Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Гороскоп для города

Увеличить фото...
Славянский астролог, называющий себя Андреем Богоявленским (ни много, ни мало), считает, что третьей мировой войны не будет, Украина сыграет роль миротворца между Грузией и Абхазией, а на ближайших выборах власть в Славянске не поменяется.
20-04-2004

Подобные прогнозы принято представлять на суд читателей к Новому году как пикантную приправу к праздничному застолью. Но сейчас положение в мире настолько неопределенно, что порой задумываешься, давать ли ребенку деньги на покупку географического атласа. И хочется успокоить себя хоть чем-нибудь.

Ведь первое, что мы слышим, включая телевизор, - отчеты о вялотекущей войне на Ближнем Востоке. Вскрыв безобидное на вид письмо, неизвестно кем отправленное в свой адрес, рискуем получить не предложение переписать его 20 раз, а пугающий диагноз - сибирская язва. Городские власти периодически рассказывают, что запасов, позволяющих поддерживать более-менее сносную температуру в квартирах и систематически включать освещение, на всю зиму не хватит. Раскрытая на страницах Апокалипсиса Библия обещает скорый приход шестого ангела - предвестника монстров, изрыгающих смертельную заразу изо рта - то бишь бактериологическую войну.

В этой ситуации встреча с достаточно известным славянским астрологом если и не внушила безудержный оптимизм, то и остатков его все-таки не лишила.

ЧТО В МИРЕ ДЕЛАЕТСЯ

- В своих прогнозах, - рассказывает Андрей Богоявленский, - я руководствуюсь как древними учениями, так и трудами Нострадамуса. Его предсказания сбываются настолько точно, что для меня теперь это конкретная информация.

Наша Земля - это живой организм, который существует по своим законам. И люди - кровь этого организма. Но, к сожалению, мы забыли об этом. Наша цивилизация насквозь техногенная, ничего духовного. А Земля - Самат Кумара - не прощает забывчивости. От этого - войны, рак, СПИД. Людей стало слишком много, а потому нас убирают, как дурную кровь из организма. Тем более, что сейчас планета вступила в эру Дракона и Водолея. Дракон - жестокий знак. Может, еще и поэтому вокруг столько смерти.

Но так будет продолжаться недолго. На Земле уже рожден новый мессия. Это девочка, которой сейчас приблизительно полтора года. и живет она в России, на Волге. Когда ей исполнится 33, появится новая религиозная концепция. Возникнет новая философия и духовность.

По словам Андрея, большую роль в этом сыграет Россия. Она сделает в своем развитии огромный скачок, как когда-то Япония, это назовут новым чудом. Только великие изменения будут носить не технический, а духовный характер. Россия - по древнему учению сердце Земли - станет совестью мира. Сюда будут приезжать учиться.

Жаль только, что ждать сего чуда нам еще как минимум 30 лет, а скорее, так и все 50. Конечно, в мировой истории это мелочи, капля в море. Но в человеческой жизни, которую увеличить никто не обещает, срок довольно солидный. А потому порадоваться за успехи Большого Брата успеют явно не все.

Что касается более близких и, честно говоря, более волнующих событий, то Андрей уверен, что война, идущая на Востоке, так и не удостоится звания третьей мировой:

- Арабы очень мудрые люди, но Запад они победить не смогут. Америка их просто раздавит. Это будет жестоко.

Нас, по астрологическим прогнозам, данные события не коснутся никак. А вот на победивших Штатах отразятся:

- Следующий за Бушем президент будет последним белым правителем США. Дальше к власти придет представитель черной расы. Это станет началом конца. Америка больше никогда не будет тем, чем мы знаем ее сейчас, она погибнет как супердержава.

Из прогнозов также следует, что мы абсолютно напрасно твердим о "желтой" угрозе и китайском перенаселении. Оказывается, желтая раса - старость человечества, ни на какие супершаги больше не способная. Господствующее положение на планете в обозримом астрологическом будущем ей не светит.

ПОГОВОРИМ О РОДИНЕ

С астрологической точки зрения Украина - образование немного несуразное. Астрологи никак не могут прийти к единой точке зрения: Козерог она или Телец. Но в любом случае ведущая роль духовного гуру, которую когда-то вроде бы займет Россия, нашей "неньцi" не грозит. Хотя довольно-таки глобальные перемены произойдут и здесь. Правда, тоже нескоро: лет через 20. Андрей Богоявленский считает, что именно тогда вырастет поколение, равносильное тому, которое совершило революцию, и в парламент наконец-то придут настоящие политики.

Более близкие прогнозы особого оптимизма не вызывают. Приближающийся год в стране будет благоприятен только для политиков, находящихся в оппозиции к власти. Именно они и победят на предстоящих выборах. Для народа же этот год не будет знаменателен ничем. Успокаивает хотя бы то, что голода в стране не предвидится.

Еще Андрей рассказал, что астрологически типичный украинец - это человек довольно мнительный, с большим недоверием относящийся к выбору любых партнеров - потому как сам по себе отъявленный индивидуалист. Это субъект, котрый реагирует на рассказанный анекдот последним, но если захочет кого-то в чем-то убедить, то осуществит задуманное непременно.

Кстати, оказывается, по прогнозам, самым ярким событием в наступающем году станут не выборы нового парламента, а то, что в конце февраля (предположительно 27-го плюс-минус неделя) Украине удастся помирить Грузию с Абхазией. Она удачно выступит в роли миротворца и в глазах всего мира будет выглядеть красиво. Эту роль наша страна будет играть долгие годы.

Что касается президента, то для Украины - Тельца (или Козерога?) правитель - Лев, мягко говоря, не очень подходящая фигура. Но только с ним мы можем представлять хоть какую-то силу.

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО?

Для Славянска будущий год, как и для всей страны, не станет революционным. Вообще потрясти его революционными преобразованиями вряд ли возможно даже в принципе. и по словам астролога Богоявленского, благодарить за то, что живем в местечке сереньком, (для которго как нельзя лучше подходит определение "тихий омут"), мы должны династию Романовых, ну и, конечно, судьбу.

С астрологической точки зрения в судьбе любого населенного пункта особенно важен момент, когда подписывается документ о его названии. Помните детское: "как вы судно назовете..." Так вот, важно даже не как назвали, а кто и когда. На момент подписания документа о присвоении нашему городу имени Славянск в небе сияло созвездие Водолея, а царствующая династия переживала (по утверждению астролога) не лучшие времена. Вот город и повторяет судьбу своих крестных.

- В то время в царствующей семье были проблемы с деньгами. И мы имеем их в полной мере. Россия тогда зависела от своих партнеров - и мы зависим точно так же. Друзьями правителя на тот момент были портные и конюхи, и город ньютонов не рождает.

Если забраться вглубь истории, то картина открывается еще более безрадостная.

- В 4,5 км от нас находится смерть русского народа, - рассказывает астролог Богоявленский. - В "Слове о полку Игореве" ясно сказано, что войско русичей полегло возле Макатихи. С тех пор только одна буква и изменилась. Вообще население в Торе-Славянске истреблялось 12 раз. Так что мы - потомки людей, подвергавшихся постоянному геноциду. Понятно, что мы таковы, какими и должны быть. Типичный славянец - это серая овечка, в которой нет ничего яркого, но которая тем не менее выживет в любых условиях, даже в зоне не пропадет.

Кроме того, Водолей, оказывается, знак вообще очень криминальный. А потому Славянск - город-труженик, где у людей золотые руки. Но прославились эти руки не шедеврами, а преследуемыми законом "дырками", да наркотиками.

Водолей покровительствует тем, кто выпускает емкости для воды. Потому так и процветает керамическое - именно посудное - производство. Лучше всего к Славянску приспосабливаются Раки, удача также сопутствует тем, кто занимается шоу-бизнесом. Хотя особо "круто" развернуться в городе достаточно трудно. Бизнес страдал и будет страдать от нищеты населения. Никогда на малой родине не родятся знаменитости. Нам, видите ли, по ауре положено учить чужих детей. Для того пединститут и существует.

А итог портрету Славянска Андрей подвел так: "Если город представить в образе человека, то это будет мужик, который вместо того, чтобы заступиться за девушку, дает деньги хулиганам, чтобы отстали".

ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ

Вообще любой прогноз легче всего проверить по конкретным датам и событиям. Причем астролог утверждает, что все его предыдущие предсказания сбывались. А потому - внимание!

18.01.02 (плюс-минус неделя) - произойдет модификация на керамкомбинате. Он снова начнет работать, уже с новым хозяином. Большой заработок ждет всех, кто вообще как-то связан с посудой. Деньги будут зарабатываться благодаря предвыборной кампании.

18.02.02. (плюс-минус неделя) - большие перебои с электроснабжением и отоплением. Ухудшится криминогенная обстановка в городе. Многие погорят на воровстве электроэнергии. Потери материального характера у рабочих.

31.03.02. - смена власти в городе не предвидится.

12.04.02. (плюс-минус неделя) - денежная прибыль у "посудников".

Конец августа 2002 - будет введена новая технология изготовления посуды, безвредной для здоровья. Автором станет человек неприметный и скромный. Убийство Александрова так и не будет раскрыто.

07.09.03. (плюс-минус неделя) - произойдет смена власти в Киеве, и это благоприятно отразится на славянском туризме. В наш Славкурорт начнут вкладывать большие деньги, что в конце концов принесет прибыль.

Январь 2004 - в Киеве появится новый правитель. Это будет большим благом для Славянска. Город начнет получать деньги от туризма и от того, что он - курорт. Очень хороший период для творческих людей.

Конец ноября 2004 - построят стадион в котловане м-на Артема.

09.11.18. - перспектива появления в городе маньяка. Рост преступности вообще. К Славянску будет привлечено внимание всей страны.

Конечно, гороскоп - понятие специфическое. И верить в них или нет, каждый решает сам. Только очень уж редко мы оставляем подобное без внимания. В основном прочитываем - и забываем. И вспоминаем, только если вдруг сбудется. Почему-то не учитывая, сколько раз не сбылось.

Просмотров: 45


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
23 июля
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016