Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Славянские «Титаны» выступили на международном турнире телохранителей

Увеличить фото...
Славянская команда (слева направо): сотрудник «СБ «Титан» Богдан Бойко, старший инспектор СМ «Титан» Иван Василенко, капитан команды Вячеслав Пасешниченко, начальник охраны «СБ «Титан» Дмитрий Дубовик и старший инспектор СМ «Титан» Олег Кравцов.
С 17 по 22 сентября в Ялте проходил 9-й международный турнир «Телохранитель-2007», в котором впервые приняла участие команда сотрудников славянского охранного агентства «СБ «Титан» и спецподразделения милиции «Титан» Славянской госслужбы охраны.
11-10-2007
Соперники нашим землякам достались более чем достойные. Славянские бодигарды состязались с асами из спецслужб, осуществляющих охрану президентов 7-ми стран, сотрудниками Главного управления спецназа Армении, бойцами спецподразделения СБУ «Альфа» и другими профессионалами самого высокого класса. Всего в турнире приняли участие 29 команд из 10-ти стран.

На ялтинской набережной телохранители демонстрировали отражение нападения на «подзащитного» при пешем сопровождении, на севастопольском аэродроме «Бельбек» - вождение автомобиля в экстремальных ситуациях, а в «Артеке» - поиск взрывчатки и разминирование. Кроме того, в программу соревнований входили приемы рукопашного боя, стрельба, оказание первой медицинской помощи – в общем, все то, что необходимо телохранителю в его работе. Славянская команда показала себя достойно во всех дисциплинах, но особенно преуспела в обезвреживании взрывных устройств.

На фоне столь сильных соперников занятое славянцами 15-е место выглядит весьма солидно. По крайней мере, сами дебютанты результатом довольны. Славянскую команду наградили кубком, дипломом о достижении высочайшего профессионального мастерства на международном уровне и пригласили принять участие в следующем, юбилейном, конкурсе. Первое же место досталось команде спецподразделения, обеспечивающей личную безопасность президента Украины.

- Телохранитель отвечает за жизнь другого человека, поэтому требования к нему предъявляются очень высокие, - рассказывает капитан команды, директор славянского частного охранного предприятия «СБ «ТИТАН» Вячеслав Пасешниченко. - Телохранитель должен правильно мыслить, просчитывать возможную угрозу и всегда быть готовым отразить нападение. Но главное – предвидеть опасные ситуации и не допустить их.

В агентстве «Титан» работают бывшие сотрудники спецподразделений милиции. Будущие бодигарды проходят подготовку в Винницкой школе телохранителей и киевской школе «Альфа-щит». Кроме требований к физической подготовке при приеме на работу, кандидат в телохранители не должен иметь судимостей и не состоять на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах. Размер зарплаты телохранителя – от $500 в месяц. Тренировкам сотрудники агентства посвящают около 12-ти часов в неделю.

Просмотров: 530


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
15 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016