Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Как сканировать душу живого кота?

Увеличить фото...
Человеку, никогда не испытывавшему никаких чувств к животным (кроме любви на расстоянии), странно вдруг проникнуться сочувствием к ежесекундно мучаемым в мире... ну, предположим, котам. Сейчас очень кстати будет ввернуть надоевшую всем фразу о том, что прогресс не стоит на месте. А потому пользователи персональных компьютеров изобрели новое искусство - сканирование котов.
20-04-2004

Начав с простого идиотского желания посмотреть: "А какой он, сканированный кот?" - дошли до возведения сего яркого процесса (для тех, кто сканировал своё лицо с открытыми глазами, лёжа фэйсом прямо в сканере, будут понятны сии слова, ибо ярче некуда) в ранг особой культурной технологии.

Да, есть чудаки, которые годами учатся кусать себя за локти, строят трехметровые конструкции из бокалов с шампанским и развивают в себе прочие непонятно для чего необходимые умения. Но зачем же мучить животных и совершенствоваться в этом деле? Впрочем, вопрос риторический. Даже похожий на ответ. "Кто виноват?" - кот! "Что делать?" - сканировать!

Сканируют много и ожесточенно. В Интернете имеется немало сайтов и форумов, на которых обсуждаются технические моменты сканирования усатых, ни в чем не повинных (мелкое воровство колбасы не в счет) тварей. "Вы знаете, что коту не нравится этот процесс? А когда коту что-то не нравится, он выпускает когти. Что тебе дороже - твой сканер или мяукающее лохматое существо? Конечно, сканер. Поэтому наплюй на сканированного кота - побереги технику". Это одно из заявлений, начертанное в гостевой книге. Постановка вопроса просто убивает. Как можно?

Нет, есть еще варианты для всяких Чикатило, тренирующихся на животных. В Сети имеются сайты, посвященные картинам, выполненным самими животными (куда гуманнее, согласитесь). На этих шедеврах изображен, например, птичий помет, который, приземляясь на полотно с энной высоты, безусловно создает определенное изображение. Есть творения кисти слонов, зажимающих эту самую кисть в хоботе и ничуть не уступающих в мастерстве Кандинскому или прославленному Пикассо. Но сегодня речь именно о кошках. Как никогда актуальна теперь фраза "тренируйтесь, мол, на них".

Люди пытаются сканировать кошкину душу. Но получаются лапы, усы, консервные банки даже. Если бы кошка сканировала человеческую душу, то несомненно на экране компов появились бы изображения водочной бутылки, пачки сигарет, губной помады или пачки "Дирола". Но просветления от подобного познания фауны отнюдь не наступает. Кажется, мы даже знаем способ, как эту самую животную среду Земли сохранить. Просто перестать мучить. Вот сейчас вспомнилась еще одна ремарка от участника "кошачьего" форума.

Вольный исследователь животного сканирования заметил: нужно опять-таки поберечь технику, ибо мурки и мурзики умеют превращаться в скунсов и выпускают на поверхность сканера мутную трудносмываемую жидкость.

А чтобы окончательно разочаровать самих себя в самих себе, приведу еще один случай. Знакомый китаец Чен как-то пытался подозвать украинскую кошку китайским "ми-ми-ми" (это иностранный вариант отечественного кис-кис). Кошка не подошла. Но скорее не потому, что принципиально игнорирует китайское обращение, а в дань инстинкту самосохранения. Ведь именно в тот момент Чен поведал мне свою философию: "Всё зывое на земле создано для циловека, для того, стобы он кушал..." Чен оценивающе взглянул на шумно ускакавшую киску, и сказал: "Пи-лохая коска. Она маленькая, ей нузно подрасти, стобы стать толстой. Тогда будет холосая коска, вкусная коска".

Так может быть, сканированные животные еще и не самые угнетенные в мире? Но вместе с тем... какого черта, граждане, черные человеки переходят дорогу котам? Сканированным котам надо как минимум выдавать молоко. За вредность. С чистой совестью констатируем: редакционного кота Барсика никто доселе не сканировал. И впредь животное в обиду дадено не будет. Итак, посмотрите на плоды человеческого разврата, именуемого искусством, ужаснитесь, и может быть, накормите бездомную кошку. За муки, переносимые ею от человеческого разума.

Просмотров: 50


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
23 июля
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016