Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Леннокс Льюис вернул чемпионские пояса

Увеличить фото...
Как и предполагалось, титульный бой в тяжелом весе по версии WBC и IBF между Ленноксом Льюисом и Хасимом Рахманом состоялся 17 ноября в американском Лас-Вегасе. Матч-реванш, вызвавший огромный интерес во всем мире, выиграл Льюис. Своего соперника, чемпиона мира, он нокаутировал в четвертом раунде. Таким образом британец возвратил себе чемпионские пояса, утраченные им полгода назад. Следующим своим соперником Леннокс видит известного боксера Майка Тайсона.
20-04-2004

В апреле нынешнего года в Йоганнесбурге (ЮАР) проходил бой за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе между Ленноксом Льюисом и Хасимом Рахманом. Тот поединок закончился сенсационным поражением чемпиона Леннокса Льюиса. Мощный удар Рахмана в 5-м раунде поверг британца на пол. Это стало следствием недооценки Льюисом своего соперника. Естественно, что после исхода матча Леннокс горел желанием выйти на ринг против Рахмана еще раз. Договоренность о проведении матча-реванша была достигнута в августе. Боксеры начали выяснять отношения еще до проведения ответного поединка. Тогда, на состоявшейся пресс-конференции, начался скандал, в результате которого спортсмены "почесали руки". Но все это было только прелюдией. Истинная сила боксеров должна была проявиться 17 ноября. Накануне матча Льюис, как обычно, был спокойным. Однако он сделал заявление, что в случае проигрыша он больше не выйдет на ринг.

Исходя из этого, Леннокс начал работать на ринге первым номером, нанося Хасиму постоянные боковые удары - джебы. Первые три раунда стали разведкой боем. Боксеры не рисковали, прощупывая слабые стороны противника. У британца, который считался фаворитом, стала получаться "двойка" - сначала удар справа, а затем - слева. В середине четвертого раунда такая комбинация Льюиса принесла отличный результат - нокаут противника. Рахман оказался на полу, рефери Джо Кортес досчитал до десяти. Хасим попытался встать, но снова упал. Леннокс Льюис вновь стал чемпионом по самым престижным версиям профессионального бокса. Свои эмоции он сдерживать не мог. Справедливость восторжествовала. Апрельское поражение было чистой случайностью.

О своих ближайших планах чемпион сообщил прессе. Основным своим соперником он видит Майка Тайсона. Однако, если бой с этим боксером не состоится, то противника Льюису найдут обязательно. В этом престижном списке фигурируют и имена братьев Кличко.

Просмотров: 100


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
22 января
Пн18152229 
Вт29162330 
Ср310172431 
Чт4111825  
Пт5121926  
Сб6132027  
Вс7142128  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016