Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Самое слабое

Не знаю как ты, а я свой ящик люблю. Сам ты с пивом! Ящик с экраном, телек, телевизор, понимаешь? Меня от него, как жвачку от стула, отодрать нельзя. Кнопку нажал - и понеслось: то бандитский сериал, то мыльная опера, то другая ржачка. От этого, как ее, незаметная камера, ее мужик полный ведет - вообще отвал.
20-04-2004

Придумывают хохму, поставят на улице камеру и наших лохов потом показывают. Слышишь, КВН не просто отдыхает, а курит.

Вообще, молодцы телевизионщики, стали с умниками бороться. Их сейчас развелось, на базаре стать негде. Нацепят на рожу интеллигентный вид, поубивал бы! Иди мусор на улицах собирать, а не мнения вслух высказывают по телеку. Все они знают, вот и обломали их в передачке-то. Показали им, что у человека голова слабое место, а ум -главный недостаток. Этот, как его, писатель в очках круглых, ну он всегда грибы ел, он книгу написал "Все горе от ума". Вот, а ты даже не читал, деревня, а спорить лезешь. Я сам не читал, но мне мужики рассказывали. Но я не про то, я про телек.

Слушай сюда, смысл игры этой умного обыграть. Ведущую подобрали хорошую - наглую такую, серьезную, чтоб им вопросы задавать. Они, не сговариваясь, либо умного выгоняют, либо чуть-чуть умного и так далее. Потому что главное не ум, а подлость. Как в жизни, понял? В конце игры двое остаются, один знает весь алфавит, второй - всю таблицу не Менделеева, а умножения. А почему сыр-бор? Потому что на деньги играют, по-взрослому.

Все игры по телеку - бабки. Раньше была халявная "Что, где, почем?", где игрокам не платили. Им книжки давали. Как ты не помнишь? Ее этот вел, друг Буденного, его ж никогда не показывали. Потому и не помнишь. Он уже умер, а раньше всем говорил, что книга - источник знаний. Это, конечно, не его слова. Писатель написал - Максим Кислый. Нет, Соленый. Мы его в школе учили "На мне" и "Маманя". Он бы сейчас написал, что книга - источник макулатуры.

Еще классная игра есть "Назло". "Алчность" - даже лучше... Кум? Кум, ты что? Вот человек, ты с ним по душам, а он уже спит. Спи, спи, слабое звено.

Просмотров: 11


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
23 апреля
Пн 29162330
Вт 3101724 
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016