Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Радиофобия

Боюсь я радио слушать, боюсь. Песни старые, гимн Советского Союза - хоть с утра до вечера готов, бальзам на душу. А вот беседы ученых, прогнозы астрологов - ужас! Мне кажется - это шпионы с Марса. Или с Луны. Точно не с Венеры, там таких умников нет.
20-04-2004

Вот послушай: "...совершит экономический прыжок через бездну, произойдет резкий взлет зарплат и пенсий, расцветет культура..." Такое обещать могут только марсиане. Они же по-марсиански и думают, и говорят.

Или историк по радио выступал - капитализм, социализм... Любой строй, говорит, имеет свои характерные черты. Например, коммунизм - денег нет, никто не работает, а еды и одежды - навалом. Получается, у нас сейчас коммунизм, все люди - братья.

Ладо, думаю, проверю. Вышел на улицу, хотел с братом обняться из "BMW". А он мне: "Пошел вон, плебей!" Выходит, ошибся доктор, у нас сейчас - рабовладельческий строй. Вон девушек в рабство продают, в магазины рабы требуются.

Я - домой, а там по радио: "Когда все вперед идет - прогресс это. А когда назад - регресс". Подошел к окну, задумался. Смотрю люди железо тащат. Я - к другому окну - и там тащат. Ночью шум стоит - железо тащат. Фу ты, значит век сейчас - железный. Вдруг взгляд упал на люк канализационный. А он - из камня! Время, значит, назад пошло, в прошлое, в век каменный. Бабы полуголые ходят, мужики в татуировках - варвары.

Сломал дубину, хотел идти мамонтов глушить, вдруг толпа навстречу: "Давай на митинг с нами, с демократами". Ура! Век, выходит, сейчас, двадцатый, раз такая демократия. Пригляделся - люди по 10-12 часов на хозяина вкалывают за копейки. Это что? Капитализм оголтелый, 19-й век. Стою, как дурак, с дубиной на улице, а ретранслятор на столбе вещает: "... довольно ковыряться в земле. Вперед в Европу! Там культура, искусство..." Правильно говорит, думаю. Хватит мата и хамства. Ренессанс у нас, возрождение. На плакатах так и написано: "Возроди свой край - после татаро-монголов".

Под плакатом - менялы стоят. Раз так, выходит, сейчас средневековье, феодализм. Твоя земля - моя земля, твой мост - мой мост. Пошлина за въезд, пошлина - за выезд, пошлина за вдох и за выдох. Никакой дружбы и согласия, полная междуусобица. Стал к феодалам присматриваться, не они это. У тех цепи золотые большие были и с фамильными гербами.

Совсем я растерялся. Все из-за радио. Навстречу мне робот, из ушей проводки в кармане заканчиваются. Наверное, к аккумулятору. На поясе - радиомаяк - чтобы не потерялся. Все! Двадцать первый век - электронный. Больше гадать не буду. Пришел домой и радио вместе с "мясом" из стены выдрал и выбросил. Доктор говорит - радиофобия.

Просмотров: 378


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
21 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016