Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Нынешний "Ливерпуль" киевлянам не по зубам

Увеличить фото...
И во втором матче Лиги чемпионов между "Динамо" и "Ливерпулем" победу праздновали англичане. Результат игры подтвердил, что нынешний "Ливерпуль" динамовцам не по зубам. У чемпиона Украины остались только теоретические шансы на продолжение борьбы в каком-нибудь европейском турнире. "Боавишта" после поражения в Дортмунде потеряла лидерство в группе В. Первым участником второго группового турнира стал "Реал". Первые очки потерял "Панатинаикос". И наконец, первую победу одержал римский "Лацио".
20-04-2004

"Ливерпуль" стал первым английским клубом, которому удалось победить на поле НСК "Олимпийского". 4-й тур был решающим для "Динамо". Киевлянам необходимо было набирать очки во встрече с "Ливерпулем". Однако нынешняя команда чемпиона Украины не может сейчас достичь положительного результата в поединке с таким соперником.

Английская команда проводила матч без своего главного тренера француза Жерара Улье. Этому специалисту в субботу была сделана операция на сердце, и, естественно, он не мог руководить действиями своих игроков. Эти обязанности взял на себя Фил Томпсон, и надо сказать, что он с ними справился. Также гости не досчитались Майкла Оуэна и Дитмара Хаманна.

Динамовцы действовали в матче очень хорошо. Однако сказался класс соперника. Длинной передачей Стивена Джерарда и несогласованностью защитников хозяев воспользовался Дани Мерфи, открывший счет в игре. Пятнадцатиминутный перерыв скорей всего пошел на пользу киевлянам. Именно в начале второго тайма румынский легионер "Динамо" Тибериу Гиоане сравнял счет. Однако расслабленность обороны "Динамо" привела к тому, что Джеррард вывел свою команду вперед. Попытки чемпиона Украины сравнять счет успехом не увенчались. "Ливерпуль" в который раз подтвердил свой высокий класс. Два момента - два гола. Только чудо может помочь киевлянам продолжить борьбу в каком-нибудь европейском турнире. "Ливерпуль" после этой победы возглавил группу В. "Боавишта" опустилась на 2-е место. В этом ей помощь оказала "Боруссия". Дортмундцы победили португальцев со счетом - 2:1. У победителей мячи забили Ларс Риккен и Ян Коллер.

4-й тур прояснил ситуацию в группе А. Мадридский "Реал", благодаря двум мячам Рауля и Макманамана без проблем разобрался с "Андерлехтом" и стал первым участником второго группового турнира Лиги чемпионов. На 99 процентов ясно, кто в этой группе займет 2-е место. После победы в Москве над "Локомотивом" - 1:0 только невероятное стечение обстоятельств может помешать римской "Роме" занять 2-е место. А вот очный поединок "Андерлехт" - "Локомотив" должен решить, кто из этих двух клубов будет выступать в Кубке УЕФА.

В группе С все запутано. После победы "Арсенала" над "Панатинаикосом" - 2:1 и "Шальке" над "Мальоркой" - 4:0, все четыре клуба не потеряли надежды на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Тоже самое можно сказать и о группе D. "Лацио" одержал первую победу в турнире, обыграв ПСВ "Эйндховен" - 2:1, а "Галатасарай" разошелся миром с "Нантом".

Просмотров: 6


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
25 апреля
Пн 29162330
Вт 3101724 
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016