Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

05-08-2010
Возможно, если бы в числе наших конкурсантов был, предположим, принц датский Гамлет, то, глядя на фото, он бы задался вопросом «быть или не быть?» или «копать или не копать?». Но, поскольку наши участники, в основном, из Славянска, его окрестностей и Краматорска, то и темы они затрагивают, присущие этой местности и нашему времени. Красной нитью, или, точнее, мотком красных ниток проходит через все творчество тема дискриминации женщин. Вот Гамлет бы по этому поводу, вряд ли, заморачивался. Дискриминировал бы себе, да и все. Правда, есть среди сегодняшних репортажей и довольно оригинальные находки.


* ** *

01-07-2010
Эти строчки вынесены в заголовок неспроста. И не потому, что в адрес нашей рубрики в этот раз пришли одни страшилки. Скажем, вариантов, исполненных в жанре именно страшилок, было не так уж много, однако подавляющее большинство репортажей было написано в далеком от гуманизма ключе. Впрочем, как бы там ни было, жюри понимает – это всего лишь юмор.


* ** *

03-06-2010
Все привыкли видеть зебру, пасущейся в саванне или бодрствующей в вольере зоопарка, в крайнем случае, лежащей на пешеходном переходе, но при этом не совсем живой. Необычное местоположение зебры на снимке вызвало, во-первых, подозрение некоторых участников в неправдивости фото, а во-вторых, обитатели «городских саванн» не смогли представить зебру в каком-то ином виде, кроме того, который видели на асфальтовых покрытиях. Впрочем, обо всем по порядку.


* ** *

06-05-2010
В сегодняшнем конкурсе наши старые и новые знакомые «сами себе репортеры» выясняли, что происходит с героем снимка - стал ли кот травоядным, использует колючки кактуса как зубочистки или просто мстит за «нанесенную цветком обиду».


* ** *

01-04-2010
«Какое совпадение! И радость, и потеха! День подведения итогов конкурса Приходится на День смеха! Поздравляю жюри конкурса и всех «сам себе репортеров» с Днем смеха, 1 апреля! Желаю всем смешных приключений и еще более смешных вариантов ответов на задания рубрики! Вперед, за смехом! И будете здоровы! Живи, рубрика!»


* ** *

04-03-2010
Наша рубрика «Сам себе репортер» мало-помалу превращается в рубрику «Устами младенца». Второй раз подряд героями конкурсного фото выступают дети, а наши участники стараются соответствовать их возрасту, выдавая на-гора «детские мысли». Возможно, новое фото немножко изменит русло нашего творчества.


* ** *

04-02-2010
Детство хорошо тем, что, пребывая в этой счастливой поре, можно даже в стиральной машине полететь на Луну. Не говоря уже о том, что самая обычная палка игрой воображения превращается в скакуна любой породы. Воображение не чуждо и тем, кто участвует в нашей рубрике «Сам себе репортер». Сейчас на глазах изумленных читателей наши конкурсанты по очереди будут впадать в детство.


* ** *

06-01-2010
Уникальный мы народ: свое сберечь не смогли, а чужое принимаем, как родное. Хоть с Запада – День святого Валентина, хоть с Востока – год Тигра. Одна у нас особенность: фон праздников – застолье – отличается разве что тостами. Применительно к нашим условиям традицию дарить 14 февраля валентинки в виде сердечек надо было бы видоизменить и эти самые валентинки дарить к каждому празднику. Но не в виде сердечек, а в виде печеночек. Чтобы у нас хватало здоровья, чтобы все эти праздники пережить. В общем, с Новым годом, счастья и главное – здоровья! А теперь – к делу.


* ** *

03-12-2009
«Свадьба - всегда событие. Событие знаковое, событие памятное и, как правило, веселое. Для того, чтобы свадьба была веселой, с песнями и плясками, на радость гостям и родственникам жениха и невесты, а еще больше – чтобы запомнилась молодоженам на всю жизнь, стараются все, продумывают все до мелочей, стремятся соединить обычаи с реалиями жизни, не жалеют денег, времени и сил, выкладываются по полной программе. Но вот бывает так, когда что-то маленькое, как ложка дегтя в бочке с медом, портит все, сводит усилия всех к нулю», - так рассуждает в своем письме Н. Б. Земляк.


* ** *

05-11-2009
Приветом из лета выглядит фото нашего прошлого конкурса. Точно так же – в большинстве своем и письма «самих себе репортеров». Они, как будто задержавшись в пути, пришли к нам из другого времени года.


* ** *

«« | 1-10 ::   :: 21-30 :: 31-40 :: 41-49 | »»


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
20 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016