Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

04-12-2008
У киношного Василия Ивановича Чапаева из предметов гардероба наиболее запоминающимися, наверное, были бурка и папаха. Герой же анекдотов Чапаев почему-то знаменит совсем другими вещами – майкой и носками. Майку, согласно анекдотичной версии, на Чапаеве в бане после того, как потер комдива мочалкой, случайно обнаружил Петька со словами «А вот и майка, за которую, Василий Иванович, вы полдивизиона расстреляли». Что касается носков, то они, если верить нашим конкурсантам, еще, если можно так выразиться, живут и здравствуют. Кстати, в сегодняшнем отчете есть маленький «рецепт», как сделать носки стоячими. Его узнают только самые любопытные, то есть те, кто читает внимательно рубрику от начала до конца.


* ** *

06-11-2008
Почему-то, глядя на этот снимок, я вспоминал песню Барыкина «Букет». Там есть такие строчки: «я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю». А там, в глухих лугах, чего только ни бывает… Мне казалось, что они (строчки) станут основой творчества наших конкурсантов. Однако ошибся. Может, потому что песня уже не столь популярна. Впрочем, оттого что никто не написал пародию на «Букет», конкурс только выиграл. И, подводя итоги, я как автор отчета очень сожалел, что призов меньше, чем их можно было бы присудить.


* ** *

02-10-2008
Не прошло и полгода, а точнее, прошел месяц, и авторы рубрики «Сам себе репортер» снова собрались, чтобы повеселить читательскую аудиторию. Хорошо, что об этом ничего не подозревает герой снимка. А то, кто знает, какое там у него чувство юмора?…


* ** *

04-09-2008
«Весело-превесело встретим Новый год», - поется в одной детской песенке. Что касается начала учебного года, то ничего подобного (типа, весело встретим новый учебный год) в его адрес слышать не приходилось. Наибольшая радость в поздравлениях с новым учебным годом звучит обычно в поздравлениях тех, кто к школе никакого отношения не имеет. Да и никакое поздравление с началом учебного года не сравнится по эмоциональному накалу с тем же «Ура! Каникулы!». В общем, как ни крути, а выходит, что 1 сентября – грустный праздник.


* ** *

07-08-2008
Судя по отзывам, мало кого удивил наш конкурсный снимок. Чуть ли не каждый третий из «самих себе репортеров» гипотетически узнавал на фото себя, а каждый второй такую картинку где-то да видел. И, в общем, наши конкурсанты правы – ничего удивительного. Вот, если бы герой снимка сидел в резиновой лодке с надетым на туловище велосипедным колесом, тогда – другое дело.


* ** *

03-07-2008
Как уже отмечалось, в прошлом конкурсе приняло участие рекордное количество самих себе репортеров. Но оказалось, что учтены были не все конкурсанты. Подписи к снимку продолжают поступать. Вероятно, процесс, в результате которого труд сделал из обезьяны человека, а из женщины – лошадь, никого не оставляет равнодушным. Последнее послание к предыдущему конкурсу пришло от предъявителя паспорта ВВ №094020 (так он закодировался). И хотя его подписи были достойны приза, послание, увы, опоздало.


* ** *

05-06-2008
Рекордное количество писем пришло к сегодняшнему конкурсу. Предполагалось, что их еще больше, но четыре послания – от О. А. Неминущего, Юли Новак, Александра Чернявского и Людмилы Кропочевой – по какой-то причине опоздали и оказались к предыдущему конкурсу. А в этом - вышеперечисленные респонденты дружно участвовать не стали. Вероятно, бастуют. Впрочем, не будем отвлекаться, почта ныне объемная.


* ** *

01-05-2008
Спасение экологии – в наших руках и в лошадиных копытах. Постоянное повышение цен на бензин - повод к изобретению энергосберегающего вида транспорта. А природная смекалка, заменяющая нам отсутствие чего-либо (все равно чего), – это еще и возможность модернизации вооруженных сил. Таковы три источника вдохновения наших конкурсантов и три составляющие части идей, которые преобладают в их сегодняшних репортажах. Правда, имеется и еще кое-что более оригинальное. Что именно, можно узнать из нижеследующего отчета.


* ** *

01-04-2008
День Смеха, традиционно отмечающийся людьми с наличием чувства юмора 1 апреля, спровоцировал всплеск «сам себе репортерского» творчества. В полку «самих себе репортеров» прибыло как никогда. Даже аксакалы жюри не припомнят такого количества дебютантов, как в последнем конкурсе. По их мнению, так много новых участников конкурса было много лет назад, когда конкурс только родился. Хотя, кто знает, может быть, это совсем не День Смеха виноват, а конкурсное фото?


* ** *

06-03-2008
Собака, как оказывается, может быть не только другом, но и соратником. Об этом и многом другом, что случается во взаимоотношениях человека и его меньшего брата, вы узнаете, если прочтете следующую серию репортажей в нашей ежемесячной рубрике.


* ** *

«« | 1-10 :: 11-20 :: 21-30 ::   :: 41-49 | »»


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
16 июля
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016