Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Держись, Пьюрити, Виталий будет мстить за брата

Увеличить фото...
28 июля в Берлине состоится поединок в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Росом Пьюрити. Американец два с половиной года назад нокаутом победил Владимира Кличко. И вот теперь у Виталия появилась прекрасная возможность отомстить за поражение брата. Известный всему профессиональному миру бокса промоутер Дон Кинг совсем забыл о возможном матче-реванше Льюис - Рахман. А такой матч должен состояться.
20-04-2004

В своей профессиональной карьере боксеров Владимир и Виталий Кличко имеют всего по одному поражению. В декабре 1998 года Владимир нокаутом проиграл Росу Пьюрити, а в апреле 2000 Виталий потерял титул чемпиона мира по версии WBO в поединке с Крисом Бирдом. Больше поражений братья Кличко не имеют - не сглазить бы только.

В 2000-м году Владимир Кличко встретился на ринге с обидчиком своего брата Крисом Бирдом. В поединке за звание чемпиона мира Владимир не только завоевал титул, но и отомстил за своего брата. Теперь у Виталия появился прекрасный шанс вернуть должок Владимиру. В конце следующего месяца пройдет бой Виталия с Росом Пьюрити. Именно тем американцем, который когда-то победил младшего брата Кличко. Этот поединок немецкие фаны окрестили как "месть за брата. Часть II".

Известный промоутер Дон Кинг умудрился подписать контракты почти со всеми чемпионами супертяжелого веса. Сначала Джон Руиз, чемпион по версии WBA, стал под крыло Кинга, а вот совсем недавно и абсолютный чемпион мира Хасим Рахман. Единственным боксером, который не попал к Кингу из тяжей, остается украинец Владимир Кличко. Однако сейчас Володя подписал контракт с другим американским промоутером Бобом Аромом. Контракт подписан на три боя. Первый пройдет 4 августа в Лас-Вегасе, а соперником украинца будет Чарльз Шаффорд. Американская сторона во главе с Аромом надеется и в дальнейшем сотрудничать с Кличко, не ограничиваясь тремя поединками.

В апреле звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелой весовой категории завоевал американец Хасим Рахман. Тогда он нокаутом победил британца Леннокса Льюиса. Сразу же после этой победы Рахман поменял себе промоутера. Дон Кинг занял место Седрика Кушнера. Кинг организовал на август бой Хасиму Рахману с нигерийцем Айзоном. Но все забыли, что Леннокс Льюис имеет право на проведение матча-реванша. Британец обратился в суд, который вынес вердикт: если Рахман не проведет матч-реванш, то он не сможет выйти на ринг в течении последующих двух лет. Дон Кинг сейчас молчит, а его подопечный сказал, что выйдет на ринг против Леннокса только в том случае, если получит ни мало ни много 20 миллионов долларов. Если бой состоится, то он будет проведен в августе или сентябре.

Просмотров: 111


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
17 октября
Пн18152229 
Вт29162330 
Ср310172431 
Чт4111825  
Пт5121926  
Сб6132027  
Вс7142128  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016