Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Эдгар Давидс сильно соскучился по футболу

Увеличить фото...
Во вторник в четырех группах были сыграны матчи 2-го тура Лиги чемпионов. В группе Н оба поединка завершились вничью. Действующий чемпион "Бавария" не смогла сломить сопротивление пражской "Спарты". Московский "Спартак", проигрывая "Фейенорду" - 2:0, проявил волю, сведя встречу вничью - 2:2. Наконец-то выиграла без Ривалдо "Барселона". Каталонцы в гостях разгромили "Фенербахче" - 3:0. Полузащитник "Ювентус" Эдгар Давидс впервые после четырехмесячной дисквалификации вышел на поле и сразу же был удален. Правда, его клуб все-таки одержал победу в матче с "Селтиком".
20-04-2004

Для всех 16 команд это был старт в нынешней Лиге чемпионов. Матчи 1-го тура с их участием не состоялись в связи с трауром по жертвам атак террористов в США. Все поединки начались с минуты молчания и без гимна Лиги чемпионов.

События интересно разворачивались во всех встречах. В группе Е лидер Серии А туринский "Ювентус" играл с дебютантом турнира "Селтиком". В составе итальянского клуба впервые с 17 мая на поле появился Эдгар Давидс. Четыре месяца он был вне игры из-за дисквалификации по применению нандролона и, естественно, очень сильно соскучился по футболу. И так соскучился, что уже в первом поединке заработал удаление. Однако команда справилась и без него. При ничейном счете -2:2 в ворота "Селтика" был назначен пенальти, который реализовал вышедший на замену Никола Аморузо. Старожилы турнира "Русенборг" и "Порту" в третий раз вместе играют в одной группе. Их матч в Тронхейме неожиданно закончился победой "Порту" - 2:1.

В группе F полноправными хозяевами были гости. "Барселона" играла в Турции с чемпионом этой страны "Фенербахче". Каталонцы без травмированных Ривалдо и Овермарса на удивление легко справились с соперником - 3:0 (Клюйверт, 25, Андерссон, 28, Савиола, ). Матч запомнился тем, что в середине второго тайма на стадионе пропало освещение и игрокам пришлось отдыхать в течение 20 минут.

В группе G все решили последние минуты поединков. "Манчестер Юнайтед" до 90-й минуты никак не мог распечатать ворота "Лилля". Однако палочкой-выручалочкой для "манкунианцев" стал Дэвид Бекхэм, забивший мяч на последней минуте. "Депортиво" в игре с "Олимпиакосом" ушел от поражения также на последней минуте - 2:2.

В группе Н "Фейенорд", выигрывая у "Спартака" - 2:0, не смог удержать победу. Народную команду выручили Луис Робсон и Владимир Бесчастных. У голландцев отличились Босвельт и Даль Томассон. А сценарий поединка был такой же, как в Киеве неделю назад, когда встречались "Динамо" и "Боруссия". Сенсация произошла в Мюнхене, где действующий чемпион турнира - "Бавария" разошлась миром со "Спартой" - 0:0.

Просмотров: 7


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
26 апреля
Пн 29162330
Вт 3101724 
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016