Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

РЭС опять навязывает долг и не занимается организацией выездных приемов граждан

На аппаратном совещании 18 июня, согласно повестке, ожидалось выступление заместителя начальника Славянского РЭСа Владимира Луканова на тему организации выездного приема граждан. Но от Владимира Валентиновича ничего нового не прозвучало – у РЭСа по-прежнему «нет технической возможности обеспечить выездной прием».
21-06-2007
- Для того, чтобы принимать граждан в микрорайонах, необходима телефонная линия для поддержки связи с сервером, в то же время сам сервер должен быть свободен, что в будние дни невозможно, так как идет основной прием граждан, - объяснил Владимир Луканов. Такой ответ городские власти назвали «блеяньем», особенно после того, как из уст докладчика прозвучало, что однажды «мы приехали, а нам не нашли места».

Вспомнили и о «долгах» населения, которые, по версии РЭСа, по-прежнему составляют 31 млн. грн., в то время как город считает, что эта цифра приближена к 134 тыс. грн. Сам Владимир Луканов думает, что реально долги жителей составляют 3 млн. грн. Чтобы их списать, нужны первичные документы, а их у РЭСа, по мнению городских властей, не существует. При этом сама задолженность находится на выдуманных лицевых счетах.

- Скажите мне, сколько опор в Славянске? - спросил у Владимира Луканова заместитель городского головы Владимир Гаркавенко. И ответа не услышал. - О каких реестрах граждан и долгах вы ведете речь, если в течение месяца вы не могли сделать элементарного – сосчитать в городе опоры. Дальше так продолжаться не может, ваше отношение к делу ставит город на грань катастрофы.

Заместитель городского головы Сергей Перебейнос решил пригласить вышестоящее областное руководство РЭСа на ближайшую сессию горсовета и обсудить вопросы дальнейшего обеспечения города электроэнергией на другом уровне.

НА МИРНОМ – С ВОДОЙ, НА ВИЛЬЯМСА – С ПУСТЫМИ ВЕДРАМИ

По словам главного инженера славянского горводоканала Александра Шаповалова, на Мирном вода уже достигает уровня четвертого этажа.

- Мы поставили новую задвижку, и на Мирном появилась вода. Но поднять ее до уровня пятого этажа мы не сможем. Планируем выработать график подачи воды на ж.-д. вокзал и на Мирный, создавая в сетях концентрированное давление, - сообщил он.

Сергей Перебейнос напомнил о контрольных сроках – решить проблему подачи воды в эти районы города горводоканал должен до 26 июня.

Улица Вильямса по-прежнему без воды.

- На Одесской все поставили водомеры и больше не дают людям даже ведра воды, - рассказали общественники.

Ситуацию, которая сложилась на улице Вильямса, Александр Шаповалов попытался объяснить самодеятельностью жителей этого района, которые наловчились регулировать подачу воды, самостоятельно открывая задвижку.

- После недавних дождей вода на Вильямса должна появиться, - пообещал он.

Просмотров: 51


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
4 июня
Пн18152229 
Вт29162330 
Ср3101724  
Чт4111825  
Пт5121926  
Сб6132027  
Вс7142128  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016