Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Весне дорогу!

Утром и вечером - гололед, ветер и зима. Днем - парко, под ногами кашица из воды, снега и льда. Весна идет, весне дорогу!
20-04-2004

Внимательно следите за женщинами, выбросьте календари. Женщины и цветы первыми чувствуют приближение этой поры года. Они так быстро распускаются, буквально на глазах! Такие разные, но все тянутся к солнцу. И цветы, и женщины. Порой даже не отличишь - где женщина, а где цветок.

Мужчин, что характерно, тянет к женщинам - и на природу. Нет, на природу потом, когда потеплеет, а пока - к женщинам. Очень сильно. Март только-только наступил, а уже тянет. Зов предков. А ведь женщина весной опасна. Не подходи.

- Нет, ты-то как раз подходи, а вы, мужчина, отойдите!

Свысока взглянула и через плечо. Разрушен, как Карфаген. Есть выход? Да, выхода нет - ситуация тупиковая. Мужчины, рыцари, сильный пол, защита и опора - растерялись, как дети в лесу.

Не все, не все, кто подогадливее - за цветами. Это же классика: "Бабе - цветы, детям - мороженое". Цветочный рынок - прелесть какая! На любой вкус и карман. Роскошные розы - любовнице, строгие гвоздики -жене, тюльпаны - сотрудницам, мимозы - одноклассницам. Мужчины роятся, как пчелы:

- Женщина, почем у вас?..

Тонет вопль в шуме и гаме. Дал деньги, охватил растение - и беги. Будешь стоять - себе дороже. Вспомнил, что нельзя не поздравить еще вот эту и эту, и самое главное - вон ту! Ой! Цветы кончаются, деньги на исходе! Ой-ой-ой! Женщина простит измену, но невнимания - никогда. Что делать?! Кто виноват, что женщин больше?

Нервы вибрируют, как струны. А женщины спокойны. Невесомы, не глядя на вес; и молоды, невзирая на возраст. Капризны, как погода, и нежны, как лепестки роз. Неповторимы, как утро, и загадочны, как сфинкс.

Джоконда - просто плакат. Оглянитесь вокруг - Елены, Марины, Светланы, Галины, Натальи, Ольги, Татьяны, Ларисы, Оксаны, Людмилы, Тамары, Дарьи, Екатерины! Кого-то забыл, простите. Родные внученьки, любимые племянницы, взрослые дочери, верные супруги, единственные мамы, золотые бабушки - будьте здоровы, будьте счастливы.

Мы для вас живем, зарабатываем, тратим, выглядим. Суета затягивает, мелочность; не успеваем порой поцеловать, поблагодарить, восхититься... Простите, ибо вы мудрее. Только вы умеете так прощать. И так любить. И такими женственными оставаться вопреки всему.

Просмотров: 135


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
17 декабря
Пн 310172431
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016