Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Полина Шальнева: «Я верила, надеялась, и у меня получилось»

Увеличить фото...
"Мини-мисс Славянск 2003" Полина Шальнева. Фото - Студия 3х4/Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
"Мини-мисс Славянск 2002" Вика Широкоступ передала корону победительницы "Мини-мисс Славянск 2003" Полине Шальневой. Фото - Светлана Вьюниченко
Увеличить фото...
Первая остановка в пути - остров пиратов. Фото - Студия 3х4/Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
"Бескозырка белая, в полоску воротник...". Фото - Студия 3х4/Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Капитан Врунгель - знакомый детворе дядя Олег.. Фото - Студия 3х4/Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Юные славянские красавицы, отправившиеся в путешествие с капитаном Врунгелем.. Фото - Студия 3х4/Фарид Сейфулин
Четвертый городской детский конкурс красоты состоялся в ДК им. Ленина 7 июня. Как и в предыдущие годы организатором мероприятия выступила редакция газет "Пресс-обозрение" и "ТВ плюс". "Мини-мисс Славянск 2003" стала 8-летняя ученица ООШ №10 Полина Шальнева.
08-06-2003

Как театр начинается с вешалки, так и праздник начинался до входа в зрительный зал. В холле публику ждали развлечения, сладости и детские игрушки. Малыши бесплатно катались на пластмассовых горках и машинках, предоставленных одним из спонсоров конкурса магазином "Колобок", взрослые рассматривали огромный стенд с фотографиями участниц и их рисунками на морскую тематику.

Тема акварелей была выбрана не случайно. Поскольку основой для шоу в этот раз стала история о капитане Врунгеле, отправившемся в свое очередное путешествие. Целью которого, конечно же, был поиск 12-ти юных красавиц. В роли Христофора Бонифатьевича традиционно выступил бессменный ведущий "Мини-мисс Славянск" Олег Петущак. А претендентками на звание самой-самой стали славянские барышни младшего школьного возраста.

Первым пунктом остановки на пути отважного капитана стал пиратский остров. Пассажиры судна смогли поближе познакомиться с его очаровательными обитательницами. 12 пираток появились перед гостями в джинсовых костюмах от сети магазинов "Клуб Коттон". Под песенку "Мы бандито-гангстерито" девчонки постреляли воображаемыми пистолетами и глазками. Корабль поплыл дальше.

В солидных морских круизах пассажирам океанских лайнеров принято обеспечивать культурно-развлекательную программу. Потому перед славянской публикой выступали ребята из образцового ансамбля народного танца "Родничок", танцклуба "Симеоны", шоу-балета "Стиль-S", театра песни "Фейерверк". Причем многие из артисток сами в свое время отправлялись с редакцией газет в путешествие за короной "мини-мисс".

Даша Баталина пела со сцены "Улетай, туча", а мы вспоминали ее в роскошном платье, украшенном ленточкой "Мини-мисс Крошечка 2002". Всего на конкурсе выступило 8 участниц "Мини-мисс" прошлых лет. Включая победительницу 2002 года Вику Широкоступ.

Но вернемся к нашему путешествию. "Как меня зовут?" - интересовался Христофор Бонифатьевич у ребятишек. "Дядя Олег", - послушно отвечали самые информированные. Кто-то признал в капитане шхуны деда Мазая, кто-то белогвардейца Врангеля. Мальчишка, первый выдавший правильный ответ, получил приз. Также Врунгель сообщил ему, что день морского флота можно праздновать каждое воскресенье и по этому случаю просить у родителей мороженое.

Тем временем корабль доплыл до нового острова. Оказалось, что живут на нем папуасы. Вернее, забавные папуаски. Участницы в костюмах туземцев исполняли экзотические танцы, загорали на берегу и "крутили колесо". Зрители, любящие экзотику, делали фото на память.

Постепенно от коллективного показа юных красавиц перешли к индивидуальному. Каждая претендентка на корону продемонстрировала публике свои вокальные данные. Репертуар соответствовал общей направленности вечера. Потому зрители увидели и услышали исключительно "морские" шлягеры.

Песни девчонки исполняли, как настоящие звезды - с подтанцовкой. Иногда для этого требовались взрослые парни. Иногда - мальчишки-морячки. Из славянских школьниц настоящих певиц сделала руководитель театра песни "Фейерверк" Елена Резник.

После вокальных трудов участниц наступил антракт. И если жюри, в которое вошли:

- победительница третьего регионального конкурса красоты "Мисс газеты "ТВ плюс" -2002" Александра Сокольская;

- директор сети специализированных магазинов джинсовой одежды "Клуб Коттон" Константин Сташевский;

- депутат городского совета, представитель официального спонсора оптовой базы "Лев" Николай Шуткевич;

- представитель генерального спонсора, старший менеджер краматорского ювелирного завода "Ювелирэлит" Оксана Фаренник;

- заведующая отделом семьи, молодежи, физкультуры и спорта Татьяна Деревянко;

- главный редактор газет "Пресс-обозрение" и "ТВ плюс" Сергей Доценко, -

для того, чтобы выбрать лучшую среди лучших, понадобилось 5 выходов участниц, то зрителям хватило трех. В перерыве публике предстояло выбрать "Мини-мисс Зрительских симпатий". С заданием пассажиры океанского лайнера справились, опустив отрывные талончики с номером участницы в специальный ящик для голосования.

Как водится, среди проголосовавших зрителей был проведен розыгрыш призов. Подарок от магазина "Колобок" достался девушке Лене из 10-го ряда.

Капитан Врунгель, наконец, явил публике свою юную команду. 12 морячек выбежали на палубу и под "Бескозырку белую" показали, как именно необходимо управлять судном. Научил их этому (как и всем другим танцам) не только отважный капитан, но и руководитель образцового ансамбля народного танца "Родничок" Владимир Котов. Родители участниц остались так довольны танцевальной подготовкой, что просили поблагодарить Владимира Котова отдельно. Что с удовольствием и делаем.

Обозрев орлиным взглядом окрестности, Христофор Бонифатьевич понял, что добрался до конечной цели путешествия. Об этом он и поведал публике: "До красавиц я добрался, значит, конкурс состоялся". Красавицы предстали перед зрителями в бальных платьях и роскошных прическах, выполненных мастерами центра силы и красоты "Триумф" и парикмахерской "Мишель". Музыку заглушали аплодисменты, чтобы лучше видеть, мальчишки вставали с кресел.

Двенадцать девчонок стояли на сцене, и каждая была достойна короны победительницы. К сожалению, корона имелась только в одном экземпляре. Зато титулов и подарков хватило на всех. Для вручения ленточек пригласили "Мисс газеты "ТВ плюс" - 2002" Александру Сокольскую. А подарки дарили бравые морячки из "Родничка". Вот он, полный список номинаций:

"Мини-мисс Улыбка-2003" - Гринивская Маша.

"Мини-мисс Нотка-2003" - Котлярова Оксана.

"Мини-мисс Грация-2003" - Черкасова Маргарита.

"Мини-мисс Златовласка-2003" - Губарь Юля.

"Мини-мисс Синеглазка-2003" - Пономарева Оля.

"Мини-мисс Зрительских симпатий-2003" - Цюрупа Женя.

"Мини-мисс Крошечка-2003" - Дудник Ксения.

"Мини-мисс Изюминка-2003" - Дегтярева Лена.

"Мини-мисс Очаровашка-2003" - Ким Аня.

"Мини-мисс Фантазия-2003" - Мусиенко Даша.

"Мини-мисс Семицветик-2003" - Боева Валерия.

"Мини-мисс Фото-2003" - Шальнева Полина.

Все участницы получили в подарок серебряные сердечки, джинсовую одежду, ранцы со школьными принадлежностями. И, конечно, было много цветов - от организаторов конкурса, родителей, друзей и поклонников.

Спонсоры учреждали и особые номинации. Интернет-провайдер "Информсервис" "Мини-мисс Интернет - 2003" Маше Гринивской подарил магнитофон. Самой юной участнице Ксении Дудник магазин "Колобок" вручил надувной бассейн и игрушки. Генеральный спонсор конкурса - краматорский ювелирный завод "Ювелирэлит" - тоже выбрал свою "мини-мисс". Ею стала Полина Шальнева, за что и получила в награду золотые сережки.

Для оглашения победительницы конкурса на сцену поднялся главный редактор газет "Пресс-обозрение" и "ТВ плюс" Сергей Доценко. Выдержав интригующую паузу, он назвал имя новой "Мини-мисс Славянск" - участница под номером 3 Полина Шальнева. Корону на голову новой принцессе надела "Мини-мисс Славянск 2002" Вика Широкоступ.

И в этот момент в честь маленькой королевы начался праздничный фейерверк.

8-летняя Полинка получила в подарок еще один приз от генерального спонсора краматорского ювелирного завода "Ювелирэлит". Теперь у нее две пары золотых сережек. Магазин-салон "Престиж" вручил ей часы "Q&Q", магазин "Колобок" - огромную мягкую игрушку. А от славянского отдела по делам семьи, молодежи, физкультуры и спорта победительнице вручили путевку в международный лагерь "Артек".

"Спасибо за подаренный праздник детства и счастья", - говорили огранизаторам друзья-спонсоры и жители города. "Спасибо за все", - сказала Полинка и добавила, что в таких конкурсах должна участвовать каждая девочка, "чтобы узнать, какая она очаровательная".

Вика Широкоступ поделилась, что немного завидует Полине. И теперь точно знает, что участвовать в шоу намного интереснее, чем просто смотреть. Всем девочкам, которым не досталась корона, обе "мини-мисс" дружно пожелали не расстраиваться, так как "праздник в их жизни все равно состоялся".

ОНИ ПОМОГЛИ НАМ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК:

Генеральный спонсор конкурса - краматорский ювелирный завод "Ювелирэлит". (Директор Сергей Демидов.)

Официальный партнер конкурса - оптовая база "Лев". (Руководитель Николай Шуткевич.)

Партнеры конкурса: Салон-магазин "Престиж". (Директор Татьяна Сергиенко.) Детский магазин "Колобок". (Директор Галина Батура.) Центр силы и красоты "Триумф". (Директор Людмила Шматко.) Сеть специализированных магазинов "Клуб Коттон". (Директор Константин Сташевский.)

Рекламная поддержка: Рекламное агентство "Хамелеон". (Директор Сергей Платонов.)

Интернет-провайдер "Информ-сервис". (Директор Маргарита Нудель).

Информационная поддержка: ТРК "СКЭТ". (Главный редактор Марина Караван.) ИРТК "ТОР". (Главный редактор Валерий Чалый.) Радио "БИТ". (Главный редактор Валерий Леваков.)

Транспортное обеспечение такси "0-00".

Угощал ресторан "Золотое кольцо". (Руководитель Григорий Гордеев).

Просмотров: 672


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
24 августа
Пн 5121926 
Вт 6132027 
Ср 7142128 
Чт18152229 
Пт29162330 
Сб310172431 
Вс4111825  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016