Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Летний дневник любителя поесть

1 июня - летом только зелень! Никакого мяса, никакой водки! Вечером отмечали День защиты детей - с шашлыком и самогоном. Угощали детей, но они отказались.
20-04-2004

3 июня - редиска, редиска и редиска. С майонезом, лучком. Надо срочно лечить зубы, грызть нечем.

8 июня - не зря плохого человека называют "редиской". Только молодая капустка. Такой салат!!! Баксовый.

10 июня - позволил себе молодую картошку. Долго любовался ее восковой желтизной, быстро отварил и съел с кожурой.

15 июня - ходил по базару, покупал клубнику, разница только в цене. Купил три килограмма, помыл и сразу съел. Оказалось, мытая вкуснее. Еще говорят, можно мытую с сахаром. Даст Бог, в следующем году попробую.

18 июня - увидел малину и взял две банки. Съел без добавок, вернулся, взял еще две и тоже съел, но уже с молоком. Вкусно необычайно.

20 июня - объелся шелковицы. Черный язык, черные губы, черные пальцы. Сколько я уже витаминов в себя вложил, а?

3 июля - сегодня съел первую абрикосу, желто-зеленую. Похожа на недоразвитый персик. Боялся, но не пронесло. Пронесло позже, когда уже не боялся.

12 июля - огуречный бум. Консерваторы хватают огурцы ведрами. Еле взял два кило по блату. Съел втихаря, дабы не упрекнули, что не готовлюсь к зиме.

24 июля - первый арбуз. Не стал резать, а пробовал надкусить целый. Ободрал шкурку в нескольких местах, но до мякоти не добрался. Расколол об колено и потом чайной ложкой выскреб содержимое. Вкус травяной, увы.

2 августа - варил два часа кукурузу. В этом году - первую. Сидел, как кот у аквариума, вдыхал пар и глотал слюну. Потом обгладывал горячие качаны, но больше четырех не осилил. Уходил из кухни с голодными глазами. Животом чуть не сбил холодильник.

8 августа - маленькая дыня, как луна в руке. Запах... Нюхал полчаса, почистил, как картошку, и съел. Семечки собрал для птиц, отдам зимой. Передумал и съел сырыми.

11 августа - видел живого идиота, который покупал бананы. Вокруг персики, груши, яблоки, виноград, дыни, сливы - а он - бананы! Может, ему голову напекло сильно, может, как и Пушкин, потомок негра. Странно...

19 августа - яблоки с медом вкусно только на Спас. До этого есть их нельзя, а после праздника не такие вкусные.

23 августа - специально съел два кило винограда. Немытого. Весело.

31 августа - надоели витамины. Сварил гарбузовой каши напоследок, а потом налупился шашлыков. Заедал хот-догом, запивал "Спрайтом", закусывал чизбургером, запивал "Колой", потом снова - шашлык и жареные куры-гриль, запивал содов...

Далее дневник обрывается. Осень, господа.

Просмотров: 408


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
21 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016