Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Екатерина Попова: «Чтобы стать «Мини-мисс», нужно очень верить в победу»

Увеличить фото...
Мини-мисс Славянск-2006 стала третьеклассница ООШ №1 Екатерина Попова
Увеличить фото...
"Вице мини-мисс" Елизавета Грибова и "Мини-мисс Славянск" Екатерина Попова
Увеличить фото...
Украинский танец "Квiтка-душа" в исполнении Алины Булавкиной
Увеличить фото...
Даша и Дарина Федотовы на протяжении всего тура интернет-голосования занимали лидирующие позиции
Увеличить фото...
Елена Соколова покорила публику оригинальной театрализованной композицией "Восточные сказки" и завоевала титул "Мини-мисс Зрительских симпатий"
Увеличить фото...
Каждая из участниц конкурса "Мини-мисс Славянск-2006" получила титул, который наиболее точно определяет их образ и способности. Все фото фотостудии "3х4"/Фарид Сейфулин
По-настоящему красивый и зрелищный праздник детства – городской конкурс красоты «Мини-мисс Славянск-2006» прошел в городе в субботу, 27 мая в седьмой раз. Двенадцать маленьких славянок в течение трех часов удерживали внимание переполненного зала ДК им. Ленина. Организатор конкурса - редакция газет «ТВ плюс» и «Пресс-обозрение» - подарили городу яркое шоу, предоставив юным славянкам возможность раскрыть свои таланты и сделать первые шаги на пути к новым победам.
01-06-2006
В этот раз фееричное шоу происходило на сцене, оформленной тропическими пальмами, множеством дивных цветов и гирляндами из разноцветных шаров. Переступив порог зрительного зала, от сказочного «островка» трудно было отвести взгляд.

Под звуки популярной песни «Если в сердце живет любовь» на сцене появились 12 очаровательных Кать Пушкаревых, и ведущий Геннадий Петренко в образе - продюсера представил публике юных участниц конкурса. За один вечер им предстояло пройти путь от образа скромного бухгалтера до стильного президента компании "Zimaleto".

С прическами от мастеров центра красоты «Соло» девочки в этот вечер были милы и неповторимы. В своем первом выходе-«визитке» маленькие кокетки продефилировали перед зрителями на манер взрослых фотомоделей. За два месяца хореографической подготовки под руководством Владимира Котова в старательно заученных движениях конкурсанток появилась непринужденность. Они чувствовали себя уверенно и были щедры на улыбки.

Из «резюме» претенденток на звание «Мини-мисс Славянск» зрители узнали, что все девочки перспективны, настойчивы и обладают множеством способностей. Они изучают английский язык, занимаются танцами и спортом, посещают музыкальную школу и даже играют в шахматы. В свободное время любят шить и рисовать. В будущем юные землячки мечтают стать учителями, врачами и известными моделями, а еще – хотят увидеть мир.

В этот день жюри предстояла нелегкая задача - среди дюжины милых красоток выбрать единственную, достойную титула «Мини-мисс Славянск-2006».

Но даже после озорной польки, которую исполнили участницы, предположить, кому достанется корона, было трудно.

Впрочем, уже следующий конкурс - домашнее задание - предоставил девочкам возможность полнее раскрыть свой неповторимый образ. Жюри оценивало в этом конкурсе оригинальность, артистичность и творческие способности участниц.

Зрители увидели задорное кантри, искусные восточные танцы и даже экзотический танец папуасов. Всех веселил поющий Черный Кот, маленький Домовенок и другие не менее яркие персонажи, в образе которых предстали конкурсантки.

После каждого номера зал взрывался аплодисментами. Большие плакаты, флажки и дуделки - зрительская поддержка была организована на высшем уровне. Родственники маленьких артистов с цветами и подарками, исполненные радости и гордости за своих детей, поднимались приветствовать их на сцену.

В начале второго отделения малышки появились на сцене в блестящих разноцветных нарядах. Демонстрируя грацию и пластику, они исполнили зажигательный латиноамериканский танец.

В перерывах между основными выходами конкурсанток на протяжении всего вечера зрителям не давали скучать выступления образцового ансамбля «Родничок» (руководитель Владимир Котов), образцового театра песни «Фейерверк» (руководитель Елена Резник), танцспортклуба «Фо-степ» (руководитель Татьяна Химион) и шоу-балета «Стиль S» (руководители Сергей Заиченко и Ольга Денисенко). Высокое качество звука и света обеспечил Юрий Горбенко.

Когда же зазвучал «Вальс цветов», зал на миг замер. На сцене одна за другой появились и закружились в вальсе главные героини праздника. Они величественно, словно настоящие принцессы, держались на сцене и были несказанно счастливы. Когда зрители вдоволь налюбовались красавицами и их платьями, наступил момент награждения.

В этот вечер без номинации и приза не осталась ни одна из 12 участниц. Каждая маленькая принцесса получила почетный титул, который наиболее точно определяет ее образ и способности.

«Мини-мисс Улыбка» — Инесса Харченко,

«Мини-мисс Нотка» — Екатерина Попова,

«Мини-мисс Грация» — Алина Булавкина,

«Мини-мисс Златовласка» — Анна Танчук,

«Мини-мисс Синеглазка» — Мона Лиза Морозова,

«Мини-мисс Симпатия» — Дарья Федотова,

«Мини-мисс Крошечка» — Марина Нечаева,

«Мини-мисс Изюминка» — София Коваленко,

«Мини-мисс Очаровашка» — Дарина Федотова,

«Мини-мисс Фантазия» — Елена Соколова,

«Мини-мисс Жемчужина» — Дарья Борисенко,

«Мини-мисс Фото» — Елизавета Грибова.

На память о конкурсе всем участницам достались ленты, которые помогли надеть победительница конкурса «Мисс газеты «ТВ плюс» - 2000» Алина Чевела, «Вице-мини-мисс Славянск-2005» Ксения Горелова и «Мини-мисс Славянск-2005» София Шичко.

Церемонию награждения открыл ценитель детских талантов - городской голова Валентин Рыбачук. Он пришел на праздник с сыном, и вместе со зрителями весь вечер наблюдал за выступлениями юных конкурсанток. Всем «мисс» на память от мэра достались большие коробки с развивающими играми.

За ним на сцену поднялись партнеры конкурса – те, кто считают, что маленькие мисс – это гордость Славянска, в будущем они обязательно добьются успеха и прославят наш край. Пока же, как и все дети, любят игрушки. Поэтому подарки оказались очень кстати. Невозможно описать радость на лицах девчонок, когда на сцене появились игрушечные собаки, мягкие «солнышки», канцелярские наборы, разноцветные ранцы, фотоаппараты и сувениры.

Были объявлены и другие номинации. Приз зрительских симпатий завоевала Елена Соколова. Самая маленькая участница занимается танцами с трех лет, что помогло ей покорить публику мастерски подготовленной хореографической композицией «Восточные сказки». Подарком для талантливой исполнительницы стала огромная мягкая игрушка - медвежонок от магазина «Колобок».

Среди участников голосования, по традиции, организаторы провели лотерею. Обладательницей приза – утенка от детского магазина «Колобок» - по счастливому совпадению стала бабушка Лены Соколовой, Лариса Полевик, из четвертого ряда.

Титул «Мини-мисс «Ювелирэлит» – 2006» и золотые серьги от генерального спонсора конкурса - краматорского ювелирного завода «Ювелирэлит» - достались «крошечке» Марине Нечаевой. Всем маленьким «мисс» ювелиры подарили на память кулоны - золотые сердца.

В интернет-голосовании, которое организовал провайдер «Информ-сервис», лидирующие позиции заняли сестры Федотовы. Но ленточка с надписью «Мини-мисс Интернет–2006» и мобильный телефон, по традиции, были в единственном экземпляре. По итогам голосования они достались Дарине Федотовой.

Титул «Вице-мини-мисс Славянск-2006» получила Елизавета Грибова из 3-А класса ООШ №5. Переходящую диадему, изготовленную мастерами краматорского ювелирного завода «Ювелирэлит», второй принцессе вручила «Вице-мини-мисс Славянск-2005» Ксения Горелова. От официального партнера - салона часов «Watch&Clock» - общительной и веселой Лизе достался телефон. А всем юным леди – полезные и нужные подарки – часы.

Когда настал самый волнующий момент, на сцене появилась корона, сверкающая сотнями камней. Для церемонии награждения ее вынесла предшественница новой «мисс» София Шичко. Зал замер от напряжения. Редактор газет «ТВ плюс» и «Пресс-обозрение» Сергей Доценко объявил Славянску имя «Мини-мисс-2006». Ею стала Екатерина Попова - третьеклассница из ООШ №1. Сцена взорвалась праздничным фейерверком и россыпью блестящих маленьких сердец. Восторженные аплодисменты, цветы и слова признания сменились вручением главных призов. Кате досталась путевка в «Артек» (от славянского отдела по делам семьи и молодежи) и золотые серьги (от «Ювелирэлит»). Также «Мини-мисс-2006» получила приглашение от представителя оргкомитета «Мини-мисс Украина» Анны Рудик принять участие в общенациональном конкурсе в 2007 году. Возможно, победа в городском конкурсе красоты окажется для Кати первой ступенькой в будущей творческой карьере.

- Я стала «Мини-мисс», потому что очень верила в победу. Если бы корона досталась другой девочке – расстроилась бы, но плакать не стала. Потому что участвовала в конкурсе для души, - делится в своем первом интервью Катя Попова.

Она профессионально занимается хореографией, поэтому во время выступления легко справилась с собственным волнением. Катя любит шить и петь веселые песни. Победа в конкурсе «Мини-мисс» - ее первое значимое достижение. «Это придало мне уверенность в своих силах. Чтобы победить, нужно поставить перед собой цель, быть смелой и много работать», - говорит она.

Праздник, полный ярких впечатлений и радостных эмоций, подошел к концу. Ровно через год сцена ДК им. Ленина опять засверкает софитами, и сказка под названием «Мини-мисс Славянск» повторится. Но это будет другая сказка с новыми героинями. Неизменным останется лишь желание редакции газет «ТВ плюс» и «Пресс-обозрение» находить талантливых и обаятельных маленьких славянок, чтобы подарить городу еще один праздник детства.

ОНИ ПОМОГЛИ НАМ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК:

Городской голова Славянска Валентин Рыбачук, краматорский ювелирный завод "Ювелирэлит", салон часов "Watch&Clock", славянский городской отдел по делам семьи, молодежи, физкультуры и спорта, салон-магазин "Престиж", автосалон "Алмаз-Авто", магазин игрушек "Колобок", ателье "Имидж", салон техники "Фокстрот", агентство недвижимости "Gut", компания "АэроШар", кафе быстрого питания "Пончик&Блинчик", кафе "Лимон", салон красоты "Соло", рекламное агентство "АРС", РИА "Импульс", интернет-провайдер "ИнформСервис", ИРТК "Тор", "Русское радио", газеты "Славянские объявления" и "Окна рекламы", такси "000", фотостудия "3х4".

Просмотров: 817


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
17 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016