Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

В Славянске состоялся 9-й конкурс детской красоты

Увеличить фото...
Девятилетняя Юля Доценко стала обладательницей рекордного количества номинаций: «Мини-мисс Грация», «Мини-мисс «Ювелирэлит», «Мини-мисс Интернет» и «Мини-мисс Зрительских симпатий».
Увеличить фото...
Все участницы конкурса получили титул, который подчеркивает их неповторимый образ. Фото - Фотостудия «3х4»/Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
«Мини-мисс Славянск-2008» Катя Атакулова (справа) и «Вице-мини-мисс Славянск-2008» Карина Шелест. Фото - Фотостудия «3х4»/Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Выход №2 «Поездка на бал». У сказочного короля еще не было такой очаровательной охраны. Фото - Фотостудия «3х4»/Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Благодаря необычному домашнему заданию Маша Шаповал завоевала звание «Мини-мисс Нотка-2008». Фото - Фотостудия «3х4»/Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Настя Симоненко стала обладательницей титулов «Мини-мисс Чистая вода-2008» и «Мини-мисс Синеглазка-2008». Фото - Фотостудия "3Х4" / Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Даша Яковлева - «Мини-мисс Крошечка-2008» - исполнила песню на французском языке. Фото - Фотостудия "3Х4" / Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Настя Симоненко представляет домашнее задание
«Мини-мисс Славянск» в этом году город выбирал девятый раз. Праздник, организованный газетами «Пресс-обозрение» и «ТВ плюс», состоялся 7-го июня в ДК им. Ленина. Титул «Мини-мисс Славянск-2008» достался Кате Атакуловой, второкласснице ОШ №12. «Вице-мини-мисс Славянск-2008» стала ученица 1 класса ОШ №1 Карина Шелест. Звание «Мини-мисс Зрительских симпатий-2008» завоевала четвероклассница ОШ №5 Юля Доценко.
12-06-2008

Казалось бы, за столько лет можно привыкнуть к сияющим детским лицам, переполненному залу, особой атмосфере праздника, которым Славянск традиционно встречает лето. Но стоило в этот день переступить порог ДК, и становилось ясно, что чудо, даже повторяясь каждый год, все равно остается чудом.

В этот раз оно началось с выхода участниц «Мини-мисс Славянск» прошлых лет. Подросшие девчонки из сказочных превратились в настоящих принцесс и исполнили песню, специально написанную в честь этого дня. «Все мы здесь принцессы, нет конкурса чудесней», - неслось со сцены. А ленточки с надписями «Мини-мисс Славянск – 2002, 2003, 2004...» на выступающих напоминали о том, что в их жизни был чудесный праздник детства.

Но в этот день главными участницами шоу стали 11 юных жительниц города. Среди них жюри и зрителям предстояло выбрать победительницу. Для начала конкурсантки, чьей хореографической подготовкой занимался Сергей Заиченко, появились перед залом в образе Золушек, спешащих на бал. А добрая фея, она же по совместительству корреспондент службы новостей телеканала «1+1» и ведущая конкурса Ольга Шестопалова, представила девчушек почтенной публике.

Конечно, настоящие принцессы, кроме обаяния и красивых нарядов, должны иметь другие достоинства. А потому зрители узнали, что конкурсантки занимаются английским и танцами, любят плести из бисера и готовят салаты, воспитывают собак и родителей. Пока зрители и жюри усваивали эту информацию, на сцене маленьких девочек сменили большие – из театра песни «Фейерверк» (руководитель Елена Резник) - и тоже радовали глаз. Также красавиц в этот день поддерживали образцовый ансамбль народного танца «Родничок» (руководитель Владимир Котов), студия арабского танца (руководитель Виктория Котова), танцспортклуб «Фо-степ» (руководители Татьяна Химион, Ирина Беньяминова) и шоу-балет «Стиль-S» (руководители Сергей Заиченко и Ольга Денисенко).

И каждый проявил высокое мастерство, еще раз подтвердив, что Славянск по праву может гордиться юными дарованиями. Барышни тем временем добрались до королевского дворца, где проходил бал. Правда, присутствовали на нем они в роли гвардейцев. Такой очаровательной охраны, стреляющей глазками, у короля явно еще не было. Чтобы выстрелы попали в цель и покорили сердца жюри, маленькие принцессы подготовили домашние задания.

Здесь было, где развернуться и талантам, и болельщикам. Каждое из 11 выступлений было, по сути, настоящим театрализованным представлением. На суд публики предоставили и песни на французском и русском языках, и восточные танцы, плавно переходящие в хип-хоп, и игру на скрипке.

Выдержать эмоций зала ведущая не смогла и объявила антракт. Его гости провели с пользой – каждый отдал свой голос понравившейся участнице. Другими словами, зал сам выбирал победительницу. Девочка, набравшая наибольшее количество голосов, становилась «Мини-мисс Зрительских симпатий». За активное участие в голосовании также полагался приз. В этот раз он, в виде торта от торговой марки «Паляница», достался зрительнице из 11 ряда.

О том, что славянские мини-мисс – само совершенство, откровенно заявил 4-й выход участниц. 11 совершенств окончательно покорили зрительный зал и подготовили к торжественному финалу. «Не пропустите ни одного мгновенья, - просила ведущая, - такое чудо у ваших детей будет раз в жизни». В подтверждение этих слов на сцену вышли участницы конкурса в бальных платьях. И каждая была прекрасной. И каждая была лучшей. Поэтому титулы достались всем.

«Мини-мисс Улыбка - 2008» - Карина Шелест.

«Мини-мисс Нотка - 2008» - Маша Шаповал.

«Мини-мисс Грация - 2008» - Юля Доценко.

«Мини-мисс Златовласка - 2008» - Катя Волощук.

«Мини-мисс Синеглазка - 2008» - Настя Симоненко

«Мини-мисс Cимпатия - 2008» - Катя Атакулова.

«Мини-мисс Крошечка - 2008» - Даша Яковлева.

«Мини-мисс Изюминка - 2008» - Диана Цымбал.

«Мини-мисс Очаровашка - 2008» - Вика Дорох.

«Мини-мисс Жемчужина - 2008» - Лера Корецкая.

«Мини-мисс Фото - 2008» - Рита Бобух.

Как всегда на этом празднике подарков хватило всем. Спонсоры вручили девчонкам летние сумки, золотые украшения, кукол - «круче, чем Барби», игрушки, бесплатные поездки на такси, страховые сертификаты. Специальный приз - цифровой фотоаппарат - от страховой компании «ИнтерТрансПолис» получила участница под №9 Рита Бобух.

Спонсоры учредили свои номинации. «Мини-мисс Чистая вода-2008» Настя Симоненко получила в подарок систему для очистки воды от благотворительного фонда «Чистая вода - детям». «Мини-мисс Интернет-2008» и «Мини-мисс Ювелирэлит-2008» стала Юля Доценко. Вместе со званиями ей достались велосипед от интернет-провайдера «ИнформСервис» и золотые серьги от краматорского ювелирного завода «Ювелирэлит».

Но обилие призов лишь усиливало главную интригу. Участниц на конкурсе было 11, корон – только три. Первая из них украсила конкурсантку, которую победительницей выбрал весь зал - «Мини-мисс Зрительских симпаний-2008» Юлю Доценко.

Свою «Мини-мисс Славянск-2008» выбрало и жюри. Ею стала участница под №8 Катя Атакулова. Титул «Вице-мини-мисс Славянск-2008» завоевала участница под №10 Карина Шелест. Кроме короны, девочки получили оздоровительные путевки на море от турагентства «Новый проект» и отдела по делам семьи, молодежи, физкультуры и спорта славянского горсовета.

Праздник закончился фейерверком, аплодисментами, поцелуями, цветами и воздушными шариками, засыпавшими сцену. Но, как и все хорошее, конкурс вернется в следующем году. Летом-2009 Славянск выберет 10-ю мини-мисс. Тем, кто только собирается пробовать свои силы в борьбе за это звание, победительницы советуют быть уверенными в себе, улыбаться и верить в поддержку друзей.

ОНИ ПОМОГЛИ НАМ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК:

Городской голова Славянска Валентин Рыбачук, краматорский ювелирный завод "Ювелирэлит", торговая марка "Паляница", агентство коммерческой недвижимости "Gut", отдел по делам семьи, молодежи, физкультуры и спорта славянского городского совета, благотворительный фонд «Чистая вода - детям», автосалон "Алмаз-Авто", медико-психологический центр развития личности, детский магазин "Балу", магазин "Класс!" компания "АэроШар", турагентство "Новый проект", страховая компания "ИнтерТрансПолис", кафе "Палермо", салон красоты "Соло", рекламное агентство "АРС", интернет-провайдер "ИнформСервис", ИРТК "Тор", "Русское радио", "Love радио", ТРК "САТ плюс Схiд", газеты "Славянские объявления", "Окна рекламы", "Пресс-обозрение" и "ТВ плюс", такси "000", фотостудия "3х4".

Просмотров: 678


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
17 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016