Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Благодарность (идея Д. Хармса)

Потрогал батареи и сразу понял, что включили отопление. Сначала, правда, подумал, а вдруг не включили, просто в квартире теплей, чем на улице, но потрогал батареи и сразу догадался, что затопили.
20-04-2004

Я рад, что затопили, потому что, когда холодно, то, значит нужно отапливать. И еще я очень рад, что отапливать нужно всегда, когда холодно, а в этот раз похолодало - и сразу затопили.

Вчера еще трогал батареи, и было холодно, а сегодня потрогал и почувствовал, что затопили, и что стало чуть-чуть теплее. Потом подумал еще, посмотрел на термометр и убедился, что точно затопили - поэтому и стало тепло. И очень хорошо сделали, что стали у нас топить. Сначала не топили, а потом вдруг затопили, хотя еще раньше, в прошлом году, до того, как летом не топили, потом весной все-таки затопили.

Я сразу как почувствовал тепло, так сразу и решил, что затопили, а поэтому я очень рад, что как только холодает, сразу начинают топить. Раз холодно, надо топить. И очень хорошо сделали, что топить начали именно сейчас, когда стало холодно. Спасибо, что затопили. Благодарен вам за это и очень рад за всех нас. Вы, может быть, не догадываетесь, почему я так рад за всех нас, но я вам сразу скажу, что я рад за всех нас потому, что наконец-то затопили, и именно тогда, когда похолодало. А то, знаете ли, хорошо сидеть в тепле - ведь сразу тогда понимаешь, что значит сидеть в холоде. Вот именно поэтому я так рад за всех нас.

Так же рад и потому, что тепло не только у всех, но и у меня. Я сразу в дом вошел, почувствовал - затопили, а потому думаю: а вдруг не у всех затопили? Потом думаю: да нет, конечно, у всех затопили. Сам трогаю батарею, а в то же время думаю: топят у всех или нет? Ну, а когда руки обжег и согрелся, то понял, что затопили, и что затопили у всех, а не только у меня.

Очень я обрадовался этому и решил вас поблагодарить. О многом хочется сказать, но нет времени. Что успел, то написал в этом письме, остальное потом напишу, а то сейчас нет времени. Хорошо, по крайней мере, что вы затопили. Теперь я точно знаю, что топят. И я очень рад, что тепло, и батареи горячие. Ну, думаю, вот и хорошо, что у нас топят.

Напишите теперь нам, когда в следующий раз будет горячая вода. Или свет. Или свет, вода, горячая вода и тепло одновременно. Напишите, пожалуйста, быстрее, а то батареи стали охлаждаться. Жду ответа, как соловей лета.

Просмотров: 383


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
16 декабря
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016