Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Открытое письмо

Дорогие незнакомые корейские друзья! Громадное вам спасибо за заботу обо мне, рядовом человеке. Все, что вы сделали, я считаю, лично для меня, проникнуто таким вниманием, что хочется плакать. Это слезы радости. Любой на моем месте рыдал бы от счастья.
20-04-2004

Я не хочу обобщать, я хочу лично поблагодарить вас за конкретные вещи. Возьмем сначала кухню. Чтобы я мог приготовить курицу-гриль, разогреть пиццу или сварить кофе - вы сделали микроволновую печь. Удобная, легкая, вместительная - игрушка, а не печка. Трудно даже описать все то, что она умеет делать. А электромясорубка, миксер, кофеварка. Из кухни, места женского заключения, вы сделали Диснейленд.

Идем в зал, и тут - швейная машинка. Какие там кутюрье, какая высокая мода? Ваша фантазия и чудо-машинка. Можно нашить всего - от трусов до кепки. Не нужно ходить в ширпотребе. Шей и шей себе и своим близким.

А нитки, обрывки материи - на пол. Не боюсь сорить. Картошку даже в зале на полу можно чистить. Почему? Потому что вы, незнакомые корейские друзья, собрали для нас всех - пылесос, мощный и бесшумный. Мне кажется иногда, им можно даже бриться. Какая прелесть!

Утюг! Я чуть было не забыл об этом незаменимом помощнике, об этой мини-ракете. Куча режимов для всех видов тканей. Гладит без усилия. Даже вертикально и с паром! Сверхсовершенство 21-го века. Тут я поспешил, с утюжки начал, а забыл про стирку.

И не скрываю этого. Готов кричать по буквам, ночью: "Люди, я забыл про стирку!" Как утомительно греть воду в кастрюле и тереть белье о рифленую доску. Для меня - стиральная машина! Куколка -белая, с глазком в середине. Только добавь воды с порошком. И не забудь - вбрось грязное. Все! Можешь идти и делать, что хочешь: спать, курить, на футбол, в баню или маленького братика для старшей дочери. Ты - не раб вороха тряпок, а свободный человек Большой Стирки!

Незнакомые корейские друзья, - спасибо! Я не знаю, какие ночи у вас летом, но у нас - замкнутый круг. Духота и комары, как гений и злодейство. Откроешь окно - налетят комары. Закроешь - нечем дышать. Таблетки от комаров не помогают, их просто принимают внутрь, а это неправильно. Вы сделали кондиционер, какие умницы! Так приятно просто выспаться. Опять поспешил. Ведь засыпаешь под "корейца", это ласковое название телевизора. Неважно, что передают. Включил - и глазки сами слипаются. Спишь - а кондиционер прохладу гонит. Чудо!

Не знаю, какие в Корее зимы, но ваше изобретение - электрокамины и водонагреватели в самый раз. Вообще, это супер. Низкий поклон вам от всех, у кого маленькие дети. Наши молодые мамы просят список корейских имен, чтобы назвать малышей в вашу честь. Согласитесь, называть ребенка именем фирмы нетактично. Спасибо за помощь заранее.

В конце письма - бьем челом, все на коленях. Молодцы вы - с машинами хорошо придумали. А то наши люди "горбатых" на крыши позатягивали, ездить не на чем. Вы нам и машины, и работу - людям. Может, храмы свои откроете, мы будем на вас молиться.

Но пока ... Пока это у многих в мечтах, как и у меня. Ведь корейские вещи такие незаменимые.

P.S. Скажите, а корицу вы тоже выращиваете?

Просмотров: 354


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
17 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016