Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

У ротi чорно

Неправильно прочитали. Не у солдат в роте, а во рту - у некоторых девушек и женщин. Пусть россияне не обижаются, но русским языком тут не опишешь - "черно во рту". Некоторые сейчас недоуменно плечами задвигали, мол, там и должно быть темно, электричества в зубах нет.
20-04-2004

А вот украинцы меня поняли. Да, казаки?

У нас в Украине самые красивые девушки - брови, как шнурочки, губки - розы цвет, глазки - вишенки спелые. Но в рот не заглядывай - там "чорно". Те, кто собак любит больше, чем людей, тоже удивляются: "Это хорошо - значит, злая, собака. Мы специально щенков выбираем, чтобы с черным в пасти".

Ну, это ж собака, друг хозяина и враг остальных. А мирная ситуация: молодой человек решил жениться. Ему кто-нибудь объяснил, что ей в пасть ... то есть, в рот, нужно заглянуть. Нет, никто.

Вечером на дискотеке попрыгали, ночью в подъезде поцеловались, утром - свадьба. Хорошо, если все хорошо, а вдруг у нее "у ротi чорно"? Ото ж...

Не надо думать, что я сильно опытный и молодежь пугаю. Где там!

Вот недавно знакомую встретил - сто лет знакомы, плохого о ней ничего сказать не могу. Она всегда больше смеется, чем говорит. И смеется так... несильно рот открывает. Сейчас-то я знаю, почему, а тогда...

Так вот, стоим, разговариваем. И вдруг она зевнула. Мама дорогая! В середине рта - квадрат Малевича. Все черно. Черная дыра в космосе по сравнению с ее ртом - белое ослепительное пятно. Она зевнула, а я комплекс заработал. Теперь боюсь с женщинами общаться. Так только - быстро поздоровался и бегом от беды. Я понимаю, может, она и хороший человек. Но вдруг "у ротi чорно"?! Она ж во рту осветлиться не может.

А какой выход, спросите вы. Думаю, надо на медкомиссии, когда на работу направят, некоторым в рот заглядывать. Особенно тем, кто потом с людьми будет работать.

И если "у ротi чорно" - пусть работает с железяками и сказки народные перечитывает. В них добро всегда побеждает зло.

Просмотров: 388


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
20 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016