Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Духовная революция

Где-то прошла сексуальная, где-то затихла культурная, а у нас в разгаре - духовная. Один за одним, под напором миролюбивых сект, оказываются захваченными городские дворцы культуры и поселковые клубы.
20-04-2004

Наступление победно продолжается: воинствующие атеисты толпами валят в секты, где их обильно пичкают цитатами из Священного писания. При этом секты очень похожи на курятник: каждая стремится сесть повыше, клюнуть ближнего и нагадить на нижнего.

Кстати, на слово "секта" обижаются, хотят быть церковью. Пытаясь сравниться с Православной церковью (которой свыше 2000 лет), вынесшей гонения, разорения и уничтожения, десятилетние малолетки-общины напоминают лягушку, которая пытается раздуться до размеров слона. Мы знаем, чем это кончится.

Именно православие стало главным врагом духовных революционеров, именно против него они борются. Незримо, но громогласно - под мощную звукоаппаратуру от спонсоров из-за границы. И никто из сектантов не может (или не хочет) объяснить от кого такие роскошные подарки. Да и не их это задача - что-то объяснять. Их дело - вербовка новых духовных бойцов на идейный фронт:

- Приходите! Попоем, потанцуем, помолимся!

Вот так. Все просто - надо громко орать и танцевать под музыку вместе с обращением к Богу. Это называется у духовных революционеров - молитва. После чего у них открывается "дар пророчества". Не надо учиться в духовной семинарии, быть послушником. Просто - хлоп! - у тебя открылся "дар", прямо как у Григория Распутина:

- Мы молимся за Украину. Отсюда начнется духовное возрождение. Возрождение чего? Отказались от веры предков за тряпки и кусок мяса, нигде не работают и возрождают духовность. Пусть другие растят хлеб, добывают уголь, работают в две смены - сектам не до этого. Они молятся под крики шаманов и кликуш, дурачат наивных и малограмотных. Надолго ли? Не знаю. Твердо знаю другое - раз есть у революции начало, то будет революции... конец.

Просмотров: 115


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
18 октября
Пн18152229 
Вт29162330 
Ср310172431 
Чт4111825  
Пт5121926  
Сб6132027  
Вс7142128  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016