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016