Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Ксения Поп: «Чтобы победить, нужно много трудиться и стремиться к поставленной цели»

Увеличить фото...
«Мини-мисс Славянск- 2007» стала третьеклассница ООШ №5 Ксения Поп. Фото - Анна Горпинченко
Увеличить фото...
Каждая из маленьких принцесс приобрела на конкурсе почти дюжину новых подружек. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Даже после задорного танца с зонтиками в исполнении участниц предположить, кому достанется главная корона, было трудно. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Во втором отделении девочки в образе загадочных пришельцев перенесли зрителей в открытый космос. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Городской голова Славянска Валентин Рыбачук с обладательницами титула «Вице-мини-мисс Славянск–2007» Мариной Лобко и «Мини-мисс Славянск – 2007» Ксенией Поп. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Ксении Поп - "Мини-мисс Славянск-2007" (на фото справа) и "Вице-мини-мисс Славянск-2007" Марина Лобко. Фото - Фарид Сейфулин
Минувшая неделя подарила множество культурных программ, приуроченных ко Дню защиты детей. В Донецке 1 июня прошел конкурс «Мини-мисс Украина-2007», в Харькове - «Мини-мисс Украина - Содружество». Яркий и неповторимый праздник детства, полный эмоций и радостных впечатлений, - городской конкурс «Мини-мисс Славянск–2007» - прошел в воскресенье, 3 июня.
07-06-2007
В восьмой раз на небосклоне красоты редакция газет «ТВ плюс» и «Пресс-обозрение» зажгла двенадцать новых звездочек. Юные леди блистали красотой и талантами, делая первые шаги на пути к первым победам. За очаровательным действом в этот день наблюдал переполненный зал ДК им. Ленина.

Одна большая вселенная – звездное небо, надувные пришельцы и созданный из десятков шариков НЛО, который завис над самой сценой, намереваясь наблюдать за всем происходящим внизу. В этом году оформление сцены напоминало неизведанные космические дали, готовые явить миру рождение новых звезд.

Появлению конкурсанток на сцене предшествовал гимн «Мини-мисс» в исполнении бывших участниц конкурса разных лет – ныне солисток образцового театра песни «Фейерверк» под руководством Елены Резник. У городского конкурса красоты, как и у всякого важного мероприятия, теперь есть свой символ праздника.

«Хочу шалить!» - так назывался первый конкурсный выход участниц. Под звуки популярной песни перед публикой предстали все двенадцать озорниц, тут же устроив на сцене зажигательный дансинг. Немного переведя дух, они уже были готовы ко второму выходу – «визитке».

Ведущая – в прошлом журналистка газеты «ТВ плюс», ныне корреспондент канала «1+1» Ольга Шестопалова представила публике юных участниц конкурса. Маленькие кокетки продефилировали перед зрителями на манер фотомоделей. За два месяца хореографической подготовки под руководством Сергея Заиченко в старательно отрепетированных движениях появилась непринужденная легкость. Девочки держались уверенно и были щедры на улыбки. С прическами от мастеров центра красоты «Соло» от милых очаровашек трудно было отвести взгляд.

Из «резюме» претенденток на титул «Мини-мисс Славянск-2007» зрители узнали, что в нашем городе живут способные девочки, обладающие множеством талантов. Они изучают иностранные языки, поют, посещают изостудию, занимаются спортом. В свободное время помогают мамам. И конечно, как и всякие дети - мечтают. В будущем маленькие славянки хотели бы стать актрисами, дизайнерами, журналистами, топ-моделями и - ни много, ни мало – градоначальницами.

Определить победительницу среди дюжины юных и перспективных красавиц - задача у жюри была не из легких.

Но уже в следующем конкурсе - «Домашнее задание» - девочки получили возможность продемонстрировать свою оригинальность, артистичность и творческие способности.

Все выступления зал поддерживал шквалом аплодисментов. Болельщики не жалели ладоней, энергично пополняли запас воздуха для дуделок, кричалок и свистелок, всячески радуясь за свою конкурсантку. Родные и близкие – мамы и папы, бабушки и дедушки, друзья и одноклассники – зрительская поддержка, как всегда, не подвела. А еще было море цветов и подарков, которые активная поддержка спешила вручить своим великолепным маленьким артисткам.

Чтобы в перерывах между основными выходами конкурсанток зрители не скучали, на протяжении всего вечера их внимание поддерживали образцовый ансамбль «Родничок» (руководитель Владимир Котов), студия арабского танца ансамбля «Родничок» (руководитель Виктория Котова), образцовый театр песни «Фейерверк» (руководитель Елена Резник), танцспортклуб «Фо-степ» (руководители Татьяна Химион, Ирина Беньяминова) и шоу-балет «Стиль-S» (руководители Сергей Заиченко и Ольга Денисенко). Высокое качество звука и света обеспечил Юрий Горбенко.

Самым ярким и запоминающимся стал выход девочек в разноцветных бальных нарядах. Когда на сцене одна за другой появились главные героини праздника - в необыкновенно красивых платьях, от восторга зал на миг замер. Маленькие принцессы величественно прошествовали по сцене, предоставив возможность восхищенному зрителю разглядеть поистине королевские одеяния и вдоволь налюбоваться красотой. После чего наступила самая торжественная часть конкурса – награждение маленьких «мисс». По традиции ни одна участница не осталась без титула и подарков*.

Все девочки стали победительницами в своей номинации, наиболее точно определяющей их образ.

«Мини-мисс Улыбка» - Катя Азарова.

«Мини-мисс Нотка» - Настя Лукашенко.

«Мини-мисс Грация» - Камилла Седых.

«Мини-мисс Златовласка» - Таня Симоненко.

«Мини-мисс Синеглазка» - Ангелина Чалая.

«Мини-мисс Симпатия» - Диана Кузина.

«Мини-мисс Крошечка» - Ольга Коба.

«Мини-мисс Изюминка» - Влада Железнова.

«Мини-мисс Очаровашка» - Маргарита Пруденко.

«Мини-мисс Фантазия» - Ксения Поп.

«Мини-мисс Жемчужина» - Лера Дерявко.

«Мини-мисс Фото» - Марина Лобко.

На память о конкурсе всем участницам организаторы подарили ленты, которые помогла надеть победительница первого городского конкурса «Мини-мисс газеты «ТВ плюс»– 2000» Иванна Немцова.

Церемонию награждения открыл славянский городской голова Валентин Рыбачук, под патронатом которого детский конкурс красоты проходит уже не первый год. Он пришел на конкурс с двумя юными джентльменами – своими сыновьями, и на протяжении всего праздника они наблюдали за выступлением маленьких славянок.

Затем на сцену были приглашены партнеры конкурса, те, кто ощущают в подрастающем поколении творческий потенциал, считая необходимым поддержать юные дарования, ведь в будущем, верим, что участницы «Мини-мисс» непременно прославят наш город. На память о своем первом успехе все девочки заслуживают подарки. Ведь главные победы еще впереди. Пока же, на первой ступеньке на пути к своему успеху, наши конкурсантки, как все маленькие леди, любят игрушки. Поэтому были несказанно рады, когда на сцену вынесли подарки от партнеров праздника: мягкие игрушки, набор канцелярских принадлежностей, ранцы, сертификаты на право осуществления десяти льготных поездок на такси, фильтры для очистки воды, развивающие игры - пазлы. Глядя на утопающую в подарках сцену, детские лица светились от счастья.

Обладательницей титула «Мини-мисс зрительских симпатий» и диадемы стала девятилетняя Маргарита Пруденко.

Не остались без подарка и зрители. Среди наиболее активных участников голосования организаторы конкурса, по традиции, провели лотерею. Хозяином маленького медвежонка по счастливому совпадению стал папа Ангелины Чалой.

Почетный титул «Мини-мисс «Ювелирэлит»-2007» и золотые серьги в подарок от генерального спонсора конкурса краматорского ювелирного завода «Ювелирэлит» достались маленькой «грации» - мастерице восточных танцев Камилле Седых. Всем маленьким «мисс» ювелиры подарили на память золотые сердечки.

Ленточку с надписью «Мини-мисс Интернет-2007» получила очаровавшая зрителей Маргарита Пруденко. По итогам интернет-голосования, которое организовал провайдер «Информ-сервис», ее анкета заняла лидирующую позицию. Интернет-спонсор подарил девочке DVD с системой караоке.

Обладательницей титула «Вице-мини-мисс Славянск–2007» стала фотогеничная Марина Лобко. Переходящую диадему второй принцессе вручила «Вице-мини-мисс Славянск-2006» Елизавета Грибова. От официального спонсора сети магазинов «Паляница» будущей владелице модельного агентства достался большой игрушечный заяц. И всем юным леди – торты, изготовленные ЗАО «Хлеб».

Для церемонии награждения на сцену была приглашена «Мини-мисс Славянск- 2006», обладательница титула третьей принцессы «Мини-мисс Украина 2007» Екатерина Попова.

Объявить имя новой «Мини-мисс Славянск – 2007» предоставили честь главному редактору газет «ТВ плюс» и «Пресс-обозрение» Сергею Доценко. Самой красивой девочкой Славянска в этом году стала Ксения Поп – третьеклассница из ООШ №5. Она получила сверкающую сотнями камней корону, изготовленную мастерами «Ювелирэлит». В этот момент сцена озарилась праздничным фейерверком и россыпью разноцветных конфетти. Восторженные овации, цветы и слова признания сменились вручением главных призов. Ксении досталась путевка в Бердянск на уик-энд для всей семьи (от турагентства «Новый проект») и золотые серьги (от «Ювелирэлит»).

Победа в конкурсе такого уровня, несомненно, станет для Ксении первой ступенькой в ее будущей карьере.

- Когда меня объявили победительницей, я не сразу поняла, что стала «Мини-мисс». Даже не верилось – думала, что объявили другую девочку, - делилась эмоциями после церемонии награждения Ксения. – Но, почувствовав на голове корону, поняла – победила! Это была непередаваемая радость. Я счастлива.

Победительница «Мини-мисс Славянск-2007» - веселая и общительная девочка. У нее много друзей. Она профессионально занимается бальными танцами, изучает английский, любит рисовать. В будущем Ксения мечтает стать ветеринаром и открыть приют для бездомных животных. Пока же занимается воспитанием кошки Ванессы. Однажды в ее дом залетел говорящий попугай и остался жить. За месяц до конкурса пернатый талисман стал приговаривать «Ксюша «Мини-мисс» и оказался прав, напророчив своей хозяйке успех.

Победа в детском конкурсе красоты - первое значимое достижение в жизни Ксении.

- Чтобы победить, нужно много работать и стремиться к поставленной цели, - делится рецептом успеха в своем первом интервью Ксения Поп. – В своем выступлении в образе Тины Кароль я передавала залу энергию и верила в себя.

Ежегодный конкурс красоты, полный радостных впечатлений и интересных открытий, подошел к концу. Но пройдет год, и редакция газет «ТВ плюс» и «Пресс-обозрение» вновь начнет поиск ярких и талантливых маленьких славянок. И вновь будет много репетиций, примерок и другой приятной суеты, чтобы в назначенный час перед публикой предстали двенадцать обаятельных конкурсанток и пригласили зрителей в волшебную маленькую страну под названием Детство.

ОНИ ПОМОГЛИ НАМ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК:

Городской голова Славянска Валентин Рыбачук, краматорский ювелирный завод "Ювелирэлит", торговая сеть "Паляница" ОАО "Хлеб", агентство коммерческой недвижимости "Гут", благотворительный фонд «Чистая вода - детям», автосалон "Алмаз-Авто", ателье "Имидж", компания "АэроШар", кафе быстрого питания "Пончик&Блинчик", турагентство "Новый проект", кафе "Палермо", салон красоты "Соло", рекламное агентство "АРС", интернет-провайдер "ИнформСервис", ИРТК "Тор", "Русское радио", "Класное радио","Love радио", ТРК "САТ плюс Схiд", газеты "Славянские объявления" и "Окна рекламы", такси "000", фотостудия "3х4", Продать ссылки с страниц первого уровня для продвижения сайтов под Яндекс.

Просмотров:


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
24 мая
Пн18152229 
Вт29162330 
Ср310172431 
Чт4111825  
Пт5121926  
Сб6132027  
Вс7142128  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter vkontakte одноклассники google+ Yandex
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016